Здравствуйте вот интересует меня что за птицелёт требуют для значка,это что?
Скрин питомца есть выше.
Про птицелет: нам не всегда заранее известно, что предметы потребуются для значка. Птицелет постараемся добавить в колесо на сайте, когда оно случится.
Ну так что, как дела со стражами обстоят?
Может быть вы уже обсуждали или думали над этим. Но пожалуйста подумайте и о том что люди уже собрали много элитных карт. И рандом в других колёсах был на много хуже ,чем сейчас когда убрали крылья. Все очень любят значки и крылья. У всех была возможность начать собирать этот значок ,новички и старички . Не у всех есть возможность класть деньги во время . Кто то раньше положил кто то позже и не попал на колесо. Элитные 12 карт очень сложно собрать , поверьте! Понимаю что мои слова ничего не изменят но хоть подумайте пожалуйста. Введи крылья страж за 4 элитные карты и так что бы можно было именно их обменять за элитки. А не так что бы нам опять пришлось очень много и долго донатить на другие карты . Просим понять хоть раз и услышать нас. Спасибо за прочтение ! :p
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 21.09.2016 в 23:12. Причина: Избыточное форматирование
В таких вещах желательнее заведомо предупреждать,в любом случае народ всегда найдет на что копить элитные карты,но Стражи да это потеря-потерь.И в надежде остаюсь что функция обмена за элитки,и обмена за осколки так же резко не пропадёт.
Уважаемые админы,разработчики или кто там этим занимается...Я за все время накрутила только одни крылки.За это колесо я собрала вожделенные 8 элиток,плииз,верните стражей!!!Меня и так муж прибьет за такие траты)