Решение этой проблемы также указано в первом посте, стоит быть чуть внимательнее:
Т.е. сначала все же пытаемся восстановить доступ к почте самостоятельно\через техподдержку почты, а затем, если результата не будет - обращаемся в нашу техподдержку.У меня почта домена Mail.Ru, я ее помню, но не могу войти в почтовый ящик!
Если у вас утерян доступ к почтовому ящику на Mail.Ru, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Mail.Ru не хочет восстанавливать мне доступ!
Если вы не можете предоставить достаточно данных для восстановления почты, обратитесь в службу технической поддержки «Пара Па», приложив скриншот ответа службы технической поддержки почты.
gfhfgf7_7, Прочитал внимательно. Вы меня не так поняли. У этого человека почта домена wwjd.ru, она сейчас вообще не работает, в ящик попасть невозможно абсолютно никак. Помимо этого он не помнит пароль от неё, следовательно и авторизоваться здесь, чтобы что-то изменить тоже не выйдет. Такая вот сложная ситуация(
Как мнт пополнять через терминал, если я захожу в игру через ИЦ и логин/пароя от почты? Никакого логина от аккаунта игры у меня нет.
dantesio, в таких случаях нужно обращаться сразу в тех.поддержку игры. Пишите, что домен, на котором был зарегистрирован персонаж, не работает. В любом случае информация будет проверена и персонаж никуда не пропадёт.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Приветствую, я авторизуюсь через вк ко мне это дело имеет?:crying2:
XxDonshikxX, нет.
Show must go on
На сайт вы заходите с именем почты и паролем от аккаунта. Чтобы привязать другую почту, предыдущий ящик почты не должен быть действующим и существующим - достаточно просто знать его имя.
Не можем точно сказать, к сожалению, зависит от многих причин. Предупредили, как только решение было окончательно принято и подтверждено.