Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 427

Тема: [Флуд]А что Вы делаете пока танцуете?

Ну я могу разговаривать по телефону. (:
    Генка Петрович Малахов :Р

Цитата Сообщение от mister13 Посмотреть сообщение
    практически в каждой теме есть те кто её портят, эта не исключение, когда заходил, думал что смогу увидеть много интересных, забавных может, но адекватных(!) ответов на самый первый вопрос....увы ожидания не оправдались, почитал первые 2-3 страницы, увидел столько тупых постов, что стало противно даже....люди пишут такой бред....

если думаете, что оффтоплю, нет, это было всего-лишь небольшое вступление...т.к. на этом форуме полно испорченных тем, либо неграмотными идиотами, которые так сильно искажают язык, что читать противно становится, либо другими идиотами, которые хотят набить постов, а т.к. что писать не знают, или оффтопят, или просто пишут бред...

ну а теперь ближе к теме =)
    я сам во время танца могу параллельно отбивать ритм ногами и писать в чат, ну ещё жевать что-нибудь вкусное, если, конечно, это что-нибудь лежит передо мной =)

p.s. мне насрать на то, что вы думаете обо мне...что я думаю о многих на этом форуме, я написал выше (^там^)
    p.p.s. извините, если что не так, просто я никогда на этом форуме долго не задерживался, а тут решил по темам пробежаться...ну вот и накипело...
    Жги дальше чувак:D:D:D
    Что делаю я во время танца, я лучше помолчу:p:D
    Ошибки не учат, а время не лечит...

:cool: могу говорить по телефону, жевать что то, напевать песенки из игры и ругацо на свой комп:D.. как то так.. иногда писать в асе что-нибудь) о да.. самое главное беспрестанно писать что то в чате)
    ^^
    Сладкая_Месть
    since 2009

эмм... ломаю пальцы , жму на стрелки, слушаю музыку, смотрю тв, понимаю что по тв "Г", выбиваю пробел , думаю, злюсь , восторгаюсь , убеждаю себя что лучше в мире нету) там список долгий...х))

Танцую, ем, смотрю, сплю, моргаю, дышу, говорю, рычу, ыЫкаю, делаю трюк в танце, пою, чихаю, ржу и всё это - одновременно... :eek::D

Я или по скайпу говорю,или форум читаю

Ну заниматься можно разным, и все дела зависят от бита о..о
    на мелких могу что угодно делать, особенно круто на 69, нажал стрелки и можешь к холодильнику сгонять (грубо говоря :DDD). Люблю смски писать, только вот их меня распирает писать на больших битах, когда пытаешься уловить что происходит на экране, и правильно ткнуть пальцем на кнопку в телефоне (а если учесть что в моём телефоне многие клавиши заедают, то это так проблематично xD)
    Ник:Ари
    Сервер:на просторах пара па
    Уровень:51
    Клан:ушла

Ну.. что же я делаю..
    Всегда подпеваю, т.к. знаю каждый текст песни наизусть.. хДД (А если не знаю или забуду, то просто мычу в ритм.. :D).
    Ну и, как любой гений танцОв, при непопадании на пробел я громко ору плохие слова.
    Вот так вот.
    P.S. И, конечно, всегда что-то ем.. =)

орать в скайпе еще могу (:
    :boom:
    _НиКиТоС_

Пока жму стрелки ем чу нить-сижу в фантиха(т.е. они вокруг меня).
    Слушаю в скайпе песни от Пт и Обзываю её "дурой" =DDD
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Метки этой темы

Ваши права