Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 250

Тема: Божественная королева лета

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    DYSHA_, очень бы хотелось посмотреть, сможете ли Вы "пару секунд" продержаться в воде с открытыми глазами. Можно начать с чистого бассейна с хлоркой. Лично я без специальных очков не смогла бы, хотя с детства занимаюсь плаваньем.
    В конце-концов, чего ругаться-то, девушки обе умницы, старались. Неаргументированная критика неуместна.

Цитата Сообщение от Glynda Посмотреть сообщение
    DYSHA_, я не хочу наговаривать, но Вы, скорее всего, просто необъективно мыслите в данном случае. Я понимаю, что Каталина, вероятно, Ваша подруга или хорошая знакомая, но это явно не повод пытаться принижать другие работы, потому что работа Каталины нравится Вам больше.
    Все девушки хорошо постарались, пусть и не все попали в тематику. Главное ведь не только костюм, но и сам по себе образ, атмосфера на фото, его качество, и таких факторов еще очень-очень много. Не слишком корректно с Вашей стороны, оценивая только костюмы, говорить, что труд одной девушки превыше труда других.

upd. А, ну понятно. Вас еще и зацепило то, что персонажи одинаковые. Так тогда вообще говорить не о чем: при одинаковой задумке её реализация в итоге вышла совершенно разной. Сравнение тем более неуместно, они ведь не копировали друг друга.
    а при чем тут знакомы? я эту девушку вообще не знаю, просто считаю что там действительно труда много вложено. еще мне очень нравятся работы участниц Чига-Чига, Рейтин, АринкА. Значит я тоже со всеми с ними знаком. Или вообще спал? что за скудное мышление у вас дамочка. Я просто вижу где реально человек выложился на все 100%,а где работа профессионального фотографа. Так как сам им являюсь.

DYSHA_, Вы жестокий человек. Сейчас КатаЛина, наверное, сгорает от стыда. Вы выбрали её и позорите.
    Или думаете, создав сегодня анонимный аккаунт можете, клеветать на другую конкурсантку и это пойдёт в плюс вашему фавариту?

Надеюсь, что жители Пара Па будут сначала голосовать, а потом читать форум, чтобы не портить впечатление от светлого конкурса) Конкурсанткам желаю удачи, держитесь девчата))

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (с)Махатма Ганди

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ----------

Natika Мне действительно пришлась по душе ваша фотокарточка в такой экзотичной локации) Надеюсь бурю позитивных эмоций от сложной и интересной съемки ничем не остановить. Идея космическая и исполнение на высоте)

Цитата Сообщение от DYSHA_ Посмотреть сообщение
    Я просто вижу где реально человек выложился на все 100%,а где работа профессионального фотографа. Так как сам им являюсь.
    Профессиональный фотограф росинок на траве, если только. Не выложились на этом конкурсе только те, кто фоткался ради лилек (не в обиду им написано).
    Кто серьезно подошел к конкурсу, те серьезно выложились. Придумать образ, потом его еще надо воплотить, с чем возникают самые большие трудности. Все бы могли выйти к ближайшему дереву в простыне и листочком "пара па", но очень многие сделали просто шикарные работы.
    Из всех работ ты прицепился только к 1 человеку. Да еще пишешь с левого акка... Творишь ерунду ты, а стыдно за тебя уже нескольким людям.

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Влюбилась в работы Чигауры и КатаЛины .
    Очень зацепили их фотографии, надеюсь, что вы одержите победу.

If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

Девушки все Красавицы! Самая потрясная работа без сомнения у КатаЛина. Натика как и в прошлом году берет только платьем, тогда было красное, запомнилось. В задумку толком ничего не вложено.
    конечно на секунду задержать дыхание под водой таким героем быть надо.тем более с профессиональным фотографом, это очень быстро все делается. так многие принимая ванну делают или когда ныряют с пирса в воду. мы все Гении
    Серьезно? Вы попробуйте хотя-бы подумать почему я пошла уже не в теплое время года полтора часа нырять, захлебываться и глотать воду через нос) Морскую богиню я видела именно такой, какой постаралась показать через фото. Тут в задумку вложено столько сил, что заострять внимание на костюме абсолютно не логично.. И задерживать дыхание приходилось секунд по 30. Это сложно - нырять на глубину и забивать на весь дискомфорт, который с тобой происходит. Профессиональный фотограф не сможет ничего сделать, если ты будешь ныть по поводу боли в глазах, воды в ушах и носу, периодических захлебываниях)) Я температурю с тех пор и все равно радуюсь результату, которого смогла добиться. Вот так выкладываешься на полную катушку, а потом читаешь подобные комментарии и немного обидно становится, если честно. Попробуйте сами найти возможность сделать подобное. Может тогда поймете, что это не ныряние в ванной на 1 секунду
    ;)

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ----------

Спасибо всем за теплые комментарии) Честно, радость огромная в душе после фотосессии, потому что было очень сложно и не зря! Я увидела результат своих стараний, этот конкурс точно надолго запомнится мне как самое яркое событие осени) Желаю удачи всем участницам, вы большие умнички, что решились и постарались :)
    Последний раз редактировалось Natika; 20.09.2017 в 03:37.

DYSHA_, прекращайте этот балаган. Никто Ваших слов не переиначивает, все всё поняли. Как ни говори и ни выкручивайся, Вы сказали, что Каталина вложила больше сил в костюм, а это значит, что она лучше остальных.
    Теперь же Вы говорите, что сниматься под водой — это выбор Натики и призываете ее не ныть.
    Откуда эти двойные стандарты? Тогда и Вы не нойте, что в костюм другой девушки вложено больше трудов, ведь это ее выбор. Она тоже вполне могла надеть платье с выпускного вечера, чтобы не заморачиваться, как и Натика могла просто сфотографироваться на фоне уточек в парке. Вы говорите сначала одно, а потом другое, и затем удивляетесь, почему народ на Вас нападает. Сам факт наличия мнения никому не интересен (да-да, это мнение есть у всех), речь идет не об этом. Речь о том, что Вы портите впечатление о конкурсантке, которую так яро отстаиваете, при этом даже не задумываясь, что если какая-то работа Вам не понравилась, то это не значит, что Ваше мнение единственное истинно верное и все должны его придерживаться. Вам нравится Каталина за ее труды, вложенные в костюм, другим нравится Натика и ее идея под водой. К чему спор? Зачем детский сад?

з.ы. "Могу сказать и про тебя" в адрес inostra666? Серьезно? Человек в 2009 году зарегистрирован, а Вы — пару дней назад.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    DYSHA_, если Вы не "15-тилетний пацан", как Вы выражаетесь, то давно можно было бы успокоиться, а не продолжать ругань. Не зацепила работа - нестрашно, только зачем уделять ей столько внимания. Если Вы будете продолжать балаган, то защитников меньше не станет, просто потому что Вы переходите в общении грань дозволенного.)

Большое спасибо superkris96 за поддержку!)
    Привет и воздушный поцелуй из Даляня! ;D

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    DYSHA_, если Вы не "15-тилетний пацан", как Вы выражаетесь, то давно можно было бы успокоиться, а не продолжать ругань. Не зацепила работа - нестрашно, только зачем уделять ей столько внимания. Если Вы будете продолжать балаган, то защитников меньше не станет, просто потому что Вы переходите в общении грань дозволенного.)
    Если отвечать на ваши комментарии, это значит разводить ругань, то это уже ваши домыслы. И ругаюсь я по другому, тут я просто объяснил свою точку зрения. Не хотели бы Вы как сами выразились ругани. Просто бы проигнорили моё мнение, как многие другие, но вы его прокомментировали, следовательно сами стали продолжать разжигать конфликт. Поэтому вернемся к вашим словам, про успокоится. Может для начала это стоит сделать вам и еще паре особ, которые так мило, я уверен нахохлили свои хохолки у мониторов своих компьютеров.

Ваши права