Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 168

Тема: Мистер Дед Мороз

Удачи первым двум парням, которые на данный момент находятся в топе. Ожидаю увидеть на 3 месте Макейкина Сашу или Бульбу. Действительно достойные Дедушки!)
    п.с. Хорошая работа у нынешнего 3 места) Просто всмотритесь!
    Радует, что в игре столько красивых парней! :D
    Последний раз редактировалось anya32; 03.02.2017 в 17:37.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Первые два места устраивают, а вот третье явно не дотягивает до третьего. Работа Бульбы порадовала, вот его бы я как раз-таки на третье место и впихнула. |)

Не буду трещать о своих "фаворитах" и желать удачи ТОЛЬКО им, а пожелаю удачи ВСЕМ участникам и пусть войдут в шестерку достойнейшие.

Фото Кирилла очень зацепило, навевает новогоднее настроение даже много после самих праздников :) В прочем, это единственное фото с подобной атмосферой. Первое место и только!
    А вот парень в неоновом свете берет только этим. Даже не знаю, второе или третье место он больше заслуживает, ибо молоденький дедушка на коне лучше передает настроение. Будь парнишка без бороды - было бы совсем не то. А так будто дедуля из сказки (конь сделал свое дело), к тому же ощущается суровая русская зимушка, чего нет у других. Поэтому я не понимаю, почему его нет в топе?! :eek:

В конце голование на накрутки голосов будут хоть проверять? а то чёт подозрительно у одних в 20-х местах по 80 голосов,а на топовых ах по 300 подходит.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Администрация сообщает, что во-первых, мы работали над устранением возможности накрутки, о которой узнали в прошлый раз
    Из этого следует, что меры приняты. =)

Есть несколько работ, которые очень впечатлили, посмотрим, что выйдет.

Нет, мне определенно не нравится новая система голосования. Почему я вынужден отдавать голос и выбирать между теми кому вообще не хотел бы отдавать голос (это не вопрос, рассуждения в слух так сказать.) Tri.Squd близок, нефор, за что получил голос. Ну, Кирилл, выделился, малорик=))

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от LynTresh Посмотреть сообщение
    Почему я вынужден отдавать голос и выбирать между
    Ну, логично было бы предложить, что Вы выбираете лучшего из двух предложенных (ведь, в любом случае из двух предложенных фото какое-то будет лучшего другого по Вашему мнению). В таком случае предпочтение будет объективно, ни одна фотография не останется без голоса (по крайней мере половина, так как выбор из двух). А если заходить, кликать напролом на один и тот же вариант, вот оно и выйдет, у кого-то будет 1000 голосов, у кого-то 0.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Как бы я ни хотел, но проголосовать против женарика рука не поднялась. Если бы был конкурент достойный, то даже не задумался бы. (https://screenshot.ru/f49790f1c5ff7467ea545230b47e1c5d)

Вопрос о Михаилчике остался без ответа. Каким образом фото соответствует тематике конкурса и прошло премодерацию?

Удачи дедулям) Понравился парень у которого борода из пены для бритья)

Ваши права