Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 173

Тема: Человек года 2019: Ты — уже история!

AnKa_199 вне форума 31 Легенда соцсетей

Контрабасист года — 2017
    Подружка жюри года — 2018
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Натали не какой-то левый игрок с какого-то контрабаса. Не говорите так о ней! Она достойна уважения как минимум за свой усердный труд. То, что два члена жюри обратились за скриншотами и не смогли их получить - это грустная реальность. Кулаками после боя не машут. Стоило пойти навстречу, когда об этом просили. Из-за отказа мы применили несколько методик, по всем из которых выиграл другой кандидат. Если таблицы доли кланом не сохраняются, то скрины - дело другое. Хоть какие-то хоть у кого-то да есть. Будьте добрее, хоть иногда идите навстречу другим игрокам.
    Я никак не отношусь к клану Наташи. Мы даже не общаемся ни с Натали ни с ее кланом. Я просто с того же сервера и люблю бить долю и из этого знаю многих, кто ее так же любит.
    Никто не машет кулаками. Вы сами пошли пояснять за номинации. А в итоге вышло, что вы не смогли найти информации ни за ни против и просто проигнорировали Наташу.
    Да и прочитав итоги, сложилось сразу впечатление, что просто где-то нашелся кто-то более задрящий. Вдруг.
    Но по комментариям от жюри стало ясно, что на контру в этой номинации просто забили.

Поймите просто как это выглядит со стороны: есть 2 кандидата. Один победил и он знакомый жюри, а про второго не нашли инфы ни опровергающей, ни подтверждающей. Как удобно.
    А потом посчитать, что никогда никто не уходил из клана и как удобно вышло, что число меньше. Ну и говорить, что они сами виноваты, никто не предоставлял нам пруфы (а должны? работа жюри проверять информацию, а не изобреть способы расчета доли на год, в котором, по удивительному совпадению, побеждают друья). Как удобно однако и грустно.

Vlad_Ivanov_PPK вне форума 19 Мистер дружелюбие — 2020
    Второй Вице-Мистер Пара Па — 2021
    Первый Вице Мистер Пара Па — 2023
    "Жюри" от контрабаса на самом деле гитаристка которая в клане Натики, это даже не смешно

Выбрали по истине самых достойных и патриотов своего сервера, что еще сказать

Цитата Сообщение от NaDiNka0005000 Посмотреть сообщение
    отправлен скрин 19 марта

Вложение 191314
    Судя по этому скриншоту, разница в доле у Натали составляет 83000, которые ну никак не соперничают с набитыми 363000 доли у оппонента... И это уже четвертый метод расчета, по которому Стерва_в_линзах лидирует...

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ----------

:
    Цитата Сообщение от AnKa_199 Посмотреть сообщение
    Я никак не отношусь к клану Наташи. Мы даже не общаемся ни с Натали ни с ее кланом. Я просто с того же сервера и люблю бить долю и из этого знаю многих, кто ее так же любит.
    Никто не машет кулаками. Вы сами пошли пояснять за номинации. А в итоге вышло, что вы не смогли найти информации ни за ни против и просто проигнорировали Наташу.
    Да и прочитав итоги, сложилось сразу впечатление, что просто где-то нашелся кто-то более задрящий. Вдруг.
    Но по комментариям от жюри стало ясно, что на контру в этой номинации просто забили.

Поймите просто как это выглядит со стороны: есть 2 кандидата. Один победил и он знакомый жюри, а про второго не нашли инфы ни опровергающей, ни подтверждающей. Как удобно.
    А потом посчитать, что никогда никто не уходил из клана и как удобно вышло, что число меньше. Ну и говорить, что они сами виноваты, никто не предоставлял нам пруфы (а должны? работа жюри проверять информацию, а не изобреть способы расчета доли на год, в котором, по удивительному совпадению, побеждают друья). Как удобно однако и грустно.

Вы можете внушать себе что угодно, я этому ни в коем случае не препятствую. То, что на факты, Вы не обращаете внимания - тоже понимаю. Сейчас в душе играет обида, но по сути она высосана из пальца. Думаю наш диалог исчерпал себя. Доброй ночи.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 24.03.2020 в 09:25. Причина: Оверквотинг

Судя по этому скриншоту, разница в доле у Натали составляет 83000, которые ну никак не соперничают с набитыми 363000 доли у оппонента... И это уже четвертый метод расчета, по которому Стерва_в_линзах лидирует...

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ----------

Вы можете внушать себе что угодно, я этому ни в коем случае не препятствую. То, что на факты, Вы не обращаете внимания - тоже понимаю. Сейчас в душе играет обида, но по сути она высосана из пальца. Думаю наш диалог исчерпал себя. Доброй ночи.
    Если считать с скриншотами, которые были прикреплены в топике где ребята голосовали (который я сейчас прикрепила) и со скриншотам который я выше прислала от декабря 2019г, можете узреть кол-во доли за почти 3 месяца, дак тогда сколько доли выйдет за 12 месяцев? S6nsMiScAjA.jpg

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Друзья, негативом сейчас ничего не решить.
    В случае с Натали, вполне было бы уместно дать доп. номинацию в качестве сюрприза, но не посчитали нужным, к сожалению.

Поздравляю некоторых призеров. Реально заслужили свою номинацию, даже голоса за вас было приятно читать, потому что они шли от сердца, а не от готового текста самого номинанта.

Самолайк на ответах — наше все.

bazilin, ну извините, что проголосовала в первый день и оставила конкретные факты за выбранного номинанта, по которым его и оценили ;)
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 24.03.2020 в 00:55.

We make a history
    Whisper

Стоит ли вообще говорить о том, что номинацию «солнышко года» взял человек, за которого проголосовали всего 1 раз и то в первый день конкурса. Было бы адекватно, если бы в этом голосе было что - то реально сильное, но как - то странно. Были ребята за которых голосовали по 3-4 раза, но и то там больше искренности в словах было. Как выбирался номинант, непонятно

Цитата Сообщение от NaDiNka0005000 Посмотреть сообщение
    Если считать с скриншотами, которые были прикреплены в топике где ребята голосовали (который я сейчас прикрепила) и со скриншотам который я выше прислала от декабря 2019г, можете узреть кол-во доли за почти 3 месяца, дак тогда сколько доли выйдет за 12 месяцев? S6nsMiScAjA.jpg
    У Вас скриншот есть только за последние три месяца? На нем, к сожалению, ни дат, ничего опознавательного. Натали все три месяца била с тем же темпом?) И это Вы тот самый вице-лидер Катя, которая сказала, что ей "лень" искать скрины? Если нет, то не суть. Отношение к своему лидеру не должно быть таким пренебрежительным. Сейчас уже поздно ковыряться в своих скриншотах. Это стоило сделать раньше.

Цитата Сообщение от bazilin Посмотреть сообщение
    Стоит ли вообще говорить о том, что номинацию «солнышко года» взял человек, за которого проголосовали всего 1 раз и то в первый день конкурса. Было бы адекватно, если бы в этом голосе было что - то реально сильное, но как - то странно. Были ребята за которых голосовали по 3-4 раза, но и то там больше искренности в словах было. Как выбирался номинант, непонятно
    Мы смотрели не на количество голосов, а на самих кандидатов. Поэтому и одного голоса достаточно, чтобы тебя увидели.

AnKa_199 вне форума 31 Легенда соцсетей

Контрабасист года — 2017
    Подружка жюри года — 2018
    Я могу быть в чем-то не права, конечно.
    Но повторюсь, что все вопросы возникли только из-за ваших ответов. Я расписала, как все выглядит с моей стороны и почему. Если у вас есть факты, которые все опровергают, то напишите, я, правда, их не увидела.
    Я не пытаюсь топить, что вот этот самый лучший , мб нет... Мб я тут самый долевой молодец. Как знать.
    Я просто не могу понять, как так можно было от кого-то отмахнуться. Как говорится, доля - это старания игроков. Так почему чьи-то можно не учитывать( Мне только это не понятно.

А номинация... Многие набили больше за 10 лет. Да и среди выдвинутых Сиера мне нравится больше, там безграничная мемасная любовь к доле, это мне ближе.
    Последний раз редактировалось AnKa_199; 24.03.2020 в 01:31.

Цитата Сообщение от AnKa_199 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть факты, которые все опровергают, то напишите, я, правда, их не увидела.
    Полистайте эту тему и возможно увидите что-то новое) Касаемо долеров все было расписано с конкретными числами и по факту, поэтому обойдемся без повторений.

Жюри отдельное спасибо!

Звёзды зажигаются для Вас - [ИПП]

Ваши права