Страница 12 из 138 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Система по приёму wmu не работает!!! пожалуйста разберитесь.

Здраствуйте. У меня проблемы с оплатой. Сегодня, 4 июня 2009, примерно в 12:15 по мск, я положил себе на счёт 200 р. терминале оплаты "Qiwi", а деньги, до сех пор ещё не пришли. Там нужно было ввести ник персонажа, я так понял, что нужно было ввести тот ник, которым зовут того кем играешь, а не свой ID. Правельно ли я всё сделал?
    Поганяло:Зенитос
    Район: Белый
    Братва: Revolt
    Кантуюсь: Парамаунт, Лилия, Гавань

Сегодня только-только разобрался с этим. Указываеш логин, а не ник персонажа в игре...
    Ник: Проша
    Лвл: 46
    Сервер: Синий
    Клан:VIPDANCE

Цитата Сообщение от keto19 Посмотреть сообщение
    Система по приёму wmu не работает!!! пожалуйста разберитесь.
    Попробуй пополнить счет здесь: https://www.onlinedengi.ru

Цитата Сообщение от Unloader Посмотреть сообщение
    Сегодня только-только разобрался с этим. Указываеш логин, а не ник персонажа в игре...
    А те деньги получаеться улетели???? Не вернуть их?:eek:
    Поганяло:Зенитос
    Район: Белый
    Братва: Revolt
    Кантуюсь: Парамаунт, Лилия, Гавань

Я оплачивал в вебмоней а никак монеты не придут . Заполняю в тарребанк но говорят что какого ника нет

Цитата Сообщение от Zenitos98 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. У меня проблемы с оплатой. Сегодня, 4 июня 2009, примерно в 12:15 по мск, я положил себе на счёт 200 р. терминале оплаты "Qiwi", а деньги, до сех пор ещё не пришли. Там нужно было ввести ник персонажа, я так понял, что нужно было ввести тот ник, которым зовут того кем играешь, а не свой ID. Правельно ли я всё сделал?
    я только что положила 300 рэ и тоже написала ник в игре, ничего не пришло(( какие-то 5 монет только
    очень надеюсь на понимание администрации!!!
    Ник: Люсьен
    Уровень: 33+
    Сервер: белый
    Пара: Жульен

Тоже самое...положил 350 рублей в автомате,было написано введите ник,я ввел ник,а потом мне в игре сказали что надо было вводить логин,а в автомате написано было введите ник,что делать?Плыз Администрация помогите!

оО аналогичная ситуация,ввела ник,потому что так и написано,что теперь получается улетели деньги на ветер?
    они хоть придут или можно не ждать? и что теперь делать? подскажите пожалуста
    Последний раз редактировалось Dafna1991; 10.06.2009 в 15:25.

живу в казахстане. пользовалась онлаин деньги. отправляла через смс.получалось.
    сегодня отправила. ед. на телефоне сожрал а манеты не прислал. пришло сообщение с таким текстом "ошибка перевода,услуга не оплачена"
    сожрал 535 единиц.это где то 121 манета.веселуха

Ваши права