Кто выкрутил покажите Облик "Белоликая Магнолия" и Прическа "Магнолия" будет добры)
Кто выкрутил покажите Облик "Белоликая Магнолия" и Прическа "Магнолия" будет добры)
Annaknagna99, облик "Белоликая Магнолия": https://screenshot.ru/cd027bae917b6b...55e4758e87.png
Прическа: https://new.vk.com/paraparu?w=wall-7..._2739447%2Fall
Мне 1 раз выпали крылья и 2 причи, остальное полнейший шлак как тут рандом идет я не понимаю((( Видимо тем кто меньше донат везет больше тем кто через чур донатный....
Всегда в жизни надо быть человеком, и ко всем относится взаимно.
Рок это сила Металл это жизнь \m/
Покрутила я ваше колесо и в итоге ни с чем! Прическа ужаснейшая!!! Кто ее придумал...явно человек с полнейшей безвкусицей. Скейт выпал мужской...да сделали бы хотя бы, чтобы подарить его можно было!!! Один хлам...То, что могу сама прекрасно играя достать, даже на той рыбалке!!! Я не в восторге! Больше не поведусь на эти... колеса ваши:eek:
Yuliya89ray, мужской скейт Вы и так можете подарить, если персонаж у Вас женский.
А по поводу остального, к сожалению, везет не всем.
Я не знаю, как работают эти колеса уже.
Складывается впечатление все точнее и точнее, что те, кто донатит не так много, получает призы лучше, чем те, кто сливает до чертиков много.
Убито и на это колесо 15к, что толку? 2 облика, остальное мелочи. Суперпризы не считаю, не за ними шла.
В попытках достать любимый мост, потеряла голову. Мне кажется, игра издевается надо мной. Сколько надо отдать ей денег, чтобы реально было вытащить джекпот? На каждое колесо вливаю дикие суммы в течение семи лет - тщетно.
Слушаю рассказы тех, кто выбивает их с твинов, за 150 монет и т.д. Да, это угнетает куда больше.
Многие скажут, что "тебе просто не повезло", но я не верю в такие "неудачи".
Спасибо в общем, разочаровалась вовсе во всем этом, если тут такая система, то я умываю руки в общем-то...
Ушла в себя.
Добрый день! Сегодня я крутила на сайте игры Колесо удачи и мне выпал "Супер приз" я не успела выбрать свой приз и мне на колесе отобразилось "Недостаточно монет,пополните счет." А монеты реально последние были,а тут выпал приз! Как выбрать и получить приз? Прошу помогите!!!!
IrinaSkvorcova, заберите Ваш выигрыш здесь.
Ушла в себя.
Соглашусь с теми, кто не доволен призами, которые раньше выбивались с огромным трудом.
Это не справедливо ни с какой стороны.
Почему люди сливали по бесконечному количеству монет, чтобы выбить тот же самый облик "Снежная королева" или "Королева сердец", а сейчас любой левый получает эти же призы за копеечки?
Какой смысл тогда тратить на лотереи кучу монет, если потом эти же призы можно выбить из колеса?
Любым другим, как и мне, кто крутил лотерею очень обидно. Если раньше Богиня любви или Крылья бестии были редкостью, даже на гитаре, и их носили с осознанием того, что это большая редкость, то сейчас зайдя на любую локу можно увидеть в этом каждого третьего. Это по вашему нормально???
Носила парик и облик не снимая, а щас придётся снять, дабы не быть инкубатором. В чем смысл делать такое?
Редкость должна оставаться редкостью. А щас ценность таких вещей снизилась. Повторюсь, о-би-д-но!
Такими темпами и Фанатку панды в колесо закинут.
Еще одно, из за чего обидно, так это то, что обделили мужской пол. Если большая часть игроков - это женские персонажи, так на мужских вообще можно плюнуть, как будто их нет??? Банально можно было добавить мужской вариант Бога Любви. Не говорю уже о париках и обликах. Ужасно.
Однако, удачи тем, кто крутит колесо. Да будет инкубатор!))))))))))))))))))