Круто!
Акция это и правда хорошо... Но я просидел 2 часа и у меня выдало табличку Потеряно Соединение с сервером игры... Обидно... :(
Круто!
Акция это и правда хорошо... Но я просидел 2 часа и у меня выдало табличку Потеряно Соединение с сервером игры... Обидно... :(
Гитара
МиШкО
55
LoVE
Акция-конечно, хорошо))...Но эти лаги,вылеты...И даже, если мы будем просить не сидеть в 10 окон,то всё равно пользователи будут сидеть...))
Сервер:жёлтый
сижу сразу с 10 утра))и даж не выхожу)пусть перс лучше в игре чем потом мучаться при заходе))
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Вопроси такой, если подарки дарятся в течении 9 часов, кажые 150минут, каким образом можно получить 5 подарков за день?:)
посчитала что за день можно плучить только 3 подарка, подскажи мб я чут не понимаю?:)
а бонусы-это по московскому времени? и почему только до пяти комплектов? ведь это только 12,5 часов, а если например дольше зависаешь на серваке, то больше бонусов не дадут?:(
Не знаю как, но за сегодня действительно пришло 5 комплектов подарков. Видимо время указано не точно.
Скорее всего акция как начинается в 10, так и идёт до вечера, без перерывов во времени.
Время указано московское, но как выше написано, вероятно неточно.
Радуйтесь, что получите хотя бы 5 комплектов. Время изменено не будет.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
сидишь почти 3 часа, а потом выкидывает из игры. подарков нет, ещё потом прорваться на сервак тяжко. твинки офф:D
Сегодня танцевала весь день и ничего невыкидывало. Скорей всего у вас провайдер шалит. А на счет твинков: заполнены были только белый и синий серверы, а остальные спрашивается для чего? Заходите на другие сервера и спокойно ждите "подарков", раз вы находитесь в игре только изза них :)
Халява - священна!!!))))) Спасибо за чудненькую акцию)))
-Дайте нарзану,-попросил Берлиоз.
-Нарзану нету,-ответила женщина в будочке и почему-то обиделась.