Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    про 185 бит… Нажимать стрелки под этот бит (без миссов). Это на пределе возможностей ЧЕЛОВЕКА (максимум 8-9стрелок). А тем более сделать трюк на этом бите ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ РЕАЛЬНО (имею в виду 13 стрел)(про красную инверт просто молчу). Глубоко сомневаюсь в том, что есть такие индивидуумы кто это может! А если так, бегите уже, по вам плачет книга рекордов Гинесса. Сомневаюсь даже, что за отведённое время вы успеете просто нажимать пальцем на 1-ну кнопку.

Хех...можете в игре найти ЛИЧНО МЕНЯ, и я вам на 185 и трюк сделаю, и в чат параллельно писать буду. Если вы этого не можете, то не говорите за всех и не приписывайте к ботоводам.

Question опять?

ну вот пошол токо этого не хвотала хотя это хорошо но интересно одно в каком рижиме оно будет проходить?

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    ну вот пошол токо этого не хвотала хотя это хорошо но интересно одно в каком рижиме оно будет проходить?
    смотрите внимательней
    2. Соревнования будут проводиться по «Командному шагу».

Мир: Контрабас/Гитара
    Ник: Карлик/(засекречено)
    Лвл: 96/41
    Клан: ---/Nilveon

молодцы, что сделали без кристаллов)) наконец то найдутся те кланы и участники, которые достойны победы ( не считая того, что кто-то сможет сжульничать с ботом)
    Припади к ногам(с)

:( господи разбушевались в каких-то камни можно в каких-то нет

Цитата Сообщение от Papa_Karlo Посмотреть сообщение
    Сугубо моё личное мнение! Про уровень 100. Даёт он много чего, но только в честной игре, тут её нет! Поэтому это только цифра не более того. (Можно и не зацикливаться на ней)Изначально о какой честности идёт тут речь? Честно – это когда снимается интернет кафе и проводится соревнование! Все в равных условиях и без ботов! Данное мероприятие могу посоветовать назвать так: ЧЕСТНАЯ БИТВА БОТОВ! Т.к нет камней. И переживания тех лиц, у которых есть камни как раз в другом. Они уверены, что стрелки они нажмут (или за них бот). А то, что им выиграть будет теперь сложнее. Бот против бота! Да и преимуществ в виде камней нет….
    P/S Хоть тут многие и говорят про-то, что уровень это просто цифра…. Изначально это показатель вашего мастерства! Дабы добиться в этой игре 100 уровня (честно) достаточно тяжело. И если за время существования игры вы его достигли, а это год с небольшим. То поверьте мне – это не на танцах с маленьким битом! Администрация опирается именно на этот факт. Что человек 100 уровня это действительно сильный соперник. Но уверен в том, что САМА НЕ ВЕРИТ в честность этого показателя. (Но это остаётся за кадром)
    Далее хотел отметить про тех, кто кричит на форуме про 185 бит… Нажимать стрелки под этот бит (без миссов). Это на пределе возможностей ЧЕЛОВЕКА (максимум 8-9стрелок). А тем более сделать трюк на этом бите ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ РЕАЛЬНО (имею в виду 13 стрел)(про красную инверт просто молчу). Глубоко сомневаюсь в том, что есть такие индивидуумы кто это может! А если так, бегите уже, по вам плачет книга рекордов Гинесса. Сомневаюсь даже, что за отведённое время вы успеете просто нажимать пальцем на 1-ну кнопку.
    Рекомендую тему камней не обсуждать! Дабы для администрации это был и так очень ЩЕДРЫЙ ЖЕСТ! Для них очень выгодно проводить такого вида соревнования именно с камнями! А если ещё и со зверушкой какой-нибудь! ТАК ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР! Повторюсь, ЧЕСТНОЙ игру можно назвать только когда всё и все на виду у судей (в реальной действительности, а не по ту сторону экрана). Тут более уместное слово ДОВЕРИЕ!!!! Но, увы, после свободного распространения ботов для этой игры по всей глобальной паутине, его просто НЕТ. Поэтому не заморачивайтесь, а просто играйте и общайтесь.
    я делаю трюк на 185..пишите меня в книгу рекордов......:D:D
    люди из клана многие у меня его делают, всех нас в книгу рекордов))
    знаю 2 человек которые танцуют 185 8к без миссов..через прогу смотрела сам танец..
    хех..)
    =

Простите за споры) всем удачи на бк,сам уже танцую без камней)

СпС большое администрация тошто бк пройдёт без камней=):)

Наконец-то без кристаллов.
    Администрация молодцы!
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

удачи участникам ;)

Ваши права