Сообщение от
NiceBunny
Так,как "субботник" нам предоставила администрация - полный бред.С одной стороны,радует,что администрация конкретно взялась за проблемы нашего солнечного города,но если посмотреть с другой стороны - это же бред. Мне очень интересно посмотреть,как вы будите вылавливать ботов? На этом форуме уже от писалось несколько людей,которые пользуются ботом (логины,я говорить не буду).Согласно вашей статистики 25% - боты. Это судя по миру Гитара,а если взять ещё Контрабас,то это получается грубо говоря 50%.Следовательно,половина игроков пользуются этими ботами.Уверяю вас из этих 50%, вы сможете найти ну максимум 10%,40% как страусы голову в песок.
Я не понимаю пользователей этой игры.Вот мне лично всё-равно на людей,которые пользуются ботом.Я получаю удовольствие от игры и общения с людьми.А здесь все ура,ура ботов станет меньше и.т.д. а вам не всё ли равно? понимаю,у нас настолько честные игроки и хотят играть по правилам,но этим "субботником" ну сократится на 10-15% ботов и что? Большая то часть останется.
Про баги,да я согласна,нужно блокировать.Человек использовавший баг делает это преднамеренно.Здесь я ничего против сказать не могу.
Ники,ну это просто убивает. Вы сами запретили ники на англ. И сейчас отправляете в бан множество пользователей.Люди просто не могу придумать нормальный ник из-за того,что уже большая часть занята.
Мат и оскорбления происходят ежедневно.Работа модераторов упала очень сильно.Человек будет материться в локации,где находится модератор или на карте,а модератору хоть бы что.Такое чувство,простите..но глаза цементом залило.Ничего вообще не видят.А потом по "ошибке" дают кляпы.Я с этим уже сталкивалась.
Администрация,получается вы сами игру тяните вниз,не замечая этого.Задумайтесь.