Сообщение от Nefrina Спасибо)) Нуууу,мы в основном на белом. Нас мало. А на зеленом вообще почти не бываем ;) а еще мы обитаем в мире инфернуса и ромашек ;О
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от Natasha_I а еще мы обитаем в мире инфернуса и ромашек ;О Даааа. Мы немного отвыкли от розовой пп
Последний раз редактировалось Nefrina; 27.09.2010 в 19:05.
Ник:Nefrina лвл:101 Клан:NoirMort Люблю их <3
Сообщение от Nefrina Эй,зачем?))) Тебе же у нас ТАК не нравится!=)))Сиди в секси) ну не возьмешь так и скажи:D
Сообщение от AntoniK92__ ну не возьмешь так и скажи:D Да ты же знаешь,я без проблем возьму=) Но если тебе это не нужно...)Не вижу смысла)
[QUOTE=Nefrina;660316]Да ты же знаешь,я без проблем возьму=) Но если тебе это не нужно...)Не вижу смысла)[/QUOT] не отмазывайся
Сообщение от AntoniK92__ не отмазывайся Не,не,не я правду говорю))) Как я могу отмазываться?))) Как там в секси?)))
Сообщение от Nefrina Не,не,не я правду говорю))) Как я могу отмазываться?))) Как там в секси?))) хаха отмазываешьсяяя и хороших людей выгоняешь:D там заебись хоть меня любят не то что вы:D
Сообщение от AntoniK92__ хаха отмазываешьсяяя и хороших людей выгоняешь:D там заебись хоть меня любят не то что вы:D Оу,ну поздравляю,наконец-то нормальный клан нашел=)) Поздравляяяяю!=)
Сообщение от Nefrina Оу,ну поздравляю,наконец-то нормальный клан нашел=)) Поздравляяяяю!=) спасибо спасибо:D клан педикооооооооов:D
Сообщение от AntoniK92__ спасибо спасибо:D клан педикооооооооов:D твой клан?) Ну ты прям нашел клан идеальный=)))
Правила форума