Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 182

Тема: Конкурс «Королева Рока — 2018»

tata_aka_tata, Это да, ну и хорошо, хотя бы в чем то будет честно!

trololoshik654,
    Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    trololoshik654, 10 финалисток получат прекрасный приз. Выбирать нужно из всех, поскольку, как многие уже сказали, в 10 попали не все качественные работы.
    В любом случае, не стоит так переживать, если Ваша работа, действительно, крутая, то выбор будет очевиден.

tata_aka_tata, Я парень, не моя работа) просто мне понравились некоторые работы, а они не входят в 10-ку но видно что они лучше, видно что некоторые по настоящему слушают рок, не думаю что чисто только мне кажется. Там даже пару работ есть которые по стилистике к року не подходят или видно что фальшиво, одна там вообще с микрофоном без музыкальных инструментов в первой 10-ке. Если королева рока, так она и должна слушать настоящий рок, а не просто нарядиться как тру. Думают если в кожаной куртке то это как то связано с роком? Бред полнейший) они не знают что такое рок) Я как бы слушаю рок уже несколько лет, я неформал и в этом шарю)

trololoshik654, ну тут я не соглашусь с Вами, ведь суть конкурса была не отобрать лучших рокерш, которые этим живут, а принять на себя этот образ, сделать свое виденье. Лично мое мнение, если шо.

tata_aka_tata, Ну у многих не удалось создать этот образ. Только у пару человек вышло, некоторые даже не в 10-ке) Значит вот мое мнение)

trololoshik654, мне даже стало интересно, кто по-вашему мнению достоин победы, кто больше всех вжился в образ. Мнение неформала-рокера. Можно даже в ЛС.
    Последний раз редактировалось tata_aka_tata; 04.09.2018 в 17:55.

В этом году не впечатлила ни одна работа, хотя простора для полёта фантазии было ого-го. Жаль. Удачи участницам.
    Новая система голосования/подведения итогов тоже вызвала недоумение, но, как говорится, хозяин барин.

Что-то в этом году с конкурсом вообще беда. Сначала сместили срок начала голосования, потом его ещё и зачем-то продлили (голосование), а в десятке как были такие себе работы, так и остались. Да, странная вещь, не поспоришь.

Хэээй, конкурс, не умирай!(
    Что-то с каждым годом грустнее и грустнее.

Странно что голосование еще открыто

Ваши права