вы меня не поняли,меня взломали и я хочу вернуть персонажа а когда мне высылают по почте ссылку я по ней прохожу и пишут "Пароль указан не верно"
люди а если такая проблема вот меня взломали а на сайт я зашла благадоря своему паролю от почтового ящика а когда мне на почту прислали новый пароль я пошла его менять вожу его в строку старый пароль вроде все правельно а она пишет что неверно веден старый пароль что делать?
Посмотрите вот эту ссылку
https://www.parapa.ru/forums/showpost...count=16<br />
Или же сразу в тех.поддержку с просьбой восстановить пароль. Обязательно укажите логин аккаунта, секретный вопрос данного аккаунта и ответ на него.
Последний раз редактировалось marina67874; 10.08.2012 в 23:23.
You are what you are
Until death do you part.
Можно ли заменить почту Аккаунта на другую?
И что мне делать ? если я не помню ящик какой был ? И как востановить персонажа если на почту не приходить ни пароль ни чего, помню только секретное слово, много данных которых я писал в анкете на форуме ! ЧТо делать ? ПОМОгите!
Здравствуйте! Сегодня решила заново начать играть после длительного отсутствия, но столкнулась с такой проблемой - не могу зайти в игру из-за неправильного ввода логина/пароля. Хотя уже восстановила и е-майл, логин и пароль. Помогите, пожалуйста, на акк вкладывались деньги, обидно будет потерять =(
Узнать к какой почте привязан аккаунт можно здесь, при этом нужно быть авторизованным на форуме.
Письмо в почте чаще всего попадает в папку "Спам", проверьте там. Если письма все равно нет, то обратитесь в службу поддержки. Предоставив все данные, которые вам известны.
Центр Технической Поддержки Пользователей. (предложение кликабельно).
Проверьте включен ли капс лок, какая стоит раскладка клавиатуры, если пароль/логин все равно не подходит, обратитесь в тех. поддержку, предоставив все известные Вам данные.
Центр Технической Поддержки Пользователей. (предложение кликабельно).
а если забыл E-mail на которого зарегистрировал персонажа? Что делать?