Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

Цитата Сообщение от Andry1005 Посмотреть сообщение
    А если сидишь через вк то всё норм будет?
    Да.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Обидно,что своего любимого и старого твина больше не увижу(
    Обратитесь в ТП, узнайте у них почту, зайдите с ней и паролем от твина на сайт, привяжите нормальную почту. И расставаться не придется.

Цитата Сообщение от dantesio Посмотреть сообщение
    Почта при регистрации больше не функционирует, как прикажете ему перепривязывать, если он даже на сайте с той почты авторизоваться не может?
    Что скажете по этому поводу? Даже при желании, авторизоваться, чтобы сделать перепривязку - невозможно, ибо пароль от почты теперь не восстановить.
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мы объявляем об это заранее.
    Насколько заранее? Неделя, месяц, два?

Что скажете по этому поводу? Даже при желании, авторизоваться, чтобы сделать перепривязку - невозможно, ибо пароль от почты теперь не восстановить.
    Решение этой проблемы также указано в первом посте, стоит быть чуть внимательнее:
    У меня почта домена Mail.Ru, я ее помню, но не могу войти в почтовый ящик!

Если у вас утерян доступ к почтовому ящику на Mail.Ru, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Mail.Ru не хочет восстанавливать мне доступ!

Если вы не можете предоставить достаточно данных для восстановления почты, обратитесь в службу технической поддержки «Пара Па», приложив скриншот ответа службы технической поддержки почты.
    Т.е. сначала все же пытаемся восстановить доступ к почте самостоятельно\через техподдержку почты, а затем, если результата не будет - обращаемся в нашу техподдержку.

gfhfgf7_7, Прочитал внимательно. Вы меня не так поняли. У этого человека почта домена wwjd.ru, она сейчас вообще не работает, в ящик попасть невозможно абсолютно никак. Помимо этого он не помнит пароль от неё, следовательно и авторизоваться здесь, чтобы что-то изменить тоже не выйдет. Такая вот сложная ситуация(

5. Как мнт пополнять через терминал, если я захожу в игру через ИЦ и логин/пароя от почты? Никакого логина от аккаунта игры у меня нет.

Цитата Сообщение от New_perc Посмотреть сообщение
    Как мнт пополнять через терминал, если я захожу в игру через ИЦ и логин/пароя от почты? Никакого логина от аккаунта игры у меня нет.
    Твой логин это форумное имя.

dantesio, в таких случаях нужно обращаться сразу в тех.поддержку игры. Пишите, что домен, на котором был зарегистрирован персонаж, не работает. В любом случае информация будет проверена и персонаж никуда не пропадёт.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Приветствую, я авторизуюсь через вк ко мне это дело имеет?:crying2:

XxDonshikxX, нет.
    Show must go on

На сайт вы заходите с именем почты и паролем от аккаунта. Чтобы привязать другую почту, предыдущий ящик почты не должен быть действующим и существующим - достаточно просто знать его имя.

Насколько заранее? Неделя, месяц, два?
    Не можем точно сказать, к сожалению, зависит от многих причин. Предупредили, как только решение было окончательно принято и подтверждено.

Ваши права