Все еще плачу по старому аукциону. :crying:
Все еще плачу по старому аукциону. :crying:
почему убрали автопереворот карт?((((((((
gonnard, гонард, Обломинго тебе дубль 2 (на китайке арик стоит в 2 раза дешевле, чем у нас, т.е. 600 мнт с рабочим ботом). Так что не надо тут ля-ля.
Снова крики и скандалы, уже сутки прошли, а вы стоите на месте.
Кто тут обленился? Сколько мы были без автостарта? Год? Кто из вас за это время усердно бил долю руками, чтобы сейчас так громогласно орать? Я била, долбила по клаве только так, чтобы за три часа серта сделать 700 доли, кто еще этим занимался?
Вот люди, которые сейчас яростно бомбят на весь форум, вы вообще долю бьете в больших количествах?
Пример на моем клане: без ботов, руками, ребята каждые два-три месяца принимали участие в долекачке набивая по 10к, а свободное время по 2к за неделю. С введением автостарта лени больше не становится, если вы сами не ленивый человек.
Хотите играть активно? Так играйте, что вам мешает? Арик тут вообще не при чем. Пошли по делам, встали на арик/рыбалку (представьте себе, рыбалка тоже афк, так может и им по шее дать, что они такие наглые зажимают клавиши, а не сами тыкают?), пришли, вставайте на серт, качайте статы, ходите на арены, делайте квесты. В пп много танцевальных ивентов для актива. Хотите камни? Пожалуйста, Вегас-арена, самое быстрое получение камней и еще дополнительных плюшек, тут никакой автопереворот в сравнение не идет.
Вот это и есть актив настоящий актив.
We make a history
Whisper
gonnard, годы идут, а ты все не меняешься, всегда всем не доволен.
Мне учиться? Я с 2009 года танцую руками, без камней вообще, мне как было на этот арик побоку, так и осталось.
Просто я не вижу в нем никакой трагедии, в отличие от тебя, вечно ноющего, что все вокруг не справедливо. Жизнь не справедлива в принципе, привыкай.
Знаете, я тут так подумала-подумала, и пришла к выводу, что Аристократ - это не легальный бот, а легальный кликер. А это не так уж и страшно. А называть Халцедоны легальны ботом... Вы в своём уме вообще? Эти камни были тут чуть ли не с самого начала игры, и то, что люди додумались использовать их для набивания доли так поздно - для меня до сих пор загадка. И серьёзно. Почему вы называете людей с Халцами донатами? Кто вам мешает проставить вещи камнями на халяву? Мне вот мешает только аукцион.
Почему убрали автопереворот карт? А не жирно ли было бы такие привилегии давать этим людям за арик? Вот это было бы действительно не честно. Мало того, что не сидишь за компом, так ещё и ворох плюшек получаешь.
Последний раз редактировалось katia_1996; 08.12.2016 в 14:09.
Актив в игре как был так и будет. Арены, лига, статы, даже уровень и то качать ручками через шаффл можно, либо в срвн. Так что автостарт это просто альтернатива той же рыбалке. Что так перс афк стоял, что теперь, только тут идет доля и все.
В любом случае каждый останется при своем и ничего не изменится. Всем лучей добра и побольше доли что ли!)
Что за ерунда после профы?
8 халцев не тащат 284 бит, еле набирается 100к.
До профы не было таких проблем.