— А как вам моя причёска?
— Умереть — не встать!
— Я тоже так думаю.
Что есть стиль? Если в нескольких словах, то это умение человека одеться так чтобы , создать законченный образ, продуманный до мельчайших деталей, отражающий его мировоззрение или просто настроение в данный момент. И конечно же, одним из ключевых моментов стиля является причёска. В Пара Па этот вопрос решен очень и очень не плохо. При желании, можно создать как образ элегантной аристократки, так и образ сумасшедшей рок-дивы. Всё зависит от Вашей фантазии, господа. А так как диктовать моду в мире Пара Па мне ещё рано, а описывать модные укладки мне не дано – предлагаю просто провести параллель между городом Танцев и реальностью, в области причёсок естественно. =)
Начнём издалека - звёзды 60-х годов. Как оказалось причёсок именно этих прекрасных дам в Пара Па не мало.
Конечно же, самая узнаваемая – это укладка
Мэрилин Монро. Кто, впервые зайдя в ТЦ, не увидел эти шикарные локоны? И неужели у кого-то не возникла при виде этой причёски ассоциация с этой прекрасной актрисой? Далее, можно увидеть и конский хвост… точь-в-точь, как у актрисы
Джейн Себорг. А эта коротенькая стрижка, словно срисована со знаменитой манекенщицы
Твигги. И это только начало, множество причёсок города Танцев напоминают нам знаменитых людей 60-х…
Помимо звёзд 60-х, в Пара Па можно увидеть и совпадения со знаменитостями нашего времени.
Вот, например эта дивная укладка с оригинальными бантиками по бокам напоминает стиль
Анджелины Джоли. А эта причёска, поражающая своей простотой и изяществом, похожа на ту, которую носит
Люси Лью. Ну и, пожалуй, самая простая и естественная причёска из всех – длинные, вьющиеся локоны. Эта укладка должна многим напомнить
Фёрджи. Вы думаете это всё? Нет, если постараться тут так же можно найти и много других совпадений.
Ну и напоследок, Ваш «почти журналист» решился показать Вам совпадения и ещё в одной области. Мультфильмы.
Думаю многие, как минимум девушки, смотрели такое аниме, как «Сейлор Мун». Раньше, лет 10 назад, оно было очень популярно. По себе помню. =) И какая тут связь с Пара па? А такая – в нашей любимой игре существует точная копия причёска
Ами (Меркурий). Есть ещё один мультик, который был популярен не так давно- «Чародейки». И главную героиню там звали
Вил. Вот прототип-то её причёски я и нашла в ТЦ. В данный момент стала очень популярна
Алиса (да-да, та самая Алиса из страны Чудес), в частности благодаря фильму Бартона. Но кто из нас не помнит
Алису созданную студией Дисней намного раньше? Да, и её образ можно попытаться создать в игре.
Вот и заканчиваю я свой мини обзор причёсок города Пара Па. Желаю Вам успехов в создание своего особенного образа, но не прощаюсь. ;D