Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 180

Тема: Обновление «Призрачная угроза»

Прекрасно.
    "Вряд ли думали"
    То есть большинство сказало "мы за", а его мнение всё равно провертели?
    Да, компромисс, вы всё же его вернули.
    Но, господа, вы ж обещали, что мы получим его вместо этого "мегапустолиса"
    Получили ль? Ан нет.

И нет, я не против такого компромисса. Но ребят, вы понимаете? Вас надурили

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Прекрасно.
    "Вряд ли думали"
    То есть большинство сказало "мы за", а его мнение всё равно провертели?
    Да, компромисс, вы всё же его вернули.
    Но, господа, вы ж обещали, что мы получим его вместо этого "мегапустолиса"
    Получили ль? Ан нет.

И нет, я не против такого компромисса. Но ребят, вы понимаете? Вас надурили
    До тебя не доходит??? Или ты просто набиваешь сообщения?
    Зачем тебе старый город?? Ты ниче в пп не делаешь,подумай о других игроков. Вернули старый город в виде локации,так это наоборот хорошо! Если бы его вообще не возвращали в виде локации,то да,админы бы нас надурили

Цитата Сообщение от Simoniella Посмотреть сообщение
    До тебя не доходит??? Или ты просто набиваешь сообщения?
    Зачем тебе старый город?? Ты ниче в пп не делаешь,подумай о других игроков. Вернули старый город в виде локации,так это наоборот хорошо! Если бы его вообще не возвращали в виде локации,то да,админы бы нас надурили
    Оцени мнение кланов, если ты считаешь, что я один такой.
    То, что я захожу не столь часто, еще не означает, что я не играю.
    Просто я жду чего-то нового.
    Совсем.
    Чего ещё не было вообще в игре

gonnard, ты, видимо, явно не понимаешь суть механики игры. Это тебе не ява-сервер, где что захочешь, то и втыкаешь.
    Даже внедрить столь огромную локацию составляет колоссальный труд.
    Думаешь, что в старом городе возможно поставить 200 мешков мусора, при условии, что плотность данного города меньше в разы нового. Ж-жадность. Данный принцип тут не прокатит.
    Все твои аргументы противоречат тебе самому. Не ты ли кричал, что в старом городе у тебя не лагает, ты там не летал и всё было здорово? Что ты получил сейчас? Зашёл и улетел, пока не снизил графику.
    Вообще не понятно какая у тебя цель? Вернее - цель твоих постов. Развести плачь, размусолить в очередной раз базар? Пора бы уже вырасти и мыслить по-взрослому.
    Никто никого не надурил. Город есть - есть. То, что сделан в локации - это лишь из логических и технологических побуждений. Люди получили старый город в 100% размере. Количество человек, которое может в нём находится, достаточное (5х300=1500). Предлагаю тебе успокоится и наслаждаться игровым процессом.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Оцени мнение кланов, если ты считаешь, что я один такой.
    То, что я захожу не столь часто, еще не означает, что я не играю.
    Просто я жду чего-то нового.
    Совсем.
    Чего ещё не было вообще в игре
    Ладно,даже бы если вернули старый город, то чтобы было дальше?? Одни бы ныли о том,что мусора мало,другие,что лагает,виснет,зависает,что выкидывает постоянно как у тебя кстати.
    Честно,мне не нравился никогда новый город, но там же реально собрать даже за 1 раз мусор,чтобы лд пройти...Вот в этом единственный плюс ну и + рыбалка,много свободного места,НО Я ЖЕ НЕ НОЮ!

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ----------

Оверквотинг:
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    gonnard, ты, видимо, явно не понимаешь суть механики игры. Это тебе не ява-сервер, где что захочешь, то и втыкаешь.
    Думаешь, что в старом городе возможно поставить 200 мешков мусора, при условии, что плотность данного города меньше в разы нового. Ж-жадность. Данный принцип тут не прокатит.
    Все твои аргументы противоречат тебе самому. Не ты ли кричал, что в старом городе у тебя не лагает, ты там не летал и всё было здорово? Что ты получил сейчас? Зашёл и улетел, пока не снизил графику.
    Вообще не понятно какая у тебя цель? Вернее - цель твоих постов. Развести плачь, размусолить в очередной раз базар? Пора бы уже вырасти и мыслить по-взрослому.
    Никто никого не надурил. Город есть - есть. То, что сделан в локации - это лишь из логических и технологических побуждений. Люди получили старый город в 100% размере. Количество человек, которое может в нём находится, достаточное (5х300=1500). Предлагаю тебе успокоится и наслаждаться игровым процессом.

Он просто хочет внимания,вот и пишет всякий бред.
    Сначало писал,что у него в старом городе не лагало,не зависало,не выкидывало. А сейчас "памагити,спасити,выкидыва т,что с ним вообще сделали,блаблабла"
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 13.10.2016 в 20:45. Причина: Оверквотинг (п. 3.24)

Те, кто хотел старый город, больше ныли о том, что там лампово собираться в центре. У вас теперь есть локация такая, собирайтесь и стойте в своё удовольствие. Главное ваше требование удовлетворили. А остальные игроки спокойно будут делать ивенты в мегаполисе. Смысл разводить непонятно что тут целый день?

А то гляди-ка, обманули бедняжек, хнык

Оверквотинг:
    Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение

Когда город был именно "городом"-он работал вполне нормально.
    Сейчас же его логика непонятна. Летало не только у меня. Кому-то помогало отключение спецэффектов, кто-то перезаходил на другом шарде, мне помогло снижение графона. Тут какая-то хитрость всё-таки есть, но какая-неясно
    Какая цель? Указать, что хоть админы и сделали указанное, но на деле они заявляли совсем другое. Что есть как бы обман.
    Это как если бы тебе заявили, что "мы сделаем ремейк какой-то крутой вещи, которая вам всегда нравилась", а потом тебе заявили "мы её реализовали, но без того-то, того-то и того-то", но при этом "В продвинутой версии есть все эти функции", но она тебе не нравится.
    Спрашивается, что было б лучше? реализовать в таком случае "ретро с полным набором", но не сразу, или лучше было бы вообще эту тему не поднимать?
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 13.10.2016 в 20:57. Причина: Оверквотинг (п. 3.24)

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Ну, ночь, снег и все дела.
    P.S.: Когда мы с вами на "ты" перейти успели?
    Ночь, снег, жирафы...
    Такие вопросы задают, обычно, перед высказыванием мысли. Если решила понтануться, то увы.

gonnard, большинство кланов голосовали против города, но, если лидер хотел город сам, он плевал на мнение большинства и голосовал "за". Большинство лидеров же старички.
    шел бы ты лучше снимать летсплеи свои, Ивангай, а не бомбил тут.

Родненький старый город!!!!
    Спасибо большое!!!!
    НОСТАЛЬГИЯ!!!!:D

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Ночь, снег, жирафы...
    Такие вопросы задают, обычно, перед высказыванием мысли. Если решила понтануться, то увы.

gonnard, большинство кланов голосовали против города, но, если лидер хотел город сам, он плевал на мнение большинства и голосовал "за". Большинство лидеров же старички.
    шел бы ты лучше снимать летсплеи свои, Ивангай, а не бомбил тут.
    Да. Большинство.
    Чёт я помню, что в теме про голосование большая часть была таки за город
    Да, заявления про "лидер может сам решать" и прочее-это бла-бла-бла.
    Важен результат

Ваши права