Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 194

Тема: Первомайский «субботник» в Городе Танцев

Хорошая новость.
    Только по названию "Первомайский субботник" я почему то подумала,что убираться-то будем мы.:)

А что подразумевается под пунктом "прочее"?

А первомайский субботник до скольки будет длиться?Или уже можно зайти в игру?

теперь нарушетелей будет меньше, надеюсь меня по случайности не забанят:D
    (я хорошая, вроде не балуюсь)

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Цитата Сообщение от dashafas4523698 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос за ник хХхДашулькАхХх банят??
    Нет. Прочитайте за какие ники могут забанить:https://www.parapa.ru/names/

Цитата Сообщение от Ule4ka_ Посмотреть сообщение
    А первомайский субботник до скольки будет длиться?Или уже можно зайти в игру?
    В игру вообще можно зайти. ;)
    Не могут зайти только заблокированный.
    Здесь ведь просто выложили диаграмму сколько заблокировали персонажей (за несколько дней к 1 мая).
    [Вами не интересуюсь]

Так,как "субботник" нам предоставила администрация - полный бред.С одной стороны,радует,что администрация конкретно взялась за проблемы нашего солнечного города,но если посмотреть с другой стороны - это же бред. Мне очень интересно посмотреть,как вы будите вылавливать ботов? На этом форуме уже от писалось несколько людей,которые пользуются ботом (логины,я говорить не буду).Согласно вашей статистики 25% - боты. Это судя по миру Гитара,а если взять ещё Контрабас,то это получается грубо говоря 50%.Следовательно,половина игроков пользуются этими ботами.Уверяю вас из этих 50%, вы сможете найти ну максимум 10%,40% как страусы голову в песок.
    Я не понимаю пользователей этой игры.Вот мне лично всё-равно на людей,которые пользуются ботом.Я получаю удовольствие от игры и общения с людьми.А здесь все ура,ура ботов станет меньше и.т.д. а вам не всё ли равно? понимаю,у нас настолько честные игроки и хотят играть по правилам,но этим "субботником" ну сократится на 10-15% ботов и что? Большая то часть останется.
    Про баги,да я согласна,нужно блокировать.Человек использовавший баг делает это преднамеренно.Здесь я ничего против сказать не могу.
    Ники,ну это просто убивает. Вы сами запретили ники на англ. И сейчас отправляете в бан множество пользователей.Люди просто не могу придумать нормальный ник из-за того,что уже большая часть занята.
    Мат и оскорбления происходят ежедневно.Работа модераторов упала очень сильно.Человек будет материться в локации,где находится модератор или на карте,а модератору хоть бы что.Такое чувство,простите..но глаза цементом залило.Ничего вообще не видят.А потом по "ошибке" дают кляпы.Я с этим уже сталкивалась.
    Администрация,получается вы сами игру тяните вниз,не замечая этого.Задумайтесь.
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

Цитата Сообщение от NiceBunny Посмотреть сообщение
    Так,как "субботник" нам предоставила администрация - полный бред.С одной стороны,радует,что администрация конкретно взялась за проблемы нашего солнечного города,но если посмотреть с другой стороны - это же бред. Мне очень интересно посмотреть,как вы будите вылавливать ботов? На этом форуме уже от писалось несколько людей,которые пользуются ботом (логины,я говорить не буду).Согласно вашей статистики 25% - боты. Это судя по миру Гитара,а если взять ещё Контрабас,то это получается грубо говоря 50%.Следовательно,половина игроков пользуются этими ботами.Уверяю вас из этих 50%, вы сможете найти ну максимум 10%,40% как страусы голову в песок.
    Я не понимаю пользователей этой игры.Вот мне лично всё-равно на людей,которые пользуются ботом.Я получаю удовольствие от игры и общения с людьми.А здесь все ура,ура ботов станет меньше и.т.д. а вам не всё ли равно? понимаю,у нас настолько честные игроки и хотят играть по правилам,но этим "субботником" ну сократится на 10-15% ботов и что? Большая то часть останется.
    Про баги,да я согласна,нужно блокировать.Человек использовавший баг делает это преднамеренно.Здесь я ничего против сказать не могу.
    Ники,ну это просто убивает. Вы сами запретили ники на англ. И сейчас отправляете в бан множество пользователей.Люди просто не могу придумать нормальный ник из-за того,что уже большая часть занята.
    Мат и оскорбления происходят ежедневно.Работа модераторов упала очень сильно.Человек будет материться в локации,где находится модератор или на карте,а модератору хоть бы что.Такое чувство,простите..но глаза цементом залило.Ничего вообще не видят.А потом по "ошибке" дают кляпы.Я с этим уже сталкивалась.
    Согласен с тобой полностью...
    Особенно про ники,админы игры,когда игра зарождалась разрешали ники на англ. языке,тот же бан за то что в ники повторяются буквы...
    Ник:ну скажем я супегерой)
    Лвл:конечно супергероя лвл +24
    Сервер:как и у всех супергероев красный)

Мда..прям страшно становится.
    А вообще по-моему это полный бред..
    если ты родился без крыльев,то не мешай им расти.

Дорогая администрация ну раз вы устроили субботник первомайский, так вы тогда может 9 мая устроите великую амнистию и разбаните тех кто давно забанин. А то ведь по всей России такое проходит, почему бы и в игре не сделать,м?
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от NiceBunny Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то критиковать, нужно сначало прочитать и осмыслить, что написано, а не писать гневные речи о том что администрация об игре не думает, а только банит. Сатистика: всего забанено 294 человека, из них четверть боты и так далее, речь идет не о игроках в целом, а только об этих 294 и не более. Вывод, ваши нехитрые математические вычисления в корне не верны, и вы только такими сообщениями нагнетаете обстановку, кстати как я заметил, кто играет по правилам, говорит только спасибо, а вот те кто критикуют, наводят на некоторые мысли.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права