всем участникам удачи!!!
1. Можно ли в определенных заданиях , такие как:
<< [5]. Соберите 10 игроков из разных кланов на скрин >>
<< [14] Соберите радугу из титулов в одном кадре. (Скриншот). >>
<< [27] Устройте в игре вечеринку на пляже в городе. (Скриншот). >>
редактировать скрины?
- Обрезать
- Устронять оповещение, сф, мф. То, что мешает
- Изменять яркость
- Добавлять эффекты
2. а) Нужно предоставить скрин, скинуть ссылку к записи..
<< [34] На вашей странице в сети «ВКонтакте» напишите, как вы бы отпраздновали победу в Большой Охоте. >>
Или что?
б) Если на стенке нужен просто текст, как бы ты отпраздновал свою победу, то можно ли к нему добавить скрин? И можно ли этот скрин редактировать, как хочется?
3. Как в таких заданиях указывать название команды? Оно же вроде обязательно..
<< [18] Нарисуйте на асфальте большой логотип «Пара Па» и станцуйте на нем втроем. Среди танцующих достаточно присутствия хотя бы одного игрока команды. (Видео). >>
<< [26] Сделайте скриншот любого интерактива с питомцем-животным. Сделайте фотографию домашнего животного, исполняющего то же самое действие. (Скриншот и фотография). >>
<< [28] Сплетите два венка из живых цветов: для себя и какого-нибудь ребенка. Наденьте их и сфотографируйтесь вместе. (Фотография). >>
<< [30] Исполните в жизни парный интерактив «Игр». (Видео). >>
Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 23.08.2016 в 21:44.
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Задания интересные, сложные, а некоторые вовсе экстремальные
Особенно понравилось [9] задание - с огромным удовольствием посмотрю на его выполнение
И, конечно же, удачи участникам!
Задания интересные, первый раз возникло такое желание поучаствовать. Но, к сожалению, команды у меня нет. Поэтому буду рада присоединиться к кому-нибудь из ребяток. :)
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
а меня интересует 12 задание. если я делаю в графике обложку на касету. в каком виде я должна поместить название команды? тоже в графике или нет?
[16] Станцуйте на аркадном танцевальном автомате, например Para Para Paradise, Pump It Up, Dance Dance Revolution или любом другом. В случае отсутствия такого автомата поблизости подойдет танцевальный коврик. В случае, если нет и коврика, посмотрите видео с автоматами, нарисуйте стрелки на асфальте или полу и примените вашу фантазию. (Видео).
Какой длинны нужно видео? Можно секунд ~15, или целую песню?
Всем привет!
Да, нет, да, нет.
Скриншот и ссылку.
Можно. Можно.
По вашему желанию, главное - чтобы было видно.
Лучше покороче)
Процесса отправки достаточно)