Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1) Вадим
    2) ВадимВампир, Гитара
    3) 29 лет
    4) Россия, Омск, Москва+3
    5) Следить за порядком.Помогать тем кто нуждается в помощи.Выявлять нарушения и принимать меры.
    6) В игре с 2010 года. Серьезный, общительный, целеустремленный.
    7) Модератор должен быть в меру общительным. Адекватным. Четко выполнять свои обязанности

Ник, Сервер: ФилиусЕ, Контрабас ;
    Страна, Часовой пояс: Украина, GMT+3 ;
    «В чем заключается работа игрового модератора?»: Первоочередно игровой модератор должен поддерживать порядок в игре в соответствии с правилами, четко должен выполнять свои обязанности, быть пунктуальным и не подкупным ;
    Рекомендация себя: Хорошо ознакомлена с форумными и игровыми правилами, активна, лояльное отношение к людям, серьезно подхожу к той или иной ситуации, не было нарушений игровых и форумных правил, пунктуальна, внимательна. Имею возможность посещать игру и посвящать модерированию два-три, а то и больше часов ;
    «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Игровой модератор должен быть общительным но в меру, для поддержания хороших отношений с игроками, но и серьезно подходить к своей работе, думаю неотъемлемая часть работы модератора это общение с пользователями. Для того чтобы пользователи не боялись задавать интересующие их вопросы и чувствовали себя комфортно.
    Последний раз редактировалось bellfa_amyyy; 02.10.2016 в 16:45. Причина: Корректировка

1.Диана
    2.Филин_, альт
    3.18
    4.МСК+7, Хабаровск.
    5.Модератор помогает распознавать нарушения различного характера. Делает лучше и справедливее мир танцев(Касательно ботоводов) ибо они никому не нравятся. Да и всякие хабалы не всем нравятся(Касательно нецензурной брани). Помимо этого всего модератор помогает другим игрокам осваиваться в игре, если конечно сть вопросы.
    6.Ну, обычная девочка, особо ни чем не отличаюсь. Ответственная. Если мне нужно что-либо я иду к своей цели.
    7. Игровой модератор - этот такой же игрок, как и другие,только в его распоряжении немного больше обязанностей и возможностей. Он не должен быть и не обязан. Это личное желание каждого, но желательно быть общительным. А почему? Для развития отношений между людьми,что бы были общительнее,ибо основная масса не очень-то и идет на контакт, сугубо мое мнение.
    Последний раз редактировалось SwysyOwl; 29.09.2016 в 14:50.

Дальний Восток, город Владивосток-Китай. Город Далянь
    1. Ирина
    2. _Слёзы_Осени. Гитара.
    3.19 лет
    4. Китай, город Далянь(Dalian). GMT+5
    5?Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Ответ: Работа игрового модератора заключается не только в обнаружении ненормативной лексики и в беспорядке на улицах города, но и так же быть примером образованности для нашей "большой" семьи. Модератор является лицом игры, ведь он несет на себе не легкую "ношу". Для некоторых, модератор "плохой", для других он особенный или немаловажный. Но я считаю модератором того человека, кто действительно уделяет больше внимания проблемам граждан. Для меня модератор это и полицейский, и психолог, и окулист(помогает нам внимательно и как можно быстрее предотвратить ту или иную ошибку).
    порекомендуйте себя на данную должность
    Часто нахожусь в сети, способна решить проблемы и дать дельный совет. Коммуникабельная и пунктуальная. Излагаю свои мысли правильно и доходчиво. Буду рада помочь людям. Так же хорошо знакома с Правилами Игры, с Санкциями.
    Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Для меня вопрос прозвучал странно. Разве не каждый модератор должен быть таким? Ведь без общения нам бы трудно было решить какие-то проблемы, или просто общаться ради близости. Модератор не должен быть таким. Для чего или зачем ему это? Так вот, чтобы люди нам доверяли мы должны поддерживать контакт с ними. Зачем нам такой модератор, который будет ходить по локациями и пристально наблюдать за каждым, чтобы найти то, за чтобы бы можно было зацепиться. Модератор не только робот и который копается в куче бумаг, но и в первую очередь человек. Мы должны совершенствоваться.
    Я со многими модераторам общалась, они очень классные. Каждый из них уникальный.
    Если рассмотреть с двух сторон, то с одной стороны хорошо быть общительным. А с другой, модератору будет тяжело общаться со всеми и с каждым. Усталость будет, но ее можно и убавить))
    Но не смотря на это без общения мы бы не были людьми. А модератор тоже живой человек и надо их благодарить за то, что они стараются для нас и для себя. Повторюсь, каждый модератор должен быть общительным.
    Бабочка всегда летит на огонь и погибает. Но если она не полетит на огонь, она уже не бабочка.

1.Мария
    2. _Машулько_О
    3. Россия. Дмитриев-Льговский. GMT+5
    4. Блокировать нарушителей правил, все остальное надеюсь узнать со временем
    5. Я активна, каждый день в игре, знаю правила игры и не нарушала их, грамотна,
    6. Модератор должен быть общительным по отношению к игрокам, соблюдать цензуру и т.д это все и входит в обязанности модератора.

1. Юлия;
    2. ник: ОууДетка, сервер: Гитара;
    3. 19 лет;
    4. Украина, город Харьков. часовой пояс: (GMT+3);
    5. Работа игрового модератора заключается в обязанности знания правил игры, поддержки игрового процесса, а именно: выявление использование стороннего ПО, оскорбление\ненормативная лексика\флуд\капс в чате, препятствование игровому процессу, а так же быстро, корректно и оперативно отвечать на вопросы игровоков, не оставлять безнаказанными нарушителей. Хочу добавить, что модератор обязан игнорировать любые провокации в свой адрес, не идти на конфликт, быть терпеливым и стрессоустойчивым.
    6. Почему именно я? Я не боюсь ответственности, сложности работы, быстро учусь. Коммуникабельная, ответственная, терпеливая, умею находить подход к любому человеку, сообразительная. Все 5 лет игра работала на меня, теперь и мне надо поработать на неё.
    7. Да, модератор должен быть общительным, но в тоже время лояльным и локаничным человеком. Не заводить кучу друзей, но и не игнорировать игроков Пара Па.

1. Алексей
    2. Бараттиэль. Альт.
    3. 18
    4. Москва. GTM +5
    5. Внимательно относится к своим обязанностям, помогать начинающим (если они обратились).
    6. Общительный; готов всегда помочь, если обратились; стрессоустойчивый.
    7. Да и я считаю это обязательным фактором. Так как большинство людей не доверяют модераторам, иногда из-за того что им попросту не отвечают. Поэтому да, я считаю что это обязательная черта характера "Модератора"

Софья 26лет Екатеринбург время не мск ХуЛиГаНо альт Модератор нужен для того чтобы следить за игрой не озываться матерится и прочее и следить за игроками. Я внимательна активная отвечаю на все вопросы и играю в игре часто. Для того чтоб с людьми иметь общий контакт и чтоб они даверяли модераторам.)

1. Миша
    2. Роскошный . Альт
    3. 18
    4. Пекин .GMT+8
    5. Помогать людям освоиться в игре, и помогать найти администрации ошибки в игре.
    6. Я активный, внимательный, сижу в игре чуть ли не каждый день. (круглосуточно ,можно сказать)
    7. Модератор всегда должен быть дружелюбным и общительным , ведь его окружают люди, которые стесняются чего то спросить, и по этому модератор - дружелюбный, разговорчивый , приятный человек!:p

Дорогая администрация , мы все вас очень любим, и ценим. Спасибо за столь чудесную игру, которая помогает в развитии скорости , а так же помогает завести новых друзей.

Благодарю вас, с любовью Миша :з
    Последний раз редактировалось Kate_9a; 29.09.2016 в 15:51. Причина: Избыточное форматирование (п. 3.21.)

-Анастасия
    -Кинкс_ли .Рояль
    -19 лет
    -РФ,Псков,часы мск.
    -Следить за порядком в игре,искать ботов,и помогать персонажам с вопросами по игре.
    -Ответственная,дружелюбная, и всегда готова помочь игрокам
    -Да,чтобы иметь контакт с игроками, и чтоб они не переживали спрашивать тот или иной интересующий их вопрос.

Ваши права