Серкан Болат и Эда Йылдыз в сердечке навеки <3
Конечно, его я тоже смотрела ахахах
Сейчас все же села смотреть "Черная любовь".
Кстати, очень хвалят новый сериал с Эдой "Совершенно другой"
Прочтет и узнает, что мы на одной волне
Серкан Болат и Эда Йылдыз в сердечке навеки <3
Конечно, его я тоже смотрела ахахах
Сейчас все же села смотреть "Черная любовь".
Кстати, очень хвалят новый сериал с Эдой "Совершенно другой"
Прочтет и узнает, что мы на одной волне
We make a history
Whisper
Сериал годный, ноооо очень затянули, длинный, как по мне. Про черную любовь тоже слышала, расскажет, как ей сериал на данном этапе просмотра.
Узнает, что не люблю эти длинные серии, потому что много работы, а если затянет, то хочется в один день узнать что же там дальше будет ахаха. Возможности смотреть нет и это грустно. Вспомнился великолепный век.
А я его смотрела частями. Изначально смотрела турецкий хронометраж. Где-то до серии 15, наверное. Потом мне надоело. После, когда вышел второй сезон, начала смотреть сразу его. Ничего интересного не пропустила, кстати)
Прошло время и соскучилась по вайбу, и эмоциям от этого сериала, досматривала первый сезон.
Черная любовь со своими страстями, просто небо и земля в сравнении с ПВМД. Там ТАКОЕ. Каждую серию хочется орать, какие все дурачки. Не знаю, насколько меня хватит, но вряд ли смогу закончить. На кинопоиске серии по 45 мин, и их там 220, что ли. Я на 80 где-то. Подруга выдержала до 120 ахахах
Просчет с удовольствием!
We make a history
Whisper
Узнает, что теперь я сомневаюсь, что захочу смотреть Черную любовь. Хотя... Я же посмотрела весь ВВ, а там серии по 2 часа ахаха. Но заинтриговала, если там аж прям ТАКОЕ, то теперь блин захочется посмотреть, а остановится я не могу. Если я начала, то мне обязательно надо добить...
Расскажет, может ли она со спокойной душой не досматривать сериалы
Таких мало, но могу. Могу не смотреть новые сезоны. Например, АИУ (но там и сезоны между собой не связаны). Иногда в сериале начинается полный абсурд и заставлять себя смотреть не хочу, зачем делать себе хуже?)
Посмотрю, скатится ли так ЧЛ или нет. "ТАКОЕ" - не восхищение, если что. Я просто теряюсь от событий в каждой серии и такие глупости (но чего я хочу, это же турецкие драмы, куда без слез, интриг и глупостей? никуда.)
ВВ не смотрела весь, частями по тв когда шел
Может быть расскажет, как ей жизнь после переезда с теплую страну
We make a history
Whisper
Блин, а я думала ты осталась довольно происходящим в ЧЛ. Но все сериалы записала себе, обязательно посмотрю на досуге. Вот именно эти драмы и глупости раздражали меня в ПВМД ахах, а так в целом, все ок.
Узнает, что работаю на себя в свое удовольствие по профессии, редко хожу на пляж или в бассейн (хотя бассейн в 2-х шагах, а море 800 м) и в этом году вот только спала жара, можно наконец-то гулять и получать удовольствие. Все супер, за исключением летней жары и скуки в это время, ибо ты реально работаешь и остальное время сидишь дома, максимум ходишь в молл. На Новый Год уже куплены билеты домой и этот НГ будет все-таки в зимней сказке (а то 2 года уже отмечала здесь без снега). Но я очень рада, что живу здесь, полюбила эту страну за уважение, безопасность, красоту и хороший доход, в планах купить жилье.
Видела, что теперь ты окольцована, поэтому расскажет как ей жизнь в новом статусе и какие планы на жизнь далее
marchenkosashenka, в силу того, что ситуация уже опущена в дальние дали можно и поделиться этим на всеобщее обозрение. Очень приятно, бывший журналист под прикрытием х) Мною были написаны многие интервью журнала во времена дзена: с Натикой, с марафоном, с событием золотого пера. Впоследствии на площадке ВК статья с БНО, с девушкой лидером с Альта и многое другое по мелочи. По причине того, что за моими плечами очень богатое и практически не позитивное прошлое - с основного персонажа меня не брали, но была возможность работать с запасного. Мою анонимность и раскрытие в последствии и поставила в сравнение наша экс-шумахерша наравне со своей безграмотностью, отсутствием фантазии и смекалки, думая, что мне будет за это стыдно. Человек, который и двух слов без ошибок не в состоянии связать и постоянно обращался ко мне в своё время за помощью по тексту, обвиняет другого в отсутствии навыков чего-либо. Это смешно до отчаяния. Мне, в свою очередь, откровенно говоря, стыдно только за то, я могла подставить своего руководителя и редактора по совместительству, потому что она обо мне не знала и ей могло прилететь по шапке, не более. Стыдиться того, что я работала на совесть и попыталась попробовать то, в чем давно хотела себя проявить я не планировала тогда и по сей день не планирую. Мне это нравилось, я этим можно сказать дышала, старалась наравне с командой поднимать платформу и активность и это была моя отдушина. Прекрасное время, которое я вспоминаю с улыбкой, работая не сколько за вознаграждение, сколько за идею. Не сложно догадаться, что это подобие всемогущего работника и приложила руку с кланом фреш к моему разоблачению и дальнейшему увольнению. Но и это, как оказалось, не беда, просто человек не умеет держать за зубами то, что ей доверили и трепалась об этом, за что потом получила по шее и обозлилась на меня за свой длинный язык. Времена в общем были увлекательными, спасибо и на этом
Stigmatko, получит ответ на предыдущее сообщение!)
Были и такие ситуации, конечно. Мне кажется, слушать можно что угодно и принимать советы даже тех, кого не спрашивал, но окончательное решение всегда за тобой и это стоит понимать. Винить человека в том, что он, возможно, хотел как лучше - странно, если это не было в навязчивой форме. Мне больше нравится позиция думать о плохом и надеяться на лучшее, тогда отдача от итогового ожидания будет не такая разрушительная)
Нехилую дискуссию тут устроила с другими девушками)
Даже интересно было почитать.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Несколько раз меняла ник в игре
Stigmatko, в плане отношений ничего не изменилось, так как с человеком почти 3 года вместе. Предстоит переезд в Москву, очень тяжело это принять (я ксенофоб). Посмотрим, что покажет мне эта перемена в жизни. Квартиры в МСК необоснованно дорогие. Проще реально купить в Эмиратах, Турции или какой-нибудь Черногории.
А в какой сфере ты работаешь? На компанию РФ удаленно? А язык знаешь? Просто интересно, как все это происходит
DIANA_KIK, с кланом? Ух, какие скандалы. Щас бы мстить кому-то в пара па, а не вот это вот все. Как я рада, что меня вся эта тема отпустила и стало все равно (но не нам судить, но мы обсудим - за милую душу). Я помню журнал на дзене, у меня тогда тоже брали интервью. А что с тобой не так? Насколько знаю, в банах ты не была. Скандалы? А сколько скандальных личностей были и остаются сотрудниками проекта. В общем, считаю, что это кринжово, когда руководитель не может оценить ситуацию объективно и получается вот так. На примере Step'а (по-моему, тогда уже запустился) и написанных тобою статей, ясно, что сотрудник для проекта ценный.
We make a history
Whisper
Чужие мысли потемки, к сожалению, понять что со мной не так, когда многие и с банами работают и скандалят пуще моего прошлого, невозможно.
Да, помню и это интервью, оно правда не моё, но мне всегда было интересно что-то такое почитать, ещё со времён журнала на формуле. Ох как давно это было.
Влезу с копейкой и в ответ Рите. Москва, как по мне, город достаточно тяжёлый для жизнь. Погулять - крайне годно, отдохнуть почему бы и нет, но жить.. Может быть поделится, почему не Питер