Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

от ся добавлю можете мне еще флуд карту влепить я не против) 3 костюм у девочки выше я бы назвала мечта педофила.. ток банта не хватает..XDDDDDDD
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

А куда работы выкладывать?

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Модный репортаж весенней коллекции 2010г. от MuR_AmouR

Сложно найти девушку, которую не интересовала бы мода, и не стоит этому удивляться, ведь любая красотка хочет быть неотразимой, особенно в День Святого Валентина, а модная женская одежда, предоставленная в новом обновлении, это важная составляющая неотразимого внешнего вида. В своем репортаже, я бы хотела выделить три варианта одежды, которые не оставили меня равнодушной:

• Смешение, казалось бы, несовместимых понятий натуральности и технологичности, цветов и различных материалов придает наряду роскошный вид. В этом комплекте сочетается одновременно и строгость, и вид “озорной девчонки”. Прекрасным дополнением к этому “маленькому синему платью” станут браслеты с довольно-таки оригинальным дизайном и капроновые чулки на подтяжках. Никто никогда не поймет, что на уме у женщины, имеющей в своем гардеробе подобное платье.

• Женственность повсюду, и это так красиво! Мягкость шелковых нитей, матовый блеск на обуви, нежный цветок жухлой розы, дополняющий прическу, и бантик сбоку на брюках. Несомненно, если Вашей целью стало – добиться предложения руки и сердца от Вашего избранника, то наденьте этот комплект на свидание, и Ваша мечта, непременно, сбудется.

• Основная палитра этого комплекта - вызывающие цвета “Червонной королевы”. Особое внимание уделено тканям: тянущийся атлас, натуральный шелк и джерси, облегая и струясь, украшают каждое движение тела. Стоит предположить, что у дамы, выбравшей подобное сочетание одежды, взрывной характер. Если Вы хотите разбить чье-то “очередное” мужское сердце, то этот комплект специально для Вас.

В заключение своего модного обзора, я бы хотела добавить: Дорогие девушки, не важно, что вы выберете, главное, что бы это было то, что действительно вам по душе. Будьте индивидуальными, экспериментируйте. Удачи всем.
    Здорово сделано!Мне было реально интересно прочитать.Сразу видно-старался человек!

НИК: МасямгО
    КЛАН: нетю...
    МИР:КантробаС
    СЕРВЕР: ЧёринькиЙ
    Последний раз редактировалось umzi155111; 09.02.2010 в 17:32.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    В тексте может быть не более 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение.
    Очень и очень жаль,а я такой огромный обзор вам подготовила,что теперь придется как то выходить из положения)
    Начнём с женской одежды

Рюкзачки:
    Чесно говоря, я была немного шокирована их колличеством.
    Рюкзачки в форме инопланетных существ порадовали - и идея интересная и выглядит забавно, а вот на счет рюкзачков в виде лягушки и огромного зайца я такого сказать не могу. На мой взгляд они слишком большого размера и выглядят абсолютно не красиво на персонаже, и я думаю они будут давольно сильно мешать в танце, особенно заяц =\. Конечно радует разнообразие цветов, но к чему оно если сам товар "не ах" ?
    Порадовали так же женские и мужские костюмы тигра и тигрицы. Было бы здорово придумать еще костюмчики кошечек. А вот костюм панды какой то не интересный, мешковитый и скучный.Не купила бы.
    Далее,женские прически.
    Очень понравилась шапочка "Цветок в волосах". Смотрится красиво,в меру строго и со вкусом. Аккуратный и нежный, что не могу сказать об остальных шапках. Например "Розовая бабочка" и "Прическа". Что это? "Розовая бабочка" могла бы быть похожа на прическу Мерелин Монро и выглядела бы элегантно с неким шармом но зачем этот ужасный бант?! Портит всю романтику прически! А про шапочку "Прическа" я могу сказать лишь одно - Иванушка дурачок! Такую шапку купит лишь та девушка которая хочет откровенно постебаться над своим чаром. Ужас!
    "Рога Асура" эту прическу мы знаем уже давно,к ней вместо обруча прицепили рога, отчего по моему мнению интересней она не стала. Тигровая меховая шапка выглядит очень мило, но зима уже кончается - пора бы весенние яркие шапочки, а не меховые ;)

А вот "Заячьи уши от Д.Мазая" и "Прическа Влюблённая бабочка" порадовали.Напомнили детство и сказки) Так же очень понравился парик "красота и характер".Очень стильный и модный, и я его обязательно куплю себе хотя бы потому что в реале у меня такая же стрижка =Р
    Далее,непосредственно сама одежда.
    Нам прествален верх и низ как костюм "Огненый фазан", но я бы чесно говоря ни за что не купила бы его как костюм. Я бы одела его классный верх с обтягивающими тёмными штанами, смотрится сексуально, а эти перья с шёртами кажутся клоунскими...ну лично мне.
    Далее два платья "дама червей" и "козырная дама". Очень люблю карты и все что с ними связано, поэтому одно из этих платий я точно приобрету. Вспоминается сразу сказка про алису в стране чудес, и кстати говоря эти платья очень здорово смотрятся в комплекте с новыми шортиками "комплект сила любви(черный)"
    Так же нам предствалены аж 4 расцветки комплектов красивейшего нижнего белья. И это несомненно радует! Каждая девушка может приобрести себе бельё на свой вкус и порадовать любимого в отеле ;)

Ну и как же могут не порадовать нас мини-платья принцесс?) "Лазурная принцесса" напоминает собой мини копию платья Белоснежки, "Строгая принцесса" снова карточная тема, а "Романтичная принцесса" очень напомнило ретро и олдскул и даже фильм "Стиляги", и я как фанат хотела бы приобрести своему чару такое романтичное платице =)))
    Платье "Голубой фарфор" - говорящее название. Действительно, когда я его примерила моя девочка стала похожа на бело-голубой чайник из моего серванта ) И тем не менее само платье очень красиво и очень радует формой. Хоть и расцветку выбрали не очень удачную, так как она на любителя, я считаю что многие все же купят себе это платье из-за его необычности или возможно из-за совственной любви к древне-русскому стилю )
    Так же нам преставлены новинки в виде 2х расцеток "Платье горничной" и "новогодний смокинг". О втором я даже говорить ничего не стану - просто кошмар! Мой чар в этом костюме выглядел как беременный жук, ни за что бы не купила. "Платье горничной" конечно получше, но тоже не вызвало особого восторга: секса ноль, цвета ноль, идеи ноль, как не прискорбно.
    Не могу сказать того же о представленых нам китайских костюмах в верхе с длинным руковом. И светло-желтый и красный и розовый выглядят на чаре просто обворожительно, и кстати в комплекте с теми же новыми шортиками от нижнего белья выглядят изумительно, и я уверена порадуют многих девушек,интересующихся Востоком, Японией,Китаем да и тем же самым Аниме =) Великолепные костюмы! Им бы дала высший балл.

"Джинсы с потёртостями" на самом деле джинсы с разрезами - очень красивы сзади на чаре) Эти прикольные штаны очень симпотично смотрятся с кофточкой из комплекта "Огненый феникс" ;)
    Порывшись глубже в верхней одежде мы можем найти еще несколько новых платий :"Китайское традиционное" и "Юбка Лотус"
    Как бы я ни старалась я так и не смогла найти ни одной вещи под низ китайского платья чтобы этот низ был незаметным. Не очень то хочется бегать по городу в вроде бы красивом платье но с торчащими труселями =\ минус платью и его подружкам "юбкам Лотусам". Однако, интересная расцветка третьего варианта этой самой юбки выглядит очень заманчиво и даже сексуально, так что на это платье точно должны найтись покупательницы.
    Новые "штаны Бабочка" с бантиком сбоку очень прекрасно подходят к нашей всеми любимой фиолетовой футболке для влюблённых) Даже бантики почти одинаковых цветов. Отличная модель. Понравилась.
    Что можно сказать о "Дорогой золотой юбке"? На мой взгляд полный бред. Абсолютно не красиво и даже как то глупо. В начале я подумала что это штанина в единственном экземпляре, торчащая из-под вполне не плохой юбки, но потом пригляделать и поняла что это жабо. Оно то все и портит,напоминая куриную лапу. Эту юбку спасёт быть может только новый верх "Весник любви". Вместе они дают не плохое сочетание, но все же напоминают какого то глупого театрального персонажа.
    А вот с низом от "Огненого феникса", что мне так не понравился с его же верхом, "Весник любви" смотрится еще выйгрышнее. Мне нравится контраст цветов.
    Среди дикого разнообразия дутых жилетов и новых тёплых кофт, брюк в английском стиле и новых сапожек разнообразных цветов, можно составить не плохие и даже интересные комплекты на любой вкус.
    И я не хочу оставить без внимания мужские новинки.

Нашим молодым людям повезло в разнообразии новинок не меньше.
    У них тоже появились новые шапочки и парики, из которых наиболее интересным могу выделить "Гламурная штучка" - красиво,современно, стильно. Тоже самое разнообразие дутых жилетов и новых джинс дают волю фантазии в соединении их между собой и выборе нового стиля для чара.Порадовали очень новые кеды у мальчиков. Действительно супер.
    Свитера с большим красным сердцем,как и у девушек двух цветов заставляют вспомнить о фиолетовых футболках для влюблённых. Теперь у молодой пары в нашей любимой игре одинаковыми могут быть не только футболочки но и свитера ) Очень мило)
    Подводя итоги нового обновления хочу, поблагодарить за столь большой выбор расцветок,это не маловажный фактор в выборе одежды.В целом новинки порадовали. Ждём новых ;)
    И конечно я не могу не отметить новые костюмы для девочек и мальчиков от Умы Турман из фильма "Убить Била". Это новая хохма, вроде костюма супермена.Зачет +)
    И кстати...верните костюм супермена ..мальчики по нему скучают +)))))
    Последний раз редактировалось gdragon; 09.02.2010 в 22:41.

Попробую
    очь интерестно
    что за обновления
    ща войду гляну и напишу :)

Мм... То-есть, некоторые новые костюмы не отмечены значком "новое"? Их нужно искать?

Круто попробую.

Цитата Сообщение от gdragon Посмотреть сообщение
    Очень и очень жаль,а я такой огромный обзор вам подготовила,что теперь придется как то выходить из положения)
    Начнём с женской одежды

Рюкзачки:
    Чесно говоря, я была немного шокирована их колличеством.
    Рюкзачки в форме инопланетных существ порадовали - и идея интересная и выглядит забавно, а вот на счет рюкзачков в виде лягушки и огромного зайца я такого сказать не могу. На мой взгляд они слишком большого размера и выглядят абсолютно не красиво на персонаже, и я думаю они будут давольно сильно мешать в танце, особенно заяц =\. Конечно радует разнообразие цветов, но к чему оно если сам товар "не ах" ?
    Порадовали так же женские и мужские костюмы тигра и тигрицы. Было бы здорово придумать еще костюмчики кошечек. А вот костюм панды какой то не интересный, мешковитый и скучный.Не купила бы.
    Далее,женские прически.
    Очень понравилась шапочка "Цветок в волосах". Смотрится красиво,в меру строго и со вкусом. Аккуратный и нежный, что не могу сказать об остальных шапках. Например "Розовая бабочка" и "Прическа". Что это? "Розовая бабочка" могла бы быть похожа на прическу Мерелин Монро и выглядела бы элегантно с неким шармом но зачем этот ужасный бант?! Портит всю романтику прически! А про шапочку "Прическа" я могу сказать лишь одно - Иванушка дурачок! Такую шапку купит лишь та девушка которая хочет откровенно постебаться над своим чаром. Ужас!
    "Рога Асура" эту прическу мы знаем уже давно,к ней вместо обруча прицепили рога, отчего по моему мнению интересней она не стала. Тигровая меховая шапка выглядит очень мило, но зима уже кончается - пора бы весенние яркие шапочки, а не меховые ;)

А вот "Заячьи уши от Д.Мазая" и "Прическа Влюблённая бабочка" порадовали.Напомнили детство и сказки) Так же очень понравился парик "красота и характер".Очень стильный и модный, и я его обязательно куплю себе хотя бы потому что в реале у меня такая же стрижка =Р
    Далее,непосредственно сама одежда.
    Нам прествален верх и низ как костюм "Огненый фазан", но я бы чесно говоря ни за что не купила бы его как костюм. Я бы одела его классный верх с обтягивающими тёмными штанами, смотрится сексуально, а эти перья с шёртами кажутся клоунскими...ну лично мне.
    Далее два платья "дама червей" и "козырная дама". Очень люблю карты и все что с ними связано, поэтому одно из этих платий я точно приобрету. Вспоминается сразу сказка про алису в стране чудес, и кстати говоря эти платья очень здорово смотрятся в комплекте с новыми шортиками "комплект сила любви(черный)"
    Так же нам предствалены аж 4 расцветки комплектов красивейшего нижнего белья. И это несомненно радует! Каждая девушка может приобрести себе бельё на свой вкус и порадовать любимого в отеле ;)

Ну и как же могут не порадовать нас мини-платья принцесс?) "Лазурная принцесса" напоминает собой мини копию платья Белоснежки, "Строгая принцесса" снова карточная тема, а "Романтичная принцесса" очень напомнило ретро и олдскул и даже фильм "Стиляги", и я как фанат хотела бы приобрести своему чару такое романтичное платице =)))
    Платье "Голубой фарфор" - говорящее название. Действительно, когда я его примерила моя девочка стала похожа на бело-голубой чайник из моего серванта ) И тем не менее само платье очень красиво и очень радует формой. Хоть и расцветку выбрали не очень удачную, так как она на любителя, я считаю что многие все же купят себе это платье из-за его необычности или возможно из-за совственной любви к древне-русскому стилю )
    Так же нам преставлены новинки в виде 2х расцеток "Платье горничной" и "новогодний смокинг". О втором я даже говорить ничего не стану - просто кошмар! Мой чар в этом костюме выглядел как беременный жук, ни за что бы не купила. "Платье горничной" конечно получше, но тоже не вызвало особого восторга: секса ноль, цвета ноль, идеи ноль, как не прискорбно.
    Не могу сказать того же о представленых нам китайских костюмах в верхе с длинным руковом. И светло-желтый и красный и розовый выглядят на чаре просто обворожительно, и кстати в комплекте с теми же новыми шортиками от нижнего белья выглядят изумительно, и я уверена порадуют многих девушек,интересующихся Востоком, Японией,Китаем да и тем же самым Аниме =) Великолепные костюмы! Им бы дала высший балл.

"Джинсы с потёртостями" на самом деле джинсы с разрезами - очень красивы сзади на чаре) Эти прикольные штаны очень симпотично смотрятся с кофточкой из комплекта "Огненый феникс" ;)
    Порывшись глубже в верхней одежде мы можем найти еще несколько новых платий :"Китайское традиционное" и "Юбка Лотус"
    Как бы я ни старалась я так и не смогла найти ни одной вещи под низ китайского платья чтобы этот низ был незаметным. Не очень то хочется бегать по городу в вроде бы красивом платье но с торчащими труселями =\ минус платью и его подружкам "юбкам Лотусам". Однако, интересная расцветка третьего варианта этой самой юбки выглядит очень заманчиво и даже сексуально, так что на это платье точно должны найтись покупательницы.
    Новые "штаны Бабочка" с бантиком сбоку очень прекрасно подходят к нашей всеми любимой фиолетовой футболке для влюблённых) Даже бантики почти одинаковых цветов. Отличная модель. Понравилась.
    Что можно сказать о "Дорогой золотой юбке"? На мой взгляд полный бред. Абсолютно не красиво и даже как то глупо. В начале я подумала что это штанина в единственном экземпляре, торчащая из-под вполне не плохой юбки, но потом пригляделать и поняла что это что жабо. Оно то все и портит,напоминая куриную лапу. Эту юбку спасёт быть может только новый верх "Весник любви". Вместе они дают не плохое сочетание, но все же напоминают какого то глупого театрального персонажа.
    А вот с низом от "Огненого феникса", что мне так не понравился с его же верхом, "Весник любви" смотрится еще выйгрышнее. Мне нравится контраст цветов.
    Среди дикого разнообразия дутых жилетов и новых тёплых кофт, брюк в английском стиле и новых сапожек разнообразных цветов, можно составить не плохие и даже интересные комплекты на любой вкус.
    И я не хочу оставить без внимания мужские новинки.

Нашим молодым людям повезло в разнообразии новинок не меньше.
    У них тоже появились новые шапочки и парики, из которых наиболее интересным могу выделить "Гламурная штучка" - красиво,современно, стильно. Тоже самое разнообразие дутых жилетов и новых джинс дают волю фантазии в соединении их между собой и выборе нового стиля для чара.Порадовали очень новые кеды у мальчиков. Действительно супер.
    Свитера с большим красным сердцем,как и у девушек двух цветов очень заставляют вспомнить о фиолетовых футболках для влюблённых. Теперь у молодой пары в нашей любимой игре одинаковыми могут быть не только футболочки но и свитера ) Очень мило)
    Подводя итоги нового обновления хочу, поблагодарить за столь большой выбор расцветок,это не маловажный фактор в выборе одежды.В целом новинки порадовали. Ждём новых ;)
    И конечно я не могу не отметить новые костюмы для девочек и мальчиков от Умы Турман из фильма "Убить Била". Это новая хохма, вроде костюма супермена.Зачет +)
    И кстати...верните костюм супермена ..мальчики по нему скучают +)))))
    Мне очень понравилось, супер! Единственная работа, по моему мнению, достойная победы)

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Жители ПараПа!

Всех жителей нашего города танцев, приглашаем принять участие в написание модного обзора.
    После обновлений, которые произойдут 9 февраля, на прилавках магазинов города появится множество новинок. Вы, участники конкурса и должны будете найти их и написать обзор.
    Попробовать себя в роли модного критика, может каждый желающий. Свои обзоры нужно выкладывать только в этой теме. Напоминаем, что от участника принимается только одна работа.
    Авторы лучших обзоров женских и мужских новинок будут вознаграждены любой вещью на выбор и публикацией их материала на сайте*.
    Конкурс проходит одну неделю (с 8.02 до 15.02), результаты будут объявлены 16.02.
    В тексте может быть не менее 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение.
    Будет всего один победитель!

*Администрация оставляет за собой право на редактирование текста победителя

Ваши права