Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 241

Тема: Большая летняя охота — 2016

Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    [23] Пришлите открытку с поросенком продюсеру игры по адресу Россия, 125167, г. Москва, Ленинградский пр., д. 39, стр. 79, Андрею Белову. (фото процесса).

- Открытка должна быть сделана своими руками, либо куплена с магазина? Или без разницы?
    Без разницы.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Без разницы.
    Кстати, на счет задания с открыткой. Оно будет считаться выполненным только если она успеет дойти, или фото процесса отправки будет достаточно?
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    Никто не хочет взять брошенку в команду?:'D
    я уже участвовала как-то в летней охоте(были выполнены все задания), так что я не абы кто и с руками у меня все в порядке аххаах :D

всем участникам удачи!!!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    1. Можно ли в определенных заданиях , такие как:

<< [5]. Соберите 10 игроков из разных кланов на скрин >>
    << [14] Соберите радугу из титулов в одном кадре. (Скриншот). >>
    << [27] Устройте в игре вечеринку на пляже в городе. (Скриншот). >>

редактировать скрины?
    - Обрезать
    - Устронять оповещение, сф, мф. То, что мешает
    - Изменять яркость
    - Добавлять эффекты

2. а) Нужно предоставить скрин, скинуть ссылку к записи..

<< [34] На вашей странице в сети «ВКонтакте» напишите, как вы бы отпраздновали победу в Большой Охоте. >>

Или что?

б) Если на стенке нужен просто текст, как бы ты отпраздновал свою победу, то можно ли к нему добавить скрин? И можно ли этот скрин редактировать, как хочется?

3. Как в таких заданиях указывать название команды? Оно же вроде обязательно..

<< [18] Нарисуйте на асфальте большой логотип «Пара Па» и станцуйте на нем втроем. Среди танцующих достаточно присутствия хотя бы одного игрока команды. (Видео). >>
    << [26] Сделайте скриншот любого интерактива с питомцем-животным. Сделайте фотографию домашнего животного, исполняющего то же самое действие. (Скриншот и фотография). >>
    << [28] Сплетите два венка из живых цветов: для себя и какого-нибудь ребенка. Наденьте их и сфотографируйтесь вместе. (Фотография). >>
    << [30] Исполните в жизни парный интерактив «Игр». (Видео). >>
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 23.08.2016 в 21:44.
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Задания интересные, сложные, а некоторые вовсе экстремальные
    Особенно понравилось [9] задание - с огромным удовольствием посмотрю на его выполнение
    И, конечно же, удачи участникам!

Задания интересные, первый раз возникло такое желание поучаствовать. Но, к сожалению, команды у меня нет. Поэтому буду рада присоединиться к кому-нибудь из ребяток. :)
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

8. а меня интересует 12 задание. если я делаю в графике обложку на касету. в каком виде я должна поместить название команды? тоже в графике или нет?

[16] Станцуйте на аркадном танцевальном автомате, например Para Para Paradise, Pump It Up, Dance Dance Revolution или любом другом. В случае отсутствия такого автомата поблизости подойдет танцевальный коврик. В случае, если нет и коврика, посмотрите видео с автоматами, нарисуйте стрелки на асфальте или полу и примените вашу фантазию. (Видео).

Какой длинны нужно видео? Можно секунд ~15, или целую песню?
    Всем привет!

1. Можно ли в определенных заданиях редактировать скрины?
    - Обрезать
    - Устронять оповещение, сф, мф. То, что мешает
    - Изменять яркость
    - Добавлять эффекты
    Да, нет, да, нет.

2. а) Нужно предоставить скрин, скинуть ссылку к записи..

<< [34] На вашей странице в сети «ВКонтакте» напишите, как вы бы отпраздновали победу в Большой Охоте. >>

Или что?

б) Если на стенке нужен просто текст, как бы ты отпраздновал свою победу, то можно ли к нему добавить скрин? И можно ли этот скрин редактировать, как хочется?
    Скриншот и ссылку.
    Можно. Можно.

3. Как в таких заданиях указывать название команды? Оно же вроде обязательно..

<< [18] Нарисуйте на асфальте большой логотип «Пара Па» и станцуйте на нем втроем. Среди танцующих достаточно присутствия хотя бы одного игрока команды. (Видео). >>
    << [26] Сделайте скриншот любого интерактива с питомцем-животным. Сделайте фотографию домашнего животного, исполняющего то же самое действие. (Скриншот и фотография). >>
    << [28] Сплетите два венка из живых цветов: для себя и какого-нибудь ребенка. Наденьте их и сфотографируйтесь вместе. (Фотография). >>
    << [30] Исполните в жизни парный интерактив «Игр». (Видео). >>

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    На видео и фотографиях следует помещать табличку, картинку, экран телефона или другого устройства с нужным изображением
    Цитата Сообщение от yasya_vv Посмотреть сообщение
    а меня интересует 12 задание. если я делаю в графике обложку на касету. в каком виде я должна поместить название команды? тоже в графике или нет?
    По вашему желанию, главное - чтобы было видно.

Цитата Сообщение от molodec91 Посмотреть сообщение
    [16] Станцуйте на аркадном танцевальном автомате, например Para Para Paradise, Pump It Up, Dance Dance Revolution или любом другом. В случае отсутствия такого автомата поблизости подойдет танцевальный коврик. В случае, если нет и коврика, посмотрите видео с автоматами, нарисуйте стрелки на асфальте или полу и примените вашу фантазию. (Видео).

Какой длинны нужно видео? Можно секунд ~15, или целую песню?
    Лучше покороче)

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет задания с открыткой. Оно будет считаться выполненным только если она успеет дойти, или фото процесса отправки будет достаточно?
    Процесса отправки достаточно)

Ваши права