Не в этом причина.
Не в этом причина.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
На счет ошибки X-Trap. Подобное у многих, обратитесь сюда
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
На счет соединения. Такой случай опять же у многих, попробуйте переустановить игру. Лично мне помогло
Ты одна,кто меня реально любил.
Стучитесь в тех. поддержку, указывая на то, что обновления и устранения ошибок Х-TRAP-а вам не помогают.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
я когда захожу в игру мне пишет потерено соединение сервером.Что делать?
ОС Windows 8;8.1 задает исходный минимальный размер файла подкачки равным объему установленных ОЗУ, а максимальный размер файла подкачки в 3 раза превосходит объем ОЗУ компьютера. Если предупреждения появляются при использовании этих рекомендованных значений, то меняем минимальный и максимальный размеры.
Откройте компонент «Система». Щелкните правой кнопкой мыши Компьютер и выберите пункт Свойства.
В левой области выберите Дополнительные параметры системы. Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.
На вкладке Дополнительно в разделе Производительность (Быстродействие) нажмите кнопку Настройка (Параметры).
Откройте вкладку Дополнительно и в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить.
Снимите флажок (галочку) Автоматически выбирать объем файла подкачки.
В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить.
Выберите переключатель Указать размер, введите в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) новый размер в мегабайтах, нажмите кнопку Установить, а затем - ОК.
Как правило, после увеличения размера перезагрузка не требуется. Однако в случае уменьшения размера файла подкачки следует перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу. Не рекомендуется отключать и удалять файл подкачки!
Что бы не говорили выше, для Windows 8;8.1, в ходе годовой практики вывел ряд цифр для каждого количества памяти, чтобы можно было адекватно выставлять файл подкачки, опираясь на кол-во оперативки.
512 Mb оперативной памяти — оптимальный размер файла подкачки 2048-2048 Mb
1024 Mb оперативной памяти — оптимальный размер файла подкачки 1312-1312 Mb
2048 Mb оперативной памяти — оптимальный размер файла подкачки 1024-1024 Mb
4024 Mb оперативной памяти — оптимальный размер файла подкачки 768-768 Mb
6 Гб (или выше) оперативной памяти — без файла подкачки (т.е 0 Mb, т.е отключен)
Фактически, — чем больше у Вас оперативной памяти, — тем меньше Вам нужен файл подкачки и тем быстрее будет работать система вообще без него. Лично моё мнение, при превышении планки в 6 Гб файл подкачки не нужен вообще, что дает ощутимый рывок в производительности системы, продлении срока жизни жесткого диска и снижении фрагментации оного. Да даже при 4 можно в принципе извернуться и отказаться от файла подкачки.
Файл подкачки, как и любой другой, имеет тенденцию фрагментироваться, что ставит вопрос о необходимости его дефрагментации с целью возврата былой производительности. Однако есть способ снизить скорость и силу фрагментации оного файла. Для этого просто надо выставлять максимальный и минимальный размер одинаковыми. По идее, при одинаковом min и max значении, система понимает, что не надо управлять размерами файла, т.к. он фиксированный, а это, опять же, убирает ряд операций и обращений к диску, что положительно сказывается на общем приросте производительности.
Данные параметры не являются точными, скорее это некое среднее значение, ибо всё зависит от того насколько вообще оптимизирована Ваша система, в ином же случае рекомендую немного потратиться и приобрести "оперативку" или в крайнем случае сносить Windows и ставить более старую версию.
Old School