Сообщение от
AnKa_199
Я никак не отношусь к клану Наташи. Мы даже не общаемся ни с Натали ни с ее кланом. Я просто с того же сервера и люблю бить долю и из этого знаю многих, кто ее так же любит.
Никто не машет кулаками. Вы сами пошли пояснять за номинации. А в итоге вышло, что вы не смогли найти информации ни за ни против и просто проигнорировали Наташу.
Да и прочитав итоги, сложилось сразу впечатление, что просто где-то нашелся кто-то более задрящий. Вдруг.
Но по комментариям от жюри стало ясно, что на контру в этой номинации просто забили.
Поймите просто как это выглядит со стороны: есть 2 кандидата. Один победил и он знакомый жюри, а про второго не нашли инфы ни опровергающей, ни подтверждающей. Как удобно.
А потом посчитать, что никогда никто не уходил из клана и как удобно вышло, что число меньше. Ну и говорить, что они сами виноваты, никто не предоставлял нам пруфы (а должны? работа жюри проверять информацию, а не изобреть способы расчета доли на год, в котором, по удивительному совпадению, побеждают друья). Как удобно однако и грустно.