Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279

Тема: Весеннее деревце

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]DonHell[/B], какие это бонусы за рисование? )
    Гитара сейчас напоминает огромный муравейник..

Поздравляю гитару со 2 уровнем!

Утром глянула на рейтинг и поняла, что смысла нет что-то делать вообще. Люди с "запасами" с прошлого ивента взяли весь топ. Не очень приятная ситуация, когда даже в первые часы ивента понимаешь, что делать тебе нечего в этот ивент вообще.
    З.Ы. для тех, кто с "запасами" и всем доволен, мол честно все, когда было повторное событие с элитными картами титула тут целый бунт недовольных был, когда стали собирать титулы в 10 раз дешевле. Ну что же, раз повторный ивент и карты те же были, значит так и предусмотрено было, зачем тогда убрали титулы подешевле? Тогда и в это событие сделать так, чтобы старые удобрения не действовали. И да, 3к+ лилий это тоже немалые деньги и кто-то получит все, а кто-то шишку.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

В общем я поняла! Копим сейчас припасы и ждем след. ивента на деревце, что бы потом достать все свои удобрения и зверски ворваться в топку победителей! Встретимся через год, ивент! :)
    Гитара
    6 years

Не понимаю тех, кто ноет в игре и на форуме. Впервые за 7 лет я готова сказать: СПАСИБО ЗА ИВЕНТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
    Да, я не спала всю ночь и изрядно потрепалась. Да, это было достаточно сложно отсчитывать время во всех локациях, что в итоге решила писать в мф, чтобы помочь остальным. Да, никогда не хотела ТАК в туалет. Ну и профы, конечно, никогда не ждала настолько сильно. НО ТОГО СТОИЛО! ЭТО ПРАВДА ТАКОЙ ИВЕНТ, КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ! ТРУДЫ=НАГРАДА.

Все кто тут пишут: "Вот у этих были уже плюшки со старых ивентов!!!" -- это вообще не играет роли почти. Я иду в рейтинге вторая, да, после человека у которого остались вещи с прошлого ивента. Но у меня самой не было ничего.

Контрабас, всем спасибо, все молодцы и спасибо, конечно, тем, кто предоставлял локации с ариками! Стараемся дальше!

Не каждому дано яблоком
    падать к чужим ногам.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Ну как всегда,без косяков не обошлись.
    Будут ли приняты меры против тех,кто использовал старые удобрения?
    Или все так и останется?
    Все нормально. нет никаких "косяков". Совершенно не важно, откуда у вас удобрения.
    Кроме того, это слегка преувеличение про "огромные запасы". Совсем скоро эти запасы, которые дали возможность вырваться вперед на старте. будут казаться сущим пустяком по сравнению с общим рейтингом

Как обычно нытиков куча.Я лично не бегала и не била не в прошлый раз и не в этот ночью,а спала спокойно! Но так же вступила в гонку и нагнала других игроков.
    И вот вам на заметку "Кто хочет -ищет способ,кто не хочет -ищет причину".
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Цитата Сообщение от StarMarysha Посмотреть сообщение
    Как обычно нытиков куча.Я лично не бегала и не била не в прошлый раз и не в этот ночью,а спала спокойно! Но так же вступила в гонку и нагнала других игроков.
    И вот вам на заметку "Кто хочет -ищет способ,кто не хочет -ищет причину".
    Жму руку. И соглашусь по всем пунктам.

То чувство, когда вчера была рада старым запасам, а сегодня увидев всю плачевность ситуации, уже перехожу в ряд человеков, которые ЗА сброс рейтинга)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Кроме того, это слегка преувеличение про "огромные запасы". Совсем скоро эти запасы, которые дали возможность вырваться вперед на старте. будут казаться сущим пустяком по сравнению с общим рейтингом
    Да что вы говорите, а вы видели этот рейтинг на гитаре?) сомневаюсь что +1000 можно будет переплюнуть танцами, ведь они тоже будут танцевать и набивать)

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    То чувство, когда вчера была рада старым запасам, а сегодня увидев всю плачевность ситуации, уже перехожу в ряд человеков, которые ЗА сброс рейтинга)

Да что вы говорите, а вы видели этот рейтинг на гитаре?) сомневаюсь что +1000 можно будет переплюнуть танцами, ведь они тоже будут танцевать и набивать)
    "Кто-то находит возможности, а кто-то оправдания" 8-)

Ваши права