Мне вот интересно... Вы правда думаете, что если и дальше будете рассусоливать это все на форуме, вам сделают подпись больше?:p
Да
Нет
Мне вот интересно... Вы правда думаете, что если и дальше будете рассусоливать это все на форуме, вам сделают подпись больше?:p
Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в ТамбовВстречу на вокзале
Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в ТамбовВстречу на вокзале
Да это понятно то что все хотят большую подпись...Меня самого это не очень устраивает..Я только за:)
too dead inside
Вообще не хватает ни на что символов. Хотела поставить в подпись небольшую цитату, написать ник, лвл и клан. Не хватает. Потому что bb-коды. Так даже не интересно. Пожалуйста, увеличте хотя бы немножко количество символов, допустимых в подписи.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
За длинную подпись! а то как то неудобно....:rolleyes:
Time may change, but I'm not
Если подписи будут большими то весь форум станет большим и флудным))
НИК-Танцорчик
ЛВЛ-25
КЛАН-
ПАРА-НЕТ
МИР-Контрабас
СЕРВЕР-Лазурный
подпись - вещь для каждого индивидуальная (у кого она есть, у кого нет) попытайтесь поменять длинные слова на синонимы. Подписи нормальные, а то с большими бесконечно можно лазить по форуму.