Да, было бы неплохо =)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
чем больше выучено шагов,тем больше Очков За Шаг
проверенно=)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
Первый способ:
Предпочтительные настройки танца: Обычный – 8 кл. – Песня
Второй способ:
Этот способ работает только, если, Вы приобрели ВСЕ шаги (НЕ ТРЮКИ) в Студии.
Предпочтительные настройки танца: Обычный – 4/8 кл. – Обычный
Вопрос: если я прокачиваю слух и ловкость 1вым способом, обязательно ли мне покупать шаги в студии?
Разница очков исчесляется в еденицах... 1 преобретённый шаг - +1 очко... смысл вообще их преобретать может быть только в одном случае: если вы собрались просто танцевать, не используя трюки - тогда естественно, при равном кол-ве Идеальных попаданий выигрывает тот, у кого преобретено хотябы на 1 шаг больше.
HighStreet5 [Para Pa] *nOob
Значит режим танца другой.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Режим один и тот же, лёгкий - 4к - обычный
Вобщим по собственным рассуждениям и просто по законам здравого смысла слух и ловкость влияют и на очки, получаемые за шаг. Так, танцуя с двумя разными напарницами (Я 58 уровень, 1-я напарница 62 уровень, 2-я напарница 42 уровень) я заметил что они обе получают больше очков за шаг, чем я. Режим танца один и тот же, все шаги скуплены у меня и у 62 уровня. Статы слух и ловкость у обеих прокачаны больше чем у меня. Просто больше не может быть вариантов. Слух и ловкость влияют на количество очков за шаг.
Последний раз редактировалось Formula_O2; 11.08.2009 в 23:09.