Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Проблемы со входом на сервер «Гитара»

Подтверждаю, имеются проблемы со входом на сервер "Гитара", захожу под Windows 10 х64, Mic Visual C ++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2015, железо новое 16 Гб оперативы

И снова не пропускает на белку

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ----------

вы можете писать об этом в новостях?? почему вы даже не сообщаете , когда узнаете об этом??

Белый канал пропал из списка )) С другими всё равно проблемы. Я конечно понимаю что какая-то тяжёлая проблема, которую не решить быстро, но зачем во время этого проводить ивенты, у которых есть временной интервал? Ведь даже толком не поучаствовать. Не лучше сейчас все силы пустить на устранение неполадок? Вот серьезно, еще неделя такого беспредела и игра потеряет всех своих игроков. Те у кого основные персонажи на гитаре, вряд ли пойдут на другие сервера.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Белый канал пропал из списка )) С другими всё равно проблемы. Я конечно понимаю что какая-то тяжёлая проблема, которую не решить быстро, но зачем во время этого проводить ивенты, у которых есть временной интервал? Ведь даже толком не поучаствовать. Не лучше сейчас все силы пустить на устранение неполадок? Вот серьезно, еще неделя такого беспредела и игра потеряет всех своих игроков. Те у кого основные персонажи на гитаре, вряд ли пойдут на другие сервера.
    Вы что думаете там кромешные идиоты сидят? Если сервер пропал из списка значит умелые ручки наших админов сейчас его мигом поднимут! Наверняка там уже главный админ поднимает циску, упавшую на пол, все будет замечательно, вот увидите! У нас в Питере народ более терпеливый, советую и вам запастись терпением ))

просто когда починят, пусть хоть в новостях опубликуют .
    Ибо , не сидеть же тыкая всё это время

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ----------

я пополнила счёт, не зная что приду домой , а тут серваки полетели..
    Я надеюсь они не пропадут в никуда?(

Weleesa вне форума 2124 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ladylivnerog, на данный момент могут наблюдаться проблемы с поступлением средств на счет из-за нестабильной работы серверов. Ожидайте 24 часа, если за это время МНТ не придут — обратитесь в тех. поддержку игры.
    Также проверьте, под каким логином вы авторизованы на сайте. Возможно, вы пополнили счет не того аккаунта. Обратите внимание, что авторизация на сайте и в Игровом центре может быть различной, но средства всегда уходят на логин, под которым вы зашли на сайт проекта. Если по ошибке вы пополнили другой аккаунт, рекомендую ознакомиться со следующей статьей.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Martius, наши "умелые специалисты" уже 2 месяца "поднимают" наши сервера. Да что-то никак не поднимут.

А так, реально надоели уже.
    Раньше подобного вообще не было, хватит топить игру, уважаемые "специалисты".

дошли, спасибо)

Цитата Сообщение от Martius Посмотреть сообщение
    Вы что думаете там кромешные идиоты сидят? Если сервер пропал из списка значит умелые ручки наших админов сейчас его мигом поднимут! Наверняка там уже главный админ поднимает циску, упавшую на пол, все будет замечательно, вот увидите! У нас в Питере народ более терпеливый, советую и вам запастись терпением ))
    Мигом? Не смешите. Терпения то много, уже две недели не могу зайти в игру, так то. Ведь сидеть по несколько часов и ждать захода, как многие, у меня нет времени и возможности.

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Ladylivnerog, поделись своими знаниями, о, великий гуру!

Ваши права