Администрация не обязана предъявлять докозательства.Выше где-то уже было
Администрация не обязана предъявлять докозательства.Выше где-то уже было
Викtория
если что на прошлой битвы мы тоже не выграли, и как ты наверно не заметила или не поняла смысл, сообщение было посвещено нострамо а не как тому что мы проиграли. Если банить то всех, а не какогото 1го козла отпущение, а не банить так опять всех. С какого перепугу нострамо попал, а горящий или как его там с комбо 20 живёт?
игра теряет смысл с каждым днем, так как больше ботоводов и игроков юзающих не разрешаемые программы. в данном случае решения никто не найдет и смысла дальше ругаться нет.потому что доказательств нет. Проблема с ботами была всегда и будет расширяться, что может сыграть не очень шикарную роль для проекта.
Викtория
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Сов пусть каждый играет как хочет и это останется на их совести.В данном случае это решение администрации и на этом точка поставлена. Пусть все играют как хотят, боты?-сами этим свою игру уничтожают.
Викtория
Выводите уже, ей богу. Не тупите.. >< *эмоции*
Что вообще администрация обязана? Банить со слов? Потому что они так хотят?!
Что за бред..
ИГРОК САМ... С А М предложил доказать.. А тут, да ну нафиг, что доказывать, я тебя все равно забаню, потому что я так хочу.. Вааау.. Вот это я понимаю..
А другие пусть поживут.. ШОК!
Нет слов, одни эмоции.
Кончайте нести бред, всё равно нам сейчас никто не ответит. И каждый останется при своём мнении..
АмаЛия
Чет я не поняла, нафлудили уже 12 страниц, а тему еще не закрыли. Оо нонсес! :D Что за демократия? Не порядок! Где модеры? Где админы? Какое мы имеем право высказывать свою точку зрения??? :D:D:D
Че вы панику то подняли? Админ же ясно сказал: "Я тут закон", а вы все подчиняйтесь мне, мелкие людишки! Так что выдохните и го бухать! :D
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3