Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 130

Тема: чем интересна игра парапа??

научитесь использовать знаки препинания в своих сообщениях. Ничего не могу понять что вы написали. Думаю , те кто ушол нисколечко не жалеют. вот именно =как реальная= , а совсем реальной жизни нет? игра приедается очень быстро,если люди вдонатили туда 100 косарей рублей ,то им просто трудно отказаться от этой игры ведь =деньги будут "зря" потрачены= .
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    Научитесь использовать знаки препинания в своих сообщениях. Ничего не могу понять, что вы написали. Думаю , те кто ушЁл нисколечко не жалеют. Вот именно =как реальная= , а совсем реальной жизни нет? Игра приедается очень быстро,_если люди вдонатили туда 100 косарей рублей , то им просто трудно отказаться от этой игры ведь =деньги будут "зря" потрачены= .
    Это вы ещё говорите за пунктуацией последить. оО
    Кстати, не всегда игроки так щепетильны к вложенным "100 косарям". Сама знаю человека, который ушел из игры, хотя вложил немало. Про реальную жизнь - кто-то умеет совмещать игру с реалом, кто-то завис в виртуале, кому-то это кажется бредом и он не играет в подобные игры. Это решения людей и вы на это не повлияете.

Интересно тут общение, донат и танцы. =D
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    Научитесь использовать знаки препинания в своих сообщениях. Ничего не могу понять, что вы написали. Думаю , те, кто ушёл, нисколечко не жалеют. Вот именно, =как реальная= , а совсем реальной жизни нет? Игра приедается очень быстро,если люди вдонатили\неверно образованный глагол (прим. кексика)\ туда 100 косарей рублей ,то им просто трудно отказаться от этой игры, ведь =деньги будут "зря"\кавычкине нужны (прим. кексика)\ потрачены= .
    тогда уж так. ^.^

п.с. поржала с большинства ответов.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Я уважаю тех кто бросил игру...
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Когда я ток установила игру сидела там днями и ночами она мну даже снилась по ночам))Но потом стала реже заходить...Захожу из-за друзей и клана.Но всю таки надО сказать спасиб нашим дорогим модерам за эту игрушку!Респект модераторам:cool:

уже ничем.надола.быстро.
    деньги на ветер
    Стервона.
    вернулась

Пара Па-это как вторая жизнь, только виртуальная) А интересна она как раз тем что она очень похожа на настоящую жизнь, пары, свадьбы, банды, кланы и даже "Танцы" это всё есть в реальной жизни. Там даже можно завести питомца, согласна там и чудо питомцы есть, которых в реальном мире нету, но всё же игра очень интересная! Хотя каждый человек воспринимает её по разному для меня она действительно Вторая Жизнь)))

Цитата Сообщение от KatyTokareva1991 Посмотреть сообщение
    Пара Па-это как вторая жизнь, только виртуальная) А интересна она как раз тем что она очень похожа на настоящую жизнь, пары, свадьбы, банды, кланы и даже "Танцы" это всё есть в реальной жизни. Там даже можно завести питомца, согласна там и чудо питомцы есть, которых в реальном мире нету, но всё же игра очень интересная! Хотя каждый человек воспринимает её по разному для меня она действительно Вторая Жизнь)))
    Согласна с тобой эт действительно Вторая Жизнь))

Если так подумать, то ничем не интересна :) Развлеки себя сам. А для этого есть подходящие вещи.

Я вобще ничё не пойму в этой игре

Ваши права