Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Riddikoff, а ты такой бог 200 лвла с ботом, что все вокруг нубы, а ты самый умный программер с ботом))смешно читать твои комменты, на вид ты типичный школьник, интернет hero. Не более того. А если ты такой умный, то знал, что администрации твои данные не нужны, потому что ты, своими пальцами, принимал лицензионное соглашение, где русским языком написано все. Перечитай на досуге и прекрати оскорблять попусту других. Забанили - играй честно. С вами и так ещё подоброму поступили, а вы тут моськи высунули. 5% от 100 - это очень мало.
    у меня нет бота но это мне не мешает понимать принцип работы и то что этот антибот бред или нарушение прав лично свободы. одно из двух)

Riddikoff, ладно не будем тут холивар устраивать у кого больше образование) ибо никто не знает как мрак работать будет

Riddikoff, а ты такой бог 200 лвла с ботом, что все вокруг нубы, а ты самый умный программер с ботом))смешно читать твои комменты, на вид ты типичный школьник, интернет hero. Не более того. А если ты такой умный, то знал, что администрации твои данные не нужны, потому что ты, своими пальцами, принимал лицензионное соглашение, где русским языком написано все. Перечитай на досуге и прекрати оскорблять попусту других. Забанили - играй честно. С вами и так ещё подоброму поступили, а вы тут моськи высунули. 5% от 100 - это очень мало.
    ты смешон, школьник? 200 лвл? интернет герой? мои ник ПадонокЕКС, сам глянь. сроду не пользовался ботом) с 2009 года всего 112 лвлов, ты убог, как и твои аргументы)

---------- Сообщение добавлено в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    Riddikoff, ладно не будем тут холивар устраивать у кого больше образование) ибо никто не знает как мрак работать будет
    просто я на полном серьезе, либо это тотальное нарушение по части личных данных огромного колличества игроков, либо это просто бред. и лучше это будет бредом, чем 2е. потому что забудь про вк скп и т.д, пока твои клиент запущен

Riddikoff, да хоть МужичокСНоготок - это никому не интересно. Я говорю, как твои комменты выглядят со стороны, а ты даже сарказма не понимаешь. Что ещё говорить об уровне твоего образования? Ещё раз повторю - твои личные данные никому не уперлись. Ибо администрация может забанить тебя без объяснения причин. Это их право. А ты глупости тут несёшь какие-то. Стараешься задеть, но увы, не на того нарвался. Сиди смирно и играй. А не разводи сопли.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

ты ещё не устал орать? Весь вечер в игре орал! И сюда пришёл! Явно кого то забанили из твоих персонажей , вот и ноешь. Надеюсь, что всех ботоводов забанят! И можно будет спокойно на золотую сотню ходить и на другие мероприятия.И хватит оскорблять людей! Успокойся уже

Riddikoff, да хоть МужичокСНоготок - это никому не интересно. Я говорю, как твои комменты выглядят со стороны, а ты даже сарказма не понимаешь. Что ещё говорить об уровне твоего образования? Ещё раз повторю - твои личные данные никому не уперлись. Ибо администрация может забанить тебя без объяснения причин. Это их право. А ты глупости тут несёшь какие-то. Стараешься задеть, но увы, не на того нарвался. Сиди смирно и играй. А не разводи сопли.
    сарказм? только дураки начинают пихать свои сарказм куда не поподя, и мы тут говорим про антибота, а ты уже далеко ушел на личности, еще раз доказывает что по теме ты говорить не умеешь, ты смешон.

---------- Сообщение добавлено в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от intriga29miauuuuu Посмотреть сообщение
    ты ещё не устал орать? Весь вечер в игре орал! И сюда пришёл! Явно кого то забанили из твоих персонажей , вот и ноешь. Надеюсь, что всех ботоводов забанят! И можно будет спокойно на золотую сотню ходить и на другие мероприятия.И хватит оскорблять людей! Успокойся уже
    мои перс жив здоров) один единственный, еще вопросы? нет? досвидос)

Riddikoff, можно с телефона в вк сидеть) ну по сути да. Отрицать не буду. Это как шиндовс 10 как они говорили "мы просто собираем данные но мы не будем использовать в своих целях" как то так, потом начался хайп этого. Но по сути читеры или боты будут вне зависимости от этого. Всякие ноунейм приват читы все равно существуют. Едиственное что могло бы немного спасти от читеров это регистрация аккаунтов как в корее где тебе еще звонят на домашний и требуют потверждения KSSN в котором все твои данные включая телефон))

пока анти-бот работает, ты можешь отдохнуть! Намёк понял?

Riddikoff, хотя уже РФ хочет ввести регистрацию через гос услуги

Riddikoff, я вангую что они скажут "мы не можем предоставить такую информацию т.к. это может повлиять на создание нового ПО из за рассказанных принципов". Ибо я пытался один раз узнать.

Ваши права