Можете связаться с этой девушкой?(ссылка на страницу ВКОНТАКТЕ - https://vkontakte.ru/id4316327 )
У них с подругой группа H-DOLLZ.
Она училась в моей школе.Группа не такая уж известная,поэтому с ними можно будет договориться.У нее на странице есть трек H-DOLLZ - в твоих глазах.Думаю его можно поставить .
Спасибо.
Последний раз редактировалось charma95; 07.06.2009 в 18:19. Причина: забыла вставить ссылку XD
Ник в игре - _Амели_
Сервер-Красный
Уровень- +10
Клан-все ещё ищу семью,а не надпись над ником
И в чем тогда проблемма?
Аудишн как-раз таки и любят за встроенный подавлятель шумов. Если в плюс поклацать вейвс и стеинберг например, то можно выжать приемлемое звучание. Диессер кортавым в помощь:D
Но помните, если у Вас в хом условиях итог звучит даже очень чисто, то на мониторах корявость записи все равно будет видно. Успехов.
И не забывайте про мастеринг:rolleyes:
Не добавят. Права на инструментал принадлежат битмарю Солжа Боя, если не попутал.
Да и читать нормально научиться желательно, прежде чем по играм раскидывать свои хиты.
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
Nickname: Худстар
Server: ол
Level: эйт
Вконтакте. Втопи.
А если я сам пишу треки (минусы), получается я и есть правообладатель!! Если я их пришлю вам, есть вироятность минуса попасть в игру??
Играю в пара па недавно, а вчера вспомнил отличную песню, которая бы неплохо подошла сюда. Outkast - Roses. Танцы прям из клипа можно можно взять.
зы: я понимаю, что все это невозможно, но все равно :)
ззы: Hey Ya! тоже было бы круто :)
Здраствуйте Уважаемая Администрация!
Вообщем буду краток..
Работаю профессиональным DJ г.Калининграда занимаюсь записью
Trance
PsiTrance
House
Latino Hause
d&b
так же являюсь звукозаписывающим продюссером молодых Рэп и Поп групп города.
Имеется возможность предоставить Вам некоторые материалы с заинтересовавшими Вас работами,с предоставлением Вам письменного разрешения на использования данных треков.
Если Вы заинтересовались просьба обратится по djmadmax@bk.ru
А какая из зарубежных групп и вообще кто за рубежом будит проверять музыку тут, они даже и недодумаются! Какой толк америкосам проверять её! Пиратов же не судят, был процесс один, когда судили пиратскую бухту, а толку бухта ещё потребовала с них за моральную компенсацию!:D
Значит хреново вы знаете свои права и ныкать музу не можете по нормальному!:cool:
а что я нарушаю закон когда слушаю музыку на своей странице в контакте?или на радио??самое противное в песнях ЭТО РАНЕТКИ их воопще в суперфоне обливают грязью каждый день и правильно!....уберите их из плейлиста и пусть их заказывают кто хочет но в плейлист не пускать.....
Как вам например моё творчество
https://www.***********/audio/6182034890d018f2/
------------------------------------------------
https://www.***********/audio/61820515495c6eb5/
Если понравилась то пишите в ЛС буду рад если и в игре под неё можно будет танцевать :)
Последний раз редактировалось Ar_Side; 25.06.2009 в 03:43.
Винап тебе в руки)))если и в игре под неё можно будет танцевать