Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 311

Тема: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

1. 0
    Цитата Сообщение от Amelen555 Посмотреть сообщение
    У моей подруги взломали почту и поменяли вопрос секретный и пороль от персанажа персанаж не нужен тем кто взломал на компьютере был вирус и он просто всё поменял (Впедитель)не можем вернуть с октября 2011 года на персанаже клан я писала про персанажа много раз и мне не ответили что делать уже не знаю ник ТвояСказка не была в игре в октярбя помогите вернуть она взломшикам не нужна можно персанажа перебросить на другую почту.Владелеца персанажа пройдёт любые проверки помогите прошу...Пресанаж важен и клан тоже...За ошибки зарание простите.Прошу вас пожалуйста помогите.

На персанажа было потрачено много денег
    По поводу почты: прикрепить персонажа на другую почту невозможно.
    Для того, чтобы вернуть аккаунт, нужно восстанавливать почту. Необходимо писать в техподдержку почтового сервера и добиваться там восстановления почты. Затем нужно воспользоваться этим руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202..

По поводу клана: если вам так важен клан и лидер, коим является ваша подруга, по вашим словам давно не заходил в игру, то можно воспользоваться этой услугой (в случае, если с восстановлением перса будут проблемы, либо для срочного управления кланом):https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54472

2. 0
    Секретный вопрос был изменён,что делать тогда?

3. 0
    Цитата Сообщение от Amelen555 Посмотреть сообщение
    Секретный вопрос был изменён,что делать тогда?
    Сменить секретный вопрос по сути нельзя, поэтому, если вы решите создать запрос в техподдержку, укажите тот, который указывался при регистрации.

4. 0
    Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    что делать,если емейл на который я регала персонажа,меня взломали,и я не стала восстанавливать..емейл никак нельзя поменять?
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

5. 0
    Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    что делать,если емейл на который я регала персонажа,меня взломали,и я не стала восстанавливать..емейл никак нельзя поменять?
    Нет, изменить ящик, прикрепленный к аккаунту, нельзя.

6. 0
    Написать в тех. поддержку не могу,ибо данных не помню
    + На секретный вопрос ответ на помню
    + другие поля не заполняла
    выхода нет?

7. 0
    По портале Mail.Ru выберите "Забыл пароль", далее, если не помните ответ на секретный вопрос, заполните анкету со своими данными о ящике.
    Если их будет достаточно, то вам дадут пароль.
    Если данных никаких у вас нет в принципе, тогда да. Нет шансов. В дальнейшем будете умнее.

8. 0
    прошу помогите!!!!! меня взламали и сменили пароль что мне делать прошу подмкажыте мне !!! там где меня взламали мой ид kaba1111 а имя аватара Изумирная
    напешыте ответ на lana.svetik2772@mail.ru потому что я написала там не свой адрес емайл я не могла запустить игру и сто раз ригистрировалась

9. 0
    Все советы по восстановлению паролей есть здесь: Забыл пароль от аккаунта/почты.
    Если никаким способом не удается восстановить доступ к аккаунту, обратитесь в тех. поддержку.

10. 0
    У меня такая проблема,что не один из способов не помогает.Доп майла я не вводила.Секретный вопрос можно ввести только если не заходить на майл три дня.А с телефоном...Дело в том,что телефон который я указала при регистрации очень древний и симка выброшенна.У меня новый номер телефона.А здесь уже ни как нельзя его ввести.Только последние 4 цифры...

А меня взломали :Р

Метки этой темы

Ваши права