Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 177

Тема: Творческий конкурс

aeirinasss - вы умни4ка!))
    Хороший конкурс.
    Melanni12008, полностью с вами согласна.
    По теме: Народ, признайтесь, что вам просто занятся не4ем вот вы и гоните. Не нравится - не заходите и не читайте. Почему все так взъелись, я не понимаю!? Если у вас такая бурная фантазия - придумайте что - нибудь сами и тогда уже мы посмотрим, какой бред придумали вы, и просто точно так же посмеёмся)
    monsterfame3, а вы я смотрю самый умный/ая? Что - то вы уж сильно разбушевались. Если Вас что - то не устраивает - не заходите в эту тему, дабы не разводить флуд и не создавать себе на форуме врагов. А если у вас просто высокая самооценка и вы цените себя, как фиг знает кого, то это легко исправить. Специально для вас Повторюсь: Придумайте свой/свои конкурс/ы и тогда мы тоже покритикуем и оценим. Думаю, тоже будет бред. И специально для принципа учавствовать не буду! :)
    P.S. Спасибо за внимание!
    *занавес* :D
    И ещё:
    Цитата Сообщение от ZnayWas Посмотреть сообщение
    а мне и еще многим не понять вашего стремления)и кста я всегда так общаюсь в негативной манере)
    В будущем этого не оценят. Я уверена! ;)

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Это ведь понятно что её ни у одного человека нет .
    У меня есть :D

Thumbs up ИНИЦИАТИВА - ЭТО ХОРОШО!!!

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    aeirinasss - вы умни4ка!))
    Хороший конкурс.
    Melanni12008, полностью с вами согласна.
    По теме: Народ, признайтесь, что вам просто занятся не4ем вот вы и гоните. Не нравится - не заходите и не читайте. Почему все так взъелись, я не понимаю!? Если у вас такая бурная фантазия - придумайте что - нибудь сами и тогда уже мы посмотрим, какой бред придумали вы, и просто точно так же посмеёмся)
    monsterfame3, а вы я смотрю самый умный/ая? Что - то вы уж сильно разбушевались. Если Вас что - то не устраивает - не заходите в эту тему, дабы не разводить флуд и не создавать себе на форуме врагов. А если у вас просто высокая самооценка и вы цените себя, как фиг знает кого, то это легко исправить. Специально для вас Повторюсь: Придумайте свой/свои конкурс/ы и тогда мы тоже покритикуем и оценим. Думаю, тоже будет бред. И специально для принципа учавствовать не буду! :)
    P.S. Спасибо за внимание!
    *занавес* :D
    И ещё:

В будущем этого не оценят. Я уверена! ;)

У меня есть :D
    Вы умничка! :D АБСОЛЮТНО ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! Автору темы - Респект! Меня ужасно бесит когда кто то вякает по этому поводу типа "Какой смысл? Какая вам выгода?". Я не понимаю! :mad:А что, лучше вообще ничего не предлагать? Это же человек старается! Да и приз выделяет хороший считай только ради нас! ;)
    Я бы с удовольствием поучаствовала. Приз ну очень хочется. Порукодельничать из бумаги тоже е прочь=) Да и на персе шатенистые волосы=) Жаль только лишь проблемы с фотоаппаратом. Я всегда на мобильник фотала. Камера у меня там что надо! Хорошая! Но сломался он у мен недавно=( А мама наш семейный цифровой фотик увезла с собой на отдых...вот так вот=( :(
    Люди, а вы, не теряя времени берите ножницы,клей,степлер,бумаг и т.д. в руки и творите! Ах если бы его продлили немного. Например еще на недельку...:rolleyes:
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

Цитата Сообщение от Anu3ka Посмотреть сообщение
    Вы умничка! :D АБСОЛЮТНО ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! Автору темы - Респект! Меня ужасно бесит когда кто то вякает по этому поводу типа "Какой смысл? Какая вам выгода?". Я не понимаю! :mad:А что, лучше вообще ничего не предлагать? Это же человек старается! Да и приз выделяет хороший считай только ради нас! ;)
    Я бы с удовольствием поучаствовала. Приз ну очень хочется. Порукодельничать из бумаги тоже е прочь=) Да и на персе шатенистые волосы=) Жаль только лишь проблемы с фотоаппаратом. Я всегда на мобильник фотала. Камера у меня там что надо! Хорошая! Но сломался он у мен недавно=( А мама наш семейный цифровой фотик увезла с собой на отдых...вот так вот=( :(
    Люди, а вы, не теряя времени берите ножницы,клей,степлер,бумаг и т.д. в руки и творите! Ах если бы его продлили немного. Например еще на недельку...:rolleyes:
    Спасибо.
    Я бы сама с удовольствием поучавствовала, но боюсь мои старания будут напрасны, т.к. работы никто не выкладывает.

Все 12 страниц я не читала,но как многие писали, задумка хорошая)
    Но сам конкурс немного сложноват, наверно стоит немного расширить рамки ;)

Задумка не плохая. Но может быть не стоит ограничиваться только этим костюмом? Может быть просто устроить что-то типа конкурса косплея? Также каждый желающий участвовать предоставить скриншот из игры и фото в реале.
    А то подразумевается, что в этом конкурсе должны участвовать только девушки.

он упал вверх и разбился о небо

Мистер_Вигглз
    Контрабас
    60+

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Конкурс безсмысленный!Потому-что никто неможет в нём учавствовать можно было на сочитание с героем сделать но ЭТО БРЕД!
    Последний раз редактировалось tedore; 22.06.2010 в 00:00. Причина: Не правильно Оо
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от Scratched_sky Посмотреть сообщение
    Задумка не плохая. Но может быть не стоит ограничиваться только этим костюмом? Может быть просто устроить что-то типа конкурса косплея? Также каждый желающий участвовать предоставить скриншот из игры и фото в реале.
    А то подразумевается, что в этом конкурсе должны участвовать только девушки.
    С чего вы взяли, что парни в свадебном платье будут плохо смотреться? :D

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Конкурс безсмысленый!Потому-то стримиться не у чему!
    Людям недалёкого ума - да!

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что парни в свадебном платье будут плохо смотреться? :D
    хз))) отчего-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу :D

он упал вверх и разбился о небо

Мистер_Вигглз
    Контрабас
    60+

бред!......
    [Твой ночной кошмар]

Цитата Сообщение от Scratched_sky Посмотреть сообщение
    хз))) отчего-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу :D