Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

Терпению конец приходит, молчала я все праздники, меня тут уже забыли видимо, с пониманием отнеслась к отсутствию манет, так как праздники были, но теперь-то праздники кончились, работать кто-нибудь пусть начинает, верните манеты, очень прошу, это же не шутки.

Админ не игнорь все сообщения а лутше помоги решить проблемы с монетами

ААА ЧТо такое я в шоке положил 200р в систему QIWI и пишит Невозможно принять платеж в этой платежной системе. Попробуйте позже или выберите другую систему.

вчера отправила 2 смс и сгодня тоже 2 и сразу же монеты зачислили)всё норм)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

я как бы жду всё ещё ответа по поводу PAYPAL!!!!! ВЕРНУТ ЛИ ЭТУ ПЛАТЁЖНУЮ СИСТЕМУ ИЛИ НЕТ УЖЕ???

Что такое :((( почему я не могу положить деньги на монетки пишит Невозможно принять платеж в этой платежной системе. Попробуйте позже или выберите другую систему.
    Когда можно будет положить???????? :(

Эту тему постоянно читает администрация и они видят все ваши сообщения. И поверьте они делают все для игроков. По-этому, если вам не ответили, это не значит что ваше сообщение они не увидели. Они работают..

Не дублируйте свои сообщения, а просто подождите немного. Насчет праздников кстати, они естественно отдыхали как и все нормальные люди. Будьте немножко терпеливее, со всем разберутся.

почему я не могу пополнить счёт? :|

По поводу PayPal, насколько известно в настоящее время на всех проектах террабанка paypal отключен. решение вроде как политического, а не технического характера. Похоже что в ближайшее время paypal работать не будет, но возможно появится другая западная система.

Ваши права