Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 250

Тема: Реши судьбу города!

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    но кто мы, простые смертные в сравнение с лидерами
    Мы тоже являемся частью комьюнити и имеем право оставлять различные фидбеки. Главное, чтоб они были читаемыми и адекватными :)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Leanginc2, половина "комьюнити" твоего "фидбека" не поняли.

Не плачьте, что спрашивают лидеров, все равно большинство сейчас "за"......
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Leanginc2, половина "комьюнити" твоего "фидбека" не поняли.
    Что тут непонятного? Каждый из нас имеет свое мнение и на соответствующие новости оставляет своего рода отзывы. :)
    Только вот...почему данные слова взяты в кавычки?
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Уф, прочитала комменты, аш вспомнились бетонные пейзажи после города. Настоишься там, насмотришься на титулы и крылья, а потом по локациям скачешь и на бетонных людей смотришь!
    Вообще все равно какой там город, с моим динозавром я везде уже словлю лаги.
    Подумала посидела, не могу понять, зачем вообще возвращать город старый? Где и кто просит такие странные вещи? Покажите мне это место! То с пробела функцию "ОК" убрать попросили, то теперь старый город. Серьезно, покажите мне это место и этих людей, кто такие вещи просит. Если тут уже вопрос не ставится в "когда" просили. А то, может, просьбе года два (или сколько там новому городу), а осуществить решили сейчас.
    Вернут старый город - появятся новые проблемы, я в этом уверена.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    cvetysenka, на улицу выйди, ты там давненько не была, судя по всему.

Вы до чего людей довели? Они уже переехать в этот город хотят и тротуары лизать.
    А там было грязно, между прочим!
    Ахахахаха, тииише, тииише) Держите себя в руках) Иногда все получается не так, как вы хотите)))
    От того, что есть шанс сменить новый город на старый - мир не рухнул) Все хорошо) Не стоит так переживать)

Да, мне очень нравится старый город. Он мне приятен) Надеюсь, что это будет именно тот весенний город с буквами вдоль дороги :э
    Шейкер-шейкер :Д

Категорически против старого города. Но жду пока проголосует весь клан. После прочтения новости, сразу в голове возникла мысль. А что мешает создать новые кланы, засунуть 10 твинов и саботировать голосование? Где голоса людей те кто не в клане? Где голоса людей которые в мертвых кланах без лидера? Изначально система голосования не продумана до мелочей, о каком тогда возврате города может идти речь. Если все в ваших силах, лучше предложите новый город который удовлетворит всех, хотя такого никогда не будет. Я за стабильные косяки и лаги проекта, которых и так достаточно. Давайте еще вернем старый город, накатим на него обновления с нового города и будем тестировать на нас. Ведь мы же захотели вернуть старый город. Сам плевался на новый город, но привык. В каждом из них есть свои плюсы и минусы.
    Последний раз редактировалось waffen; 21.04.2016 в 01:41.

Цитата Сообщение от waffen Посмотреть сообщение
    Категорически против старого города. Но жду пока проголосует весь клан. После прочтения новости, сразу в голове возникла мысль. А что мешает создать новые кланы, засунуть 10 твинов и саботировать голосование? Где голоса людей те кто не в клане? Где голоса людей которые в мертвых кланах без лидера? Изначально система голосования не продумана до мелочей, о каком тогда возврате города может идти речь. Если все в ваших силах, лучше предложите новый город который удовлетворит всех, хотя такого никогда не будет. Я за стабильные косяки и лаги проекта, которых и так достаточно. Давайте еще вернем старый город, накатим на него обновления с нового города и будем тестировать на нас. Ведь мы же захотели вернуть старый город. Сам плевался на новый город, но привык. В каждом из них есть свои плюсы и минусы.
    Наверное, помешает то, что при указании решения большинства, вы пишите ник, сервер и клан. Я думаю, не сложно будет посмотреть лвл клана и главу.
    Вы все такие разные, а я такой одинаковый.

Ну, может всё таки "Весь апрель - никому не верь"?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от parapa_nsk Посмотреть сообщение
    Наверное, помешает то, что при указании решения большинства, вы пишите ник, сервер и клан. Я думаю, не сложно будет посмотреть лвл клана и главу.
    Конечно не сложно, но в описании ничего не указано по поводу уровня клана, уровня лк, членов клана. Критерий голосования - клан в котором состоит более 10 человек. Много твинокланов выше 2 уровня, много твинов выше 80 уровня. Пожалуйста, все в рамках правил.

И вес голосов как то непонятен. К примеру 2 клана по 11 человек за старый город, а один клан где 100+ людей за новый. И выигрывает старый город? Абсурд полный.
    Последний раз редактировалось waffen; 21.04.2016 в 16:11.
    LoVE
    ВОЛЬНЫЙ

Ваши права