[B]DonHell[/B], какие это бонусы за рисование? )
Гитара сейчас напоминает огромный муравейник..
[B]DonHell[/B], какие это бонусы за рисование? )
Гитара сейчас напоминает огромный муравейник..
Поздравляю гитару со 2 уровнем!
Утром глянула на рейтинг и поняла, что смысла нет что-то делать вообще. Люди с "запасами" с прошлого ивента взяли весь топ. Не очень приятная ситуация, когда даже в первые часы ивента понимаешь, что делать тебе нечего в этот ивент вообще.
З.Ы. для тех, кто с "запасами" и всем доволен, мол честно все, когда было повторное событие с элитными картами титула тут целый бунт недовольных был, когда стали собирать титулы в 10 раз дешевле. Ну что же, раз повторный ивент и карты те же были, значит так и предусмотрено было, зачем тогда убрали титулы подешевле? Тогда и в это событие сделать так, чтобы старые удобрения не действовали. И да, 3к+ лилий это тоже немалые деньги и кто-то получит все, а кто-то шишку.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
В общем я поняла! Копим сейчас припасы и ждем след. ивента на деревце, что бы потом достать все свои удобрения и зверски ворваться в топку победителей! Встретимся через год, ивент! :)
Гитара
6 years
Не понимаю тех, кто ноет в игре и на форуме. Впервые за 7 лет я готова сказать: СПАСИБО ЗА ИВЕНТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
Да, я не спала всю ночь и изрядно потрепалась. Да, это было достаточно сложно отсчитывать время во всех локациях, что в итоге решила писать в мф, чтобы помочь остальным. Да, никогда не хотела ТАК в туалет. Ну и профы, конечно, никогда не ждала настолько сильно. НО ТОГО СТОИЛО! ЭТО ПРАВДА ТАКОЙ ИВЕНТ, КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ! ТРУДЫ=НАГРАДА.
Все кто тут пишут: "Вот у этих были уже плюшки со старых ивентов!!!" -- это вообще не играет роли почти. Я иду в рейтинге вторая, да, после человека у которого остались вещи с прошлого ивента. Но у меня самой не было ничего.
Контрабас, всем спасибо, все молодцы и спасибо, конечно, тем, кто предоставлял локации с ариками! Стараемся дальше!
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.
Все нормально. нет никаких "косяков". Совершенно не важно, откуда у вас удобрения.
Кроме того, это слегка преувеличение про "огромные запасы". Совсем скоро эти запасы, которые дали возможность вырваться вперед на старте. будут казаться сущим пустяком по сравнению с общим рейтингом
Как обычно нытиков куча.Я лично не бегала и не била не в прошлый раз и не в этот ночью,а спала спокойно! Но так же вступила в гонку и нагнала других игроков.
И вот вам на заметку "Кто хочет -ищет способ,кто не хочет -ищет причину".
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
То чувство, когда вчера была рада старым запасам, а сегодня увидев всю плачевность ситуации, уже перехожу в ряд человеков, которые ЗА сброс рейтинга)
Да что вы говорите, а вы видели этот рейтинг на гитаре?) сомневаюсь что +1000 можно будет переплюнуть танцами, ведь они тоже будут танцевать и набивать)