Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение
    Да ЛЮДИИИ причем тут правила игры?? как вы не поймете то?? Дело в недороботках руководства игры!! И чего вы перед ними тут гнетесь?
    А давайте так)) вот такая сетуация)) Опять обновление игы..
    Заходит Лидер клана в игру))и тут раз))повышения уровня клана))ооо какая радость))
    Так а кто в этом виноват? Лидер клана? то что в игру вошел? Или все его сокланы? те что монеты свои пихали в развитие клана? Ну ответьте плиззз
    Ну это же баг))ошибка игры)) а дальше то что? все кланы удаляем? и все гады такие нечестные сидят))сидят и думают))как бы всех на Ё
    А давайте еще баг обсудим))
    Вот тут девочка писала)) что сообщила про баг 20 декабря кажется)) А лидер клана Ковчег оказ сообщил 21 декабря)) А вот я попала 18 января)) и сообщила 20 января)) Простите.. прошел месяц.. никто даж не рыпнулся и не сообщил ВСЕМ .. а почему? да потому что следовали правилам игры.. Не распростроняться. но как идиоты сообщили в службу поддержки и что? нас же и опустили ниже плинтуса)) Вот мне лично сей час очень стыдно заходить в игру...хотя вроде как у Руководства игры ничего из кармана не вытащила))а даж скорее теперь наоборот)))
    А Вам Кулацким подпевалам ))всем желаю удачи и любви))пусть вам вернеться все))что вы доругим послали))
    ну знаете... ладно, я понимаю еще поднять на 1 лвл можно нечаянно, просто лидер танцевал с сокланами звездный ринг
    НО
    подняли они например со 2 лвл на 3
    дураку понятно, что это был какой то баг игры
    значит нужно отписаться администрации
    но извините, поднять сначала этим багом на один лвл, потом на другой, это уже нельзя назвать случайностью, значит вывод один - баг используется намеренно
    и я считаю правильным банить лидеров, и не потому что я "Кулацкая подпевала", а потому что мне жаль сил и денег других кланов

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    И сколько можно устранять этот баг??? я работаю техником РЗА!! и если у тебя, отключат свет, я в течении 24 часов обязан включит его!!! и буду до потери сознания разбираться в чем причина данного отключения, давайте работать честно...
    помимо !! баг с bboy квестом!+ баг с обучением уже длиться с тех дней, когда сделали обновление клиента ... сколько можно?;)
    Баг с bboy это другая ситуация та и наказание другое...устранение бага тоже вещь не легкая наверняка администрация сейчас этим и занимается! И наверняка его уже скоро исправят! Ведь это не так уж и просто исправить этот баг...надо выяснить как, почему это так происходить и сообщить разработчикам и тогда уж возможно его исправят!
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    ну знаете... ладно, я понимаю еще поднять на 1 лвл можно нечаянно, просто лидер танцевал с сокланами звездный ринг
    НО
    подняли они например со 2 лвл на 3
    дураку понятно, что это был какой то баг игры
    значит нужно отписаться администрации
    но извините, поднять сначала этим багом на один лвл, потом на другой, это уже нельзя назвать случайностью, значит вывод один - баг используется намеренно
    и я считаю правильным банить лидеров, и не потому что я "Кулацкая подпевала", а потому что мне жаль сил и денег других кланов
    вобщето было поднятие тока с 2 до 3 по случайности а куда вы там выше берёте я хз

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    я был админом на 2х серверах, это ничего не меняет, да, они не являются создателями, но они ИМЕЮТ! право наказывать! дак давайте разборы чинить по честноку, а не по праву админ-пользователь, где администратору можно делать то, что ему хочется....

"Презумпция невиновности- Лучше оправдать 10 преступников, чем посадить одного невиновного" Римское право, классически принятый вариант, думаю обсуждению не подлежит)))

Вопрос состот в том, чтоб доказать виновность ... попробуй....
    Это всё конечно прекрасно Римское право и т.д.
    Но может ты знаешь как решаются такие проблемы?:)

Раз ты имел дело с подобным, то меня очень удивляет то, что ты считаешь что администрация не права в чем -то.
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

Цитата Сообщение от BrideSpiriT Посмотреть сообщение
    Это всё конечно прекрасно Римское право и т.д.
    Но может ты знаешь как решаются такие проблемы?:)

Раз ты имел дело с подобным, то меня очень удивляет то, что ты считаешь что администрация не права в чем -то.
    администрация непрова за то что она банит за баги! надо было всё испровзять когда было збт

Цитата Сообщение от graph1 Посмотреть сообщение
    администрация непрова за то что она банит за баги! надо было всё испровзять когда было збт
    Ок =) Не права =)
    Я понимаю твоё мнение,но что делать теперь,когда этот баг есть не важно по каким причинам, но он есть. И об этом знают. Этим пользуются. Как решать? :)
    Ник :Сонэт
    Ур : 78
    Игровой мир :Гитара.

Цитата Сообщение от BrideSpiriT Посмотреть сообщение
    Ок =) Не права =)
    Я понимаю твоё мнение,но что делать теперь,когда этот баг есть не важно по каким причинам, но он есть. И об этом знают. Этим пользуются. Как решать? :)
    1 ето на тех закрыть серв и за неделю с бабосами каторые админ можно зделать всё..

1 ето на тех закрыть серв и за неделю с бабосами каторые админ можно зделать всё..
    Хм...а ты уверен(а) что люди будут рады если игру закроют на тех хоть на 1 день? я думаю врятли...помню как полетели почти все серваки и какой Флуд был на форуме что почему и как...так что в любом случае ее исправят...при какой либо профилактики...
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Хм...а ты уверен(а) что люди будут рады если игру закроют на тех хоть на 1 день? я думаю врятли...помню как полетели почти все серваки и какой Флуд был на форуме что почему и как...так что в любом случае ее исправят...при какой либо профилактики...
    а ты уверена што игроки будут довольны што они в баны поподают за bboy или тотже звёздный ринг?

вобщето было поднятие тока с 2 до 3 по случайности а куда вы там выше берёте я хз
    ну например клан 220v взял сначала 4 лвл за несколько дней, потом 5

Ваши права