Будут ли оглашены правильные ответы после составления таблицы баллов?
Будут ли оглашены правильные ответы после составления таблицы баллов?
А как вы узнаете сам человек придумал или коллективно ?
К примеру перед этим ктото писал что всем кланом придумали ответы ( толи тут , толи в вк где то , сонный был , не запомнил) и что? интересно их дисквалифицирОВАЛИ?
Так же как вы узнаете человек прислал с основы или с твина+основы?
Ответ никак. Вы никак никогда не догадаетесь шлет ли ответы человек с 2-3 акк и никак и никогда придумал ли человек сам или всем кланом.
Последний раз редактировалось KaFiljka; 03.03.2017 в 14:52. Причина: </3
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
Вот и мне интересно как?????????
KaFiljka, все люди разные и у всех разный ход мыслей и умение эти мысли перенести в ответ, а когда тебе присылают несколько идентичных ответов, это наталкивает на некоторые мысли.
AlEn_4iK, Нет, ну если те отсылочки, которые человек заметил в отрывке, привели его к мысли, что это именно это произведение, а не другое, ДЛЯ ВСЕХ одинаковые, то и, по сути, ход мыслей у всех примерно одинаков)
Кто-то назвал 2 отсылки, кто-то 4, кто-то заметил одну, но не заметил другую...
Ну а если несколько абсолютно идентичных ответов, то тогда уже да, всё понятно. Мозгов не хватило даже чтоб как-то перефразировать своими словами, добавить от себя что-то (хотя б водой разбавить, на крайняк :D)
Ascxentectic, знаешь, очень и очень смешно, спасибо, что выделила, Сударыня.
Тут каждый человек хоть с кем-нибудь да делился своими идеями, но готовых ответов и решений не было предоставлено ВСЕМ, каждый уже подводил итог и точный результат сам, а ржач в беседе из-за поиска ответа и этого сайта, который я нашла, не коллективное решение. Коллективные решения от души, аж все ответы сразу ясны!
Объективной будь, хотя бы тут.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 03.03.2017 в 16:34.
We make a history
Whisper
////Ладно один раз так "спалились"
Но не факт что в другой раз будут так же.
Можно по умному поступать , как я к примеру в универе , списываю но не все и по умному , так что сдавая 2 тетради подряд , никто и не додумался что я списал...
//// Про твинов. Не будите же вы полностью все профиля проверять?
Один акк отправил ответ через 2 часа после старта. а другой через 23 ( под конец) и фиг вы догадаетесь что это один человек ( ну а про ип... можно спокойно с другого отправить)
////Да и эта викторина не совсем адекватна и подходит для всех участников и те кто живет в других странах , просто не читали эти книги/произведения , только потому что у них нет по программе или тупо нет этих книг. Я к примеру живу в другой стране и не читаю русских авторов.
И надо придумывать такие что люди в других странах тоже могли бы поучаствовать :S
Последний раз редактировалось KaFiljka; 03.03.2017 в 17:01. Причина: ;/
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
kon_sta_nta, а в каком месте Вы тут увидели коллективное решение? Загадки решал весь клан, об этом шла речь (жду ответов про отмазы, люблю такое), где в правилах хоть слово о том, что данную викторину даже обсуждать ни с кем нельзя? Обсуждать, не решать, не путайте. Пример того, что было в беседе, я предоставила выше.
Раз уж на то пошло, проверяйте все группы о ПП, все комментарии, где люди просят подсказки и обсуждают данные вопросы, дисквалифицируйте их тогда, честно?
We make a history
Whisper