Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Лето там, где мы

За сколько примерно рублей Вы собрали титул?

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Накопила наконец элитки на крылья и тут такой обломчик. Приберегу их до лучших времён и куплю наконец свои первые белые крылья стража )
    k0shka777, не обращай внимания, просто эти богачи кладут по 5-10 тысяч рублей на подобные колёса и купаются в этих элитках, скупив весь обменник. Я тоже из простых смертных, которые кладут 200-300 рублей на колесо, если кладут. И вот сегодня наконец таки собрала 8888 на титул, впервые за все 6 лет игры! Ура!)
    Поддерживаю, что не нужно было убирать крылья из обменника, так хотелось хоть 1 крылышки прикупить.
    За сколько примерно рублей Вы собрали титул?:confused:

Здравствуйте вот интересует меня что за птицелёт требуют для значка,это что?

Скрин питомца есть выше.

Про птицелет: нам не всегда заранее известно, что предметы потребуются для значка. Птицелет постараемся добавить в колесо на сайте, когда оно случится.

Ну так что, как дела со стражами обстоят?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, крылья стража постараемся вернeуть. В том или ином виде. Но их не просто убрали, их заменили другими, не менее "вкусными" призами
    Может быть вы уже обсуждали или думали над этим. Но пожалуйста подумайте и о том что люди уже собрали много элитных карт. И рандом в других колёсах был на много хуже ,чем сейчас когда убрали крылья. Все очень любят значки и крылья. У всех была возможность начать собирать этот значок ,новички и старички . Не у всех есть возможность класть деньги во время . Кто то раньше положил кто то позже и не попал на колесо. Элитные 12 карт очень сложно собрать , поверьте! Понимаю что мои слова ничего не изменят но хоть подумайте пожалуйста. Введи крылья страж за 4 элитные карты и так что бы можно было именно их обменять за элитки. А не так что бы нам опять пришлось очень много и долго донатить на другие карты . Просим понять хоть раз и услышать нас. Спасибо за прочтение ! :p
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 21.09.2016 в 23:12. Причина: Избыточное форматирование

В таких вещах желательнее заведомо предупреждать,в любом случае народ всегда найдет на что копить элитные карты,но Стражи да это потеря-потерь.И в надежде остаюсь что функция обмена за элитки,и обмена за осколки так же резко не пропадёт.

Уважаемые админы,разработчики или кто там этим занимается...Я за все время накрутила только одни крылки.За это колесо я собрала вожделенные 8 элиток,плииз,верните стражей!!!Меня и так муж прибьет за такие траты)

Ваши права