Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-6 "Профи" Гитара

Администрация не обязана предъявлять докозательства.Выше где-то уже было
    Викtория

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Чтож, из этой битвы такое развели, я не понимаю что кому не имется??Илизиан выиграли и выиграли, ждите следующей мб удачно в финале совпадете, если играть на совести и с интересом боты кликеры и подобные средства совсем не нужны и не интересны, ваше дело отхвачивать за них блок или играть своими силами.Короли? сколько угодно. Самолюбие-хорошее качество, но не в данном случае, если вас вынесли зачем возникать? докажите в след раз, в конце концов королями представились -королей докажите, а спорить и что-то утверждать не уместно.Что случилось-то случилось.Упали-значит упали.Кто играл чесно или же наоборот с нарушениями доказательств нет не единого, нет доказательств, претензии глупо выставлять.ИМХО: с победой Илизиан, если что-то не устраивает скрины доказательств, или же роняйте в след раз, ждать не долго-на 2 месяца королей с вас сняли.

эти упреки и предъявы в конце концов ни к чему не приведут.
    если что на прошлой битвы мы тоже не выграли, и как ты наверно не заметила или не поняла смысл, сообщение было посвещено нострамо а не как тому что мы проиграли. Если банить то всех, а не какогото 1го козла отпущение, а не банить так опять всех. С какого перепугу нострамо попал, а горящий или как его там с комбо 20 живёт?

игра теряет смысл с каждым днем, так как больше ботоводов и игроков юзающих не разрешаемые программы. в данном случае решения никто не найдет и смысла дальше ругаться нет.потому что доказательств нет. Проблема с ботами была всегда и будет расширяться, что может сыграть не очень шикарную роль для проекта.
    Викtория

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Администрация не обязана предъявлять докозательства.Выше где-то уже было
    тогда уж банить всех, на кого падают какие-либо подозрения. почему под обстрел попал один человек - непонятно.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Сов пусть каждый играет как хочет и это останется на их совести.В данном случае это решение администрации и на этом точка поставлена. Пусть все играют как хотят, боты?-сами этим свою игру уничтожают.
    Викtория

Выводите уже, ей богу. Не тупите.. >< *эмоции*
    Что вообще администрация обязана? Банить со слов? Потому что они так хотят?!
    Что за бред..

ИГРОК САМ... С А М предложил доказать.. А тут, да ну нафиг, что доказывать, я тебя все равно забаню, потому что я так хочу.. Вааау.. Вот это я понимаю..
    А другие пусть поживут.. ШОК!
    Нет слов, одни эмоции.

Кончайте нести бред, всё равно нам сейчас никто не ответит. И каждый останется при своём мнении..
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Выводите уже, ей богу. Не тупите.. >< *эмоции*
    Что вообще администрация обязана? Банить со слов? Потому что они так хотят?!
    Что за бред..

ИГРОК САМ... С А М предложил доказать.. А тут, да ну нафиг, что доказывать, я тебя все равно забаню, потому что я так хочу.. Вааау.. Вот это я понимаю..
    А другие пусть поживут.. ШОК!
    Нет слов, одни эмоции.

Кончайте нести бред, всё равно нам сейчас никто не ответит. И каждый останется при своём мнении..
    золотые слова девушка глаголит

Чет я не поняла, нафлудили уже 12 страниц, а тему еще не закрыли. Оо нонсес! :D Что за демократия? Не порядок! Где модеры? Где админы? Какое мы имеем право высказывать свою точку зрения??? :D:D:D

Че вы панику то подняли? Админ же ясно сказал: "Я тут закон", а вы все подчиняйтесь мне, мелкие людишки! Так что выдохните и го бухать! :D

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла, нафлудили уже 12 страниц, а тему еще не закрыли. Оо нонсес! :D Что за демократия? Не порядок! Где модеры? Где админы? Какое мы имеем право высказывать свою точку зрения??? :D:D:D

Че вы панику то подняли? Админ же ясно сказал: "Я тут закон", а вы все подчиняйтесь мне, мелкие людишки! Так что выдохните и го бухать! :D
    охх хороший пост)
    Викtория

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение

Че вы панику то подняли? Админ же ясно сказал: "Я тут закон", а вы все подчиняйтесь мне мелкие людишки! Так что выдохните и го бухать! :D
    Ыыыыыы! +100! О! Истина! Закругляйтесь, товарисчи! Админы до понедельника ушли на покой:D Предлагаю всем дружно идти и бухнуть! А не просиживать попкэ тут, фиг зняет для кого тыкая по кнопам!

Авэ, Авэ, великий Абадылба, или как там его... тьфу!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права