mntshka1203, Love_To_Bones, Предлагаю нам поставить одинаковые аватары и чередовать их, собирая пазл в этой теме.
mntshka1203, Love_To_Bones, Предлагаю нам поставить одинаковые аватары и чередовать их, собирая пазл в этой теме.
ТортинкА|Колючая
Молчание творит легенды.
Chocolate_Twity, я слишком часто люблю менять аватарки, так что быстро выбьюсь из нашего трио:краснею...:
dreams, they feel like memories when i dream of u
Зайчики, как дела? День весеннего равноденствия прошел, ждем больше солнышка в наших буднях. На неделе уже должно быть +7... Вера, надежда. Жизнь кипит?
На неделе +7 было, а вот сегодня погода совсем грустная. С какой-то стороны радостно было весь дождливый сезон в прошлом году дома просидеть и выйти уже в лето.
С обновлением МД нас, кстати! Парашют мне бы и самой хотелось :тьфу:
ТортинкА|Колючая
Молчание творит легенды.
Наша фирменная рубрика: Погода и природа. После 21 градуса 14 числа - сегодня прям зима была. (где-то посмеялась Женя)...
Мир, труд, май, друзья! А и Пасха. Всех с праздниками, хорошего настроения
Когда-нибудь я дойду до кч и буду всех поздравлять там...
ТортинкА|Колючая
Молчание творит легенды.
Chocolate_Twity, здесь, на родном форуме, можно поздравлять с такими вот бонусами:
Ради такого стоит посещать нашу тему!
Ао ааао, я тут!
mntshka1203, это, конечно, бесценно! Жду картинок на день защиты детей....
ТортинкА|Колючая
Молчание творит легенды.
Мои хорошие! Любимые! Сегодня нам исполняется 10 лет!Мне до слезок приятно видеть, что наш дом все еще продолжает свой путь в этом розовом мире. Мы - легенды, которые прошли и пройдем еще больше, а главное - вместе. Жене отдельный респект за то, что сделала и делает все эти ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Аахаха! Словами не передать, как мне приятно быть частью нашей дримтим. В общем, немного флешбэков:
Оу, вот и еще одни юбиляры контрабаса. С днем рождения, ребята! Хорошего вам актива и успехов во всех сферах.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки