Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

спасибо не устоновила усталовлю выложу завтро
    :rolleyes:

Talking О_о

Цитата Сообщение от mika55 Посмотреть сообщение
    мня мамка будет ругать
    это за что? за нажатие кнопки? :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от K_H_o_II_K_a Посмотреть сообщение

Красота и характер(парик) 7 дн. 20 мнт Вечно: 120 мнт
    Для девушек со вкусом. Подходит под разные костюмы: платья, спортивные костюмы и так далее. Самое главная что челка не лезет в глаза (прошу заметить это очень удобно). И самое главное она элегантна.

Прическа "Розовая бабочка" 7 дн. 69 Вечно: 350 мнт
    LADY GAGA ваш кумир?? Вы хотите быть похожей на ней? Тогда эта прическа для вас! С этой прической вы всегда будете в центре внимания(как ваш кумир). Обворожительный бант на голове только украшает эту прическу.

Прическа 7 дн. 43 мнт Вечно: 250 мнт
    Опять же для поклонниц LADY GAGA. Вы любите военный стиль? Тогда это для вас. Великолепная прическа. Подойдет любой барышне.

Цветок в волосах 7 дн. 34 мнт Вечно: 200 мнт
    Вы хотите быть бесподобной? Тогда это точно для вас. Замечательная прическа украшенная цветком. И все будут у ваших ног.

Заячьи уши от Д. Мазая 7 дн. 43 мнт Вечно: 250 мнт
    Обожаете кроликов? Я права? Эта прическа для вас. Пусть все думают что вы зайка(все же приятней). Подойдет пижамных вечеринок.

Подведем итог: Все прически хороши по своему, но выбирать каждой свое.
    Спасибо.
    Плагиат от пользователя red4erry:
    Цитата Сообщение от red4erry Посмотреть сообщение
    С приходом весны, город танцев оживился, легкий снежок сменился на теплый весенний ветерок, в воздухе запахло любовью и цветами, а значит пора как следует подумать о своем внешнем виде! Ведь все мы помним, что красота - страшная сила... И как этой самой красоты добиться мы попробуем вместе разобраться, обозревая новинки на полках головных уборов в ТЦ, а так же салоне Весеннего города танцев.

На вкус и цвет фломастеры разные)))) Поэтому и представление о красоте у каждого свое, но новинки в этом сезоне настолько разнообразны, что способны воплотить в реальность даже самые смелые фантазии модниц.

Любительницам эпатажа в этом раз повезло как никогда, разработчики игры порадовали их неординарными прическами в стиле Lady Gaga(раздел "Шапки" прическа"Прическа" и прическа "Розовая бабочка)! И пусть кто-то говорит, что это безвкусные прически, знаю, что ценители данного стиля и направления моды найдутся. Мало того, подобрав соответствующий наряд к этим прическам, самые экстравагантный стиляги будут эпатировать толпы ошеломленных зевак!

Для поклонниц художественного творчества Бориса Валеджио, книг Клайва Льюиса и Кристафера Толкиена и просто любительниц всего мифического, киберстилисты игры тоже припасли приятный сюрприз! Почувствовать себя Прекрасным фавном, сатиром или страстной дьяволицей им поможет неординарная прическа с рогами( раздел "Шапки" прическа "Рога Асура"). Теперь рогатые девы смогут составить достойную конкуренцию эльфийкам танцующего города.

Страстным игривым кокеткам в этой коллекции тоже найдется чем потешить себя. Пополнение в коллекции плейбоевских зайчиков придется им очень по душе. Наконец-то розовый лаковый комплект приобрел достойное завершение и пушистый белый хвостик гармонично сочетается с шикарными ушками( раздел "Шапки" прическа "Заячьи уши от Д. Мазая). Теперь берегись, мужская половина Города Танцев!!!

Так же порадуют новинки и любительниц уютных вязаных вещей))) Ведь кто из нас не любит укутаться в плед в любимом вязаном свитере. Конечно, сезон подходит к концу, но эти вещи всегда будут в моде, к тому же, как гласит известная народная мудрость, сани лучше готовить летом! Поэтому, не сомневаюсь, что стильные вязаные шапки долго не будут залеживаться на полках ТЦ( раздел "шляпы" "Тигровая меховая шапка" и "Радуга").

Ну и куда же без повседневных, удобных и универсальных причесок( раздел "Шапки" "Цветок в волосах" и раздел "Парики" парик "Красота и характер")? С первых дней обновления, стало ясно, что эти две прически безнадежно покорили сердца абсолютного большинства модниц города танцев... ды что там скрывать, я и сама прикупила их себе. А весь фокус в том, что все гениальное просто! Эта простота и есть ключик к сердцу каждой из нас и как бы мы не любили эпатаж, мифы или плейбой, нам все равно иногда хочется спокойствия. Именно поэтому, они до сих пор являются самыми топовыми.

Просмотрев этот блог от начала до конца, думаю не одна я замечаю, насколько разные образы можно создать благодаря новым прическам этого сезона. Так дерзайте! Ищите свою индивидуальность и выражайте себя как можно ярче! И тогда успех будет вам сопутствовать и весна станет волшебной!

С Любовью ЧеЛоВеКоПеЧаТкА!

Цитата Сообщение от Happy_To Посмотреть сообщение
    — А как вам моя причёска?
    — Умереть — не встать!
    — Я тоже так думаю.

Что есть стиль? Если в нескольких словах, то это умение человека одеться так чтобы , создать законченный образ, продуманный до мельчайших деталей, отражающий его мировоззрение или просто настроение в данный момент. И конечно же, одним из ключевых моментов стиля является причёска. В Пара Па этот вопрос решен очень и очень не плохо. При желании, можно создать как образ элегантной аристократки, так и образ сумасшедшей рок-дивы. Всё зависит от Вашей фантазии, господа. А так как диктовать моду в мире Пара Па мне ещё рано, а описывать модные укладки мне не дано – предлагаю просто провести параллель между городом Танцев и реальностью, в области причёсок естественно. =)
    Начнём издалека - звёзды 60-х годов. Как оказалось причёсок именно этих прекрасных дам в Пара Па не мало.
    Конечно же, самая узнаваемая – это укладка Мэрилин Монро. Кто, впервые зайдя в ТЦ, не увидел эти шикарные локоны? И неужели у кого-то не возникла при виде этой причёски ассоциация с этой прекрасной актрисой? Далее, можно увидеть и конский хвост… точь-в-точь, как у актрисы Джейн Себорг. А эта коротенькая стрижка, словно срисована со знаменитой манекенщицы Твигги. И это только начало, множество причёсок города Танцев напоминают нам знаменитых людей 60-х…

Помимо звёзд 60-х, в Пара Па можно увидеть и совпадения со знаменитостями нашего времени.
    Вот, например эта дивная укладка с оригинальными бантиками по бокам напоминает стиль Анджелины Джоли. А эта причёска, поражающая своей простотой и изяществом, похожа на ту, которую носит Люси Лью. Ну и, пожалуй, самая простая и естественная причёска из всех – длинные, вьющиеся локоны. Эта укладка должна многим напомнить Фёрджи. Вы думаете это всё? Нет, если постараться тут так же можно найти и много других совпадений.

Ну и напоследок, Ваш «почти журналист» решился показать Вам совпадения и ещё в одной области. Мультфильмы.
    Думаю многие, как минимум девушки, смотрели такое аниме, как «Сейлор Мун». Раньше, лет 10 назад, оно было очень популярно. По себе помню. =) И какая тут связь с Пара па? А такая – в нашей любимой игре существует точная копия причёска Ами (Меркурий). Есть ещё один мультик, который был популярен не так давно- «Чародейки». И главную героиню там звали Вил. Вот прототип-то её причёски я и нашла в ТЦ. В данный момент стала очень популярна Алиса (да-да, та самая Алиса из страны Чудес), в частности благодаря фильму Бартона. Но кто из нас не помнит Алису созданную студией Дисней намного раньше? Да, и её образ можно попытаться создать в игре.

Вот и заканчиваю я свой мини обзор причёсок города Пара Па. Желаю Вам успехов в создание своего особенного образа, но не прощаюсь. ;D
    Хоть работа и не по новинкам, но мне очень нравиться, я за тебя :)

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Хы хы)))) я вот тоже об этом подумала)))):D:D:D
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от red4erry Посмотреть сообщение
    Хы хы)))) я вот тоже об этом подумала)))):D:D:D
    Нет, ну пусть всё - таки всё будет по справедливости, а работа у тебя классная :)

Post О_о

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    можете объяснить где сдесь плагиат?
    а то тут аш целых 2 обзора х_Х

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    MuR_AmouR
    тут вроде как 6 картинок... а надо 5 )
    Насколько я поняла, 5 изображений - это должны быть изображения с прическами. У меня 2 "картинки" приходятся для оформления. Так что, все нормально. Тем более, победительницу прошлого "модного блога" такое ограничение не смутило. :)
    Да и почему все придираются к этому, кому какое дело сколько у меня изображений?

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    можете объяснить где сдесь плагиат?
    а то тут аш целых 2 обзора х_Х
    Могу! Например пользователь red4erry первая придумала сравнивать картинки реальных людей со скриншотами из пара па. Потом, как у человека ещё хватило наглости "украсть" точно такую же картинку и поставить на сравнение практически с тем же скриншотом. А что бы плагиата больше не повторяло, настоятельно прошу всех пользователей сначала посмотреть работы других, а потом уже придумывать свои идеи и разработки :)

Smile ))

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, 5 изображений - это должны быть изображения с прическами. У меня 2 "картинки" приходятся для оформления. Так что, все нормально. Тем более, победительницу прошлого "модного блога" такое ограничение не смутило. :)
    Да и почему все придираются к этому, кому какое дело сколько у меня изображений?
    возможно. но лучше подстраховатся на всякий случай :)

Ваши права