Lera_777, А если с модераторами не вась-вась? ВСЕ? Как фанера над ПарЫжем?(
Не увидела анкеты нового модератора- Нипанятна!
Удачи синим :)
И шо значит взяли до набора?! Это как вообще? Объясните мне, а то я совсем блондиниста.
Lera_777, А если с модераторами не вась-вась? ВСЕ? Как фанера над ПарЫжем?(
Не увидела анкеты нового модератора- Нипанятна!
Удачи синим :)
И шо значит взяли до набора?! Это как вообще? Объясните мне, а то я совсем блондиниста.
Последний раз редактировалось Istinaa; 05.06.2017 в 14:09.
Истина где-то рядом
Иногда практикуется такое действие и не только на нашем проекте. Правда, со времен Стилра, крайне редко у нас. Процедура отличается лишь тем, что анкета не в теме, но вопросы по ней задаются в обязательном порядке.
На счет "вась-вась": знать и дружить - разное. Иначе бы мои давние парапашные друганы с Гитары давно бы уже были на модерке. Или мой молодой человек, который забросил игру еще до того, как познакомился со мной. Но нет. :)
Истина где-то рядом
Istinaa, Вы определитесь, о ком говорите, а потом пытайтесь подловить. Игроков активных в игре найти можно.
Уже столько времени идет набор...
Зайки, я жду свежую модерскую кровь!
Сохраню молчание.
Istinaa, это бессмысленная дискуссия. Понятие "активности" в лице каждого разное. Да и тут точных ответов на свои вопросы вы не получите, поэтому лучше поговорить в ЛС с Юлией. А так сочтут лишь за лишнюю провокацию.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Istinaa, думаю, стоит послушаться совета Тимура. ЛС открыто.
Да, кстати! Lera_777 Лерок в какой то степени права))) Были такие моменты, но все таки, нужно добиваться самой!
Ибо горд и независим =)
''Ничего не изменилось''
Наконец Аминта «посинела»! Не ошибалась в тебе. Удачи на должности!