Во всех номинациях голосую за Жулю_Фрай, потому что больше никого не знаю. Зачтите, пж
Кстати, еще в прошлый ЧГ предлагал номинацию "Старая перхоть года" и мое предложение до сих пор актуально. В ней тоже голосую за Жулю :ужас что!:
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Auvroras, Фрайку в массы?!)
Сохраню молчание.
SunnyBoom, скажи свой ник на Альте, я тебя поцелую. :)
Что за бред?
Уже есть служитель муз. Зачем выделять тех, кто создаёт видео? Был бы смысл, если бы они были годными.
Когда будут номинации, которые предлагают игроки? Какой был смысл спрашивать мнение не использовать предложения?
Соглашусь с Глебом про служителя муз. Лучше бы объеденили всё это в творца, а не делали разные номинации одного характера.
P.S. Нам голосовать за псевдонимы людей в это сфере? Ведь откуда мы можем знать их форумные логины.
+ уточните, речь идет про гайды/обзоры по игре или клипы?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Нененене
Если вы уже сделали такую номинацию для тех, кто делает видео, то почему объединили скриншотеров/художников/дизайнеров и бла-бла-бла. Это разные вообще вещи. Их тоже давайте в отдельные тогда.
Вот, админы, пожалуйста, раз уж вы объединили это все в одного "служителя муз", то как вы будете выдавать титул? Из номинантов нет человека, который занимается этим всем сразу. Даже та же чигаура, которую выделяют во всем, простите, остается только хорошим скриншотером, она не художник (хоть и пытается им быть).
Последний раз редактировалось kold16; 21.02.2017 в 19:37.
kold16, я стремлюсь им быть. :)
И Вы неправы. Zaiy4ik и художник отличный, и оформитель хороший. Так что кандидат, который занимается почти всем, есть!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Я очень громко ржу с представителей диванных войск, которым титул важнее всего на свете. Реально. Просто ору.
Какие нафиг критерии в человеке года?
Люди голосуют, просто потому, что могут. Уж извини, если обломала.
Люди делают - о них знают. Вот и все. А то, что ты уже какой день готова перегрызть каждому глотку, если кто-то не согласен с твоим весомым для тебя самой мнением, это уже твои проблемы. Если бы тебя не волновал ЧГ, ты бы тут не распиналась буквально перед каждым юзером, мол, ты тут не ради хайпа сидишь и не просишь за себя голосовать. Я ясно изъяснила свою позицию? Порядком надоело видеть тебя с огромным количеством желчи в теме. Не хочешь видеть гору хейта по отношению к себе - не заходи сюда, спокойно следи за конкурсом, а не устраивай каламбур с анонами на форуме. Здоровее нервы будут. Я высказалась, больше поднимать эту тему не буду. Но попытайся услышать меня, киса. ;)
Режиссер года - отдельный лулз. Лолкекчебурек, с учетом того, что дизайнеров и ко объединили в одну номинацию, а клипмейкеров решили выделить. Интересно, чем они отличаются от людей, что сутками сидят в ФШ в других графических прогах. Тем, что юзают другие программы?