Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Мне сегодня такое сказали дать пароль и логин зовут Самона того мошенника я сначала чёт разнервничалась а потом вспомнила про сайт)))) и всё норм ничё не дала))) а ваша инфа очень помогла спасибо)

Сегодня в ТЦ мне пришло сообщение от игрока под ником "Ниджен" который прдеставившись, потребовал от меня данные по игре якобы для проверки на бота. Скажите, может есть у вас список куда можно было бы добавлять таких умников? И наказваются ли эти игроки за подобное мошенничество?

Мне так же в ТЦ "Ниджен" - требовал логин и пароль!!!
    Будте внимательны и не ведитесь. Нет поручмителей администрации.
    А администрация и модераторы и так наши пароли знают.
    Скрины сделала и оформела в соответсвующей теме.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

Цитата Сообщение от kowe4ka93 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня такое сказали дать пароль и логин зовут Самона того мошенника я сначала чёт разнервничалась а потом вспомнила про сайт)))) и всё норм ничё не дала))) а ваша инфа очень помогла спасибо)
    Надо было сделать скриншоты или лог чата. И выложить в одну из спец. тем: для гитары, для контрабаса.
    Цитата Сообщение от nusha51 Посмотреть сообщение
    Сегодня в ТЦ мне пришло сообщение от игрока под ником "Ниджен" который прдеставившись, потребовал от меня данные по игре якобы для проверки на бота. Скажите, может есть у вас список куда можно было бы добавлять таких умников? И наказваются ли эти игроки за подобное мошенничество?
    Конечно наказываются. Список модераторов и администраторов можно посмотреть здесь. В дальнейшем с доказательствами оформляйте жалобу в спец. темы (ссылки выше) и преступников накажут. Также нарушителя можно добавить в черный список, естественно, с доказательствами - https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%BB%D1%8B
    И запомните (!), администраторы или модераторы никогда не попросят у Вас логин или пароль.
    [Legend], [Elysian]

что делать, меня взломали,а я не могу зайти на перса, а потратила туда очень много денег, что мне делать подскажите!!!

Цитата Сообщение от I_Love_You_Babyr Посмотреть сообщение
    что делать, меня взломали,а я не могу зайти на перса, а потратила туда очень много денег, что мне делать подскажите!!!
    Воспользуйтесь функцией восстановления пароля - Забыл пароль от аккаунты/почты.

мне только что написала некая Деместра именно стакой просьбой) спасибо, что заранее была предупреждена)

Помогите!Я стала жертвой мошенника!

Спс за инфу, только проблема в том что я игру обычными закачками качала, а они меня процентах так на 50% обрывали! Я смогла закачать только так что если закачка оборвётся то я возобновлю - это я так к слову если кто скачать не может! А так спасибо за инфу!!!!!!)))))))))))))))

В Помощь Новичкам.
    Информация Хорошая.Спасибо.
    хочешь мне что-то сказать? (ха)
    начинай лаять .

Ваши права