Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 120 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

О как интересно, оказывается форы и колдуют, и померли уже. Мы живее всех живых, как Вова Ленин. Не нужно считать за других, наш любимый мастер видосов и скринов замечательно работает. Так что ненужно обвинять клан в каких то махинациях, у нас просто замурчательный создатель видосиков. И дружные ребята готовые на скрины придти
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

Цитата Сообщение от katya987654321123 Посмотреть сообщение
    О как интересно, оказывается форы и колдуют, и померли уже. Мы живее всех живых, как Вова Ленин. Не нужно считать за других, наш любимый мастер видосов и скринов замечательно работает. Так что ненужно обвинять клан в каких то махинациях, у нас просто замурчательный создатель видосиков.
    Кто вас в махинациях обвинил? Если цитируете меня,то прикладывайте цитату к ответу,а то так и надумать можно всякое,приписав мне не мои слова.
    Правилами не запрещено было нанимать клипмейкеров. Если бы вас и обвинили,можно было легко сослаться на это. Хотите -- покупайте. Не хотите -- делайте сами.
    Здесь вам не за качество скринов\видео говорю,а за сам клан. Можете мне хоть трижды повторить,что форы -- хуманизация Вовы Ленина,тут я с вами не поспорю. Неудачная аналогия,если вы хотели выигрышнее смотреться. Зато самая удачная для нынешнего описания состояния клана.
    На контре осталось около пяти живых кланов,вы в их число не входите,объективное мнение.

- делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Не стоит распространять заведомо ложную информацию о состоянии клана, вас эт в принципе тож в выигрышном свете не выставляет. Возвыситься за счёт лжи не получится особо. Не вы победили вот беда т, наверно над было постараться лучше. Чем нести всякую ерунду о клане про который знаете ток со стороны, лучше займитесь собой и своим. Адьес

katya987654321123, да никого я не пытаюсь обмануть,мне бы уже карточку дали,если бы. Это моё мнение,да и не только моё. А его выражать на форуме никто не запрещает.
    И прочитайте мое сообщение внимательнее,которое вы цитировали выше: там я как раз говорю,что мы мало времени уделили конкурсу,мало старались. Не победили,да,но нет никакой беды в этом. Не понимаю,откуда вы берете то,чего я не пишу.
    А что мне с моим кланом делать,тут уж я советов не спрашиваю,в вашем тоже не нуждаюсь.
    К остальным кланам у меня вопросов не возникло. Я играю на Контрабасе,у Контрабасистов в призерах только вы. К вашей работе у меня тоже не может быть вопросов,ведь моего ника нет в жюри. Зато удивляет,что такой клан участвует в конкурсах. Ведь в игре ваши сокланы особыми успехами не отличились. Да и активностью,будем честны.
    - да

Ура, поздравляю Всех, особенно Whisper <3
    Последний раз редактировалось Di_Rol; 02.10.2020 в 15:40.
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

В общем, что хотелось бы сказать.
    Я безумно горжусь Whisper, поздравляю их и потрясающих FOR'ов, fresh и SSS!
    Разочаровывает то, что после оглашения результатов, абсолютно все недовольные накинулись на единственный клан, который сделал все более чем достойно.
    Стало быть, "если я не рассчитываю на победу своего клана, то первое и последующие места подавно незаслуженные" - в этом заключается логика людей, поливающих грязью клан Whisper на протяжении нескольких страниц данной темы. Раздувают свое эго и считают, что они правы.
    Ни одного нарушения правил, удивительное оформление, красочные и интересные задумки, а от просмотра видео становится тепло на душе - так к чему претензии постоянные в одни ворота ? Ведь ни одного плохого слова не сказали Висперятки в сторону остальных. Мы все увидели ваш уровень, спасибо!
    "Просто активный" клан не будет стоять на первом месте.
    <3

:
    Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение
    katya987654321123, да никого я не пытаюсь обмануть,мне бы уже карточку дали,если бы. Это моё мнение,да и не только моё. А его выражать на форуме никто не запрещает.
    И прочитайте мое сообщение внимательнее,которое вы цитировали выше: там я как раз говорю,что мы мало времени уделили конкурсу,мало старались. Не победили,да,но нет никакой беды в этом. Не понимаю,откуда вы берете то,чего я не пишу.
    А что мне с моим кланом делать,тут уж я советов не спрашиваю,в вашем тоже не нуждаюсь.
    К остальным кланам у меня вопросов не возникло. Я играю на Контрабасе,у Контрабасистов в призерах только вы. К вашей работе у меня тоже не может быть вопросов,ведь моего ника нет в жюри. Зато удивляет,что такой клан участвует в конкурсах. Ведь в игре ваши сокланы особыми успехами не отличились. Да и активностью,будем честны.

Никто Вам по сути и не говорил ничего про ваше же мнение. Вам объяснили, что форы не дохлый клан и опровергли эту информацию. Вы не можете утверждать точно, какой клан активен, а какой нет, ибо Вы не находитесь в каждом. Бесполезно это обсуждать, потому что каждый на своём мнении. Мне лично интересно, что из себя представляет активность по вашему же мнению?
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 02.10.2020 в 22:31. Причина: Оверквотинг

:
    Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение

Начнём стого что Форики всегда чем то но отличались, от других кланов! Не спорю каждый клан по своему хорош, но говорить о том что активности нет или успехов нет в игре, интересно в чем нет? Вас нет в нашем клане и Вы не знаете какие мы внутри него! То что Форики не ругаются в сф, мф и в общий это не означает что его нет! То что FOR_20 не входит в Вашу, прошу подчеркнуть в Вашу пятёрку активных кланов с Контрабасса это сугубо Ваше субъективное мнение!
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 03.10.2020 в 01:23. Причина: Оверквотинг

Katia01Anton,
    Mitsuko333, рада ответам,только не нужно еще и карты получать за то,как сильно хочется меня процитировать.
    Прекрасно,что ваш клан способен взять и собраться ради такого конкурса,я не умаляю ваши труды здесь,взяли призовое место,старались. Только вас в клане 200+ человек,а в игре никого не видно. Клад,сотня,ба,Джастин -- нигде нет толп ваших соклановцев,я не о ругани в СФ,а о клановой активности. В рейтинге "активность" вы на шестом месте,бай зе вей. Но это не показатель,скажете мне вы,kappakappakappa
    - да

Pozitiv_1999 вне форума 200 Легендарный художник
    Легендарный охотник
    Первый выживший в битве
    Love_To_Bones, очень рада, что ваш клан один из "топовых" активистов. Но в данном конкурсе играет роль готовность сокланов собраться и сделать что-то годное и красивое, так что ваши комментарии неуместны)
    Удачи вам и вашему клану активистов, далее не вижу смысла реагировать на ваши обиженные ответы)

Ваши права