Да... он был клёвый=-)
---------------------------
Ник: АнЕЧкА
ЛВЛ: 35=-)
Клан: Absurd
Да... он был клёвый=-)
---------------------------
Ник: АнЕЧкА
ЛВЛ: 35=-)
Клан: Absurd
самый лучший и первый хРАВх
у меня подруга встречается в пара па и в реале
сначала в игре потом в реале начали)
Хех помню меня сюда затащил друг, когда со своим парнем рассталась. Нужно было отвлечься. Помню неделю скулила, что нереально набивать 6 стрелок на бите 99. Аж смешно. Этот парень был с ником MachoMan я у него до сих пор в паре стою. Он был первым. Пасстались где-то в июне и с июня по сей день я с Дамианом :)
Thanks for the memories
Круто,рада за вас:)
Спасибо)
P.S.от подруги))
Попробую покороче, хотя вряд ли получится. =)
Я была 16 лвл, он где-то 18. Как-то раз вышла из локи школа и наткнулась на него. У него был пет, питбуль, который мне понравился. Я написала ему, что у него очень симпатичная собачка, пожалуй лучшая из тех, что видела. На перса я и особо внимания не обратила. Он ответил что-то, ерунду, вероятно, чтобы отвязаться. И я уже потом поняла почему =) В галерее были его фотки и он многим понравился. Ему постоянно писали, чтобы познакомиться и предлагали пару. Он подумал, что я тоже хочу)), но я фотки эти увидела месяца через 2 после знакомства)) В общем потом просто здоровались, если встречались где-то, перекидывались парой слов на отвлечённые темы. О паре я и не думала, даже считала, что абсолютно ему не нравлюсь и он общается только из вежливости. А потом, как гром среди ясного неба)) Предложение стать парой)) Это были лучшие две недели за всё время в игре, я ни с одним мальчиком в ПараПа так не смеялась, как с ним, с ним было легко и весело. Потом он начал выбирать день для свадьбы...
Вот только была неувязка, я относилась к этому как к игре ещё в то время... Я особенно не заморачивалась и иногда могла даже забыть поздороваться, когда заходила в игру. В один прекрасный день, я раскапризничалась из-за того, что у него были проблемы с кланом ему не хотелось играть в тот вечер... Я сказала:"Любовь-морковь, отель-шмотель - ерунда всё это, это даже смешно..."
Всё, в игре после этого он был от силы два раза, клан распустил, из игры ушёл...
До сих пор жалею, что так вышло...
Дети играют во взрослых… взрослые играют в детей…
Помню... И до сих пор жалею что рассталась с ним. Возможно все бы было по другому х)
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
Первая девушка была где то в середине августа, учитывая мою регистрацию, я тогда был 18 лвл, она 25, девушка под ником "блестящая", мы с ней немного были в паре, недели две, потом вынуждены были расстаться, так как не подходили друг другу по интересам. :)
:boom:
_НиКиТоС_