Страница 12 из 187 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

По умолчанию ???

чё мне делать, пишет "Файл GameOption.ini отсутствует. Не удаётся запустить клиент игры"???

Цитата Сообщение от Uicraor Посмотреть сообщение
    чё мне делать
    Читать "прикрепленки": https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=889

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

капс выруби

блин=(((
    я уже и игру переустановила полностью... все равно после загрузки белый экран с последующим выходом на рабочий стол...
    что мне делать? я уже все испробовала.. и файлы заменяла, и программку устанавливала, и патчи устанавливала, и уже весь клиент переустановила...
    пробую нажимать исправить - пишет ошибку(((((
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Возможно проблема с драйверами к видеокарте, или что-нибудь с виндой. Так просто почти не возможно ответить наверняка.

Цитата Сообщение от Melaniya Посмотреть сообщение
    блин=(((
    я уже и игру переустановила полностью... все равно после загрузки белый экран с последующим выходом на рабочий стол...
    что мне делать? я уже все испробовала.. и файлы заменяла, и программку устанавливала, и патчи устанавливала, и уже весь клиент переустановила...
    пробую нажимать исправить - пишет ошибку(((((
    Попробуй увеличить файл подкачки, проверить версию DirectX, а так же брандмауэр.

P.S. какая у тебя операционная система?

Обсуждение "белого экрана" в соответствующей теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1606

Ребяяята... Почему, что такое? Это ж надо было профилактику такую сделать...) Ладно, шутка)) У меня просто обновляет, но ужжжжжасно медленно, втрое медленнее, чем раньше! И постоянно обновление сбивается, просто выскакивает пустое (!!) обьявление... Что делать?

Цитата Сообщение от Liana2009 Посмотреть сообщение
    Ребяяята... Почему, что такое? Это ж надо было профилактику такую сделать...) Ладно, шутка)) У меня просто обновляет, но ужжжжжасно медленно, втрое медленнее, чем раньше! И постоянно обновление сбивается, просто выскакивает пустое (!!) обьявление... Что делать?
    А какой версии у тебя клиент? Возможно у тебя качается обновление, которое в 130 Мб. Поэтому и долго.

Закрывайте тему!
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Ваши права