Нормальные ноги,это же не реальные вот еслиб ани реальные былибы тогда бы и волнавались так, а вы волнуетесь как бутто реальные ноги спички.Ваши ноги всеголиш на 1 см.Уменьшились а вы уже разводите панику,хватет создавать панику и одинаковые темы.=)
Нормальные ноги,это же не реальные вот еслиб ани реальные былибы тогда бы и волнавались так, а вы волнуетесь как бутто реальные ноги спички.Ваши ноги всеголиш на 1 см.Уменьшились а вы уже разводите панику,хватет создавать панику и одинаковые темы.=)
Мир:Контрабас,Лазурный.
Ник:СтЕрВа
lvl-80+
Как говорится, за шваброй прятаться не будем. Слишком уж персонажи стали дистрофиками.
Незнаю,я дак уже смирилась
Поначала да,было не привычно
А ща пофиг даже как то)
Я вернулось :3
Девушки, панику никто не разводит. И темы одинаковые никто не создает.
Администрация еще пока ничего не ответила.
Если будет такая возможность - вернуть старые вещи в прежний вид - думаю, многие обрадуются. Не 2-3 человека. Я не говорю про обновления. Пусть будут худыми (кстати, не всё из обновления такое). Я говорю именно про старые, уже кем-то купленные вещи.
Если Вы не знаете, что такое паника - гугл Вам в помощь. Здесь конкректно задаются вопросы по существу.
Меня не устраивает фигура моего персонажа, я сообщаю об этом.
Если данную проблемы не устранят - значит буду привыкать
И поверьте, мне абсолютно всё равно, нравятся Вам пухлые ноги или нет.
Я никогда не любила ноги, как палки.
Не переводите стрелки на реал, дамы. Я играю в игру, я вкладываю сюда деньги. Я имею право высказать своё мнение.
Вас всё устраивает, пройдите мимо темы, а не пишите чепухи.
Спасибо за внимание, я кончила :)
АмаЛия
Сообщение от ama1iya
Абсолютно согласна... Если мы покупали вещи за мнт. и они смотрелись на нас нормально, то это не значит, что сейчас все должны смириться с ужасно дистрофичными ногами. Это тонкий намёк на то, что мы выбрасили деньги на ветер... Причём не маленькие деньги.
Может надо размер окна в компе изменить и всё изменится..![]()
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи