Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 131

Тема: Во скольке лет вы влюбились (в кого)

ЭтЬ я влюбилась мне годика 4 было хД) я с этим мальчиком всегда гуляла потом в садик вместе ходила потом в лапушку и так с ним дружила до 3 класса)) И говорила выросту выду замуж за Дениса:D:D:D:rolleyes::rolleyes: и вот сейчас мне 14 и я сново с ним общяюсь :D:Dи думаем какие мы были маленькие и глупые!;)

Я впервые влюбилась 2 месяца назад(мне 12),потому что раньше я думала ,что любовь ничего не изменит...
    I came here for nostalgy.

Нуу...Вопрос конечно забавный и тежелой)) Я влюбился когда мне было лет... Кароче я часто влюбляюсь но нечего невыходит почемуто то думаешь что нормальная а оказываеться такая.....что думаешь лучше бы и незнакомился.

В 12.... чу зыришь?
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Цитата Сообщение от Dagnarus Посмотреть сообщение
    я считаю, что вопрос только для людей старше 16ти.... потому что до 16ти лет ты не осознаёшь любовь это или просто тяга к сэксу.... хотя... люди разные бывают.... я "влюблюлся" (была тяга к сексу) в 4 года (любил 3 года), потом с 7ми до 10ти, с 10ти до 11ти и с 11ти до 16ти.... потом ещё с 16ти до 18ти..... но потом я понял, что это была чушь собачья... а не любовь... просто тянуло к сэксу именно с этими особами:))))).....
    В данный момент считаю, что ни в кого ещё реально не влюблялся за всю свою жизнь.... Подчеркнул слово реально, потому что влюблялся по интернету дважды..... с первой разошлись.... а вторую люблю до сих пор:)... и возможмо мы с ней потом встретимся в реале:)
    ВЫ так уверены??? нет. ошибаетесь! я первый раз влюбилась в 10 лет....... 16 лет только можно понять как тебя другие любят!!!! а пока ты эту малолетнюю любовь хранишь в сердце....до последнего момента

и я до сих пор его люблю...и он меня...мне уже 17 лет....ровно 7 лет мы любим друг друга....=) может оно и к лучшему???)))

может комуто и не повезло.... если вы так чситаете что вы можете понятть любовь только с 16 лет

а я началась встречаться с парнями с 13лет,но влюбилась только в 15 годиков,причем надолго...около года встерчались и разбежались просто послали друг друга на все 4 стороны))хД на данный момент влюбчивая как ....промолчу тут детишки еще сидят
    Правильная подпись

Первый раз я влюбилась ещё в детском саду.
    Но была маленькой не знала,что такое любовь:)
    А уже позже в 14,16,17 лет.

Охоххох....Впервые влюбилась по серьезному в 12...точнее симпатия переросла в любовь...Вобще все довольно было круто т.к. я впуталась в тусовку крупную в центре города гуляли толпой)))Много чего узнала за это время)))А когда у тебя кто-то есть это круто!А еще когда можешь ругаться, но знаешь , что тебя любят и простят^^

Эще вспомнила, не моё:
    -Приходи ко мне домой, будем целоваться!(с)

Ваши права