kvitalive, такой возможности нет и карту сохранения вклада возвращать не намерены, по крайней мере сейчас.
kvitalive, такой возможности нет и карту сохранения вклада возвращать не намерены, по крайней мере сейчас.
Почему не приходят мнт?
Оплата была в вс где-то в 14 часов
Сейчас уже пн, 1:30 и мнт до сих пор не пришли?
Профы вроде бы закончилась давно…
В тп есть смысл писать?
Последний раз редактировалось Kristina_52_rus; 25.04.2022 в 02:39. Причина: Замена т9
Тоже мнт не приходят, оплачено картой мир сбера. деньги сняли. в тп молчат.
Kristina_52_rus, Nitron3, о проблеме было передано администрации.
Nitron3, дождитесь всё же ответа от специалистов.
Здравствуйте!
В игре очень давно. и решила востановить аккаунт. востановила всё хорошо. Вот теперь хочу узнать появится ли значок с какого года я сижу в игре возле ника?
MrCrazyCold, добрый вечер. Если Вам положен значок за дату регистрации персонажа (персонаж должен быть создан в 2016 году или раннее), он должен уже быть в визитке. Список доступных значков смотрите в статье: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0%98%D0%BC%D1%8F
Чтобы надеть значок, откройте визитку, раздел "Почет", вкладка "Титулы" и в правом окошке поставьте галочку напротив пункта "Дата регистрации":
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Здравствуйте!
В лучше-даром выпала <<Майка "Хинкли">> на несколько дней. Где можно получить эту майку навечно? В тц её нет
Hungry_Cutie, добрый день!
Эта майка есть в ТЦ. Пожалуйста, воспользуйтесь функцией поиска и введите туда «Хинкли» без кавычек. Вам выдаст соответствующий результат.
Либо же перейдите в категорию «Дл. рук.» на 19 страницу. Майка «Хинкли» вторая в первом ряду.
Последний раз редактировалось Weleesa; 19.05.2022 в 14:16. Причина: Опечатка
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Почему из пп убрали песню Quest Pistols - Первый (171 бит)?