Первое.
Как вижу за победителей нельзя просто порадоваться? Нужно доказывать, что вот я участвовал на всех мирах, везде победил, все призы мне. С одной стороны их можно понять, загадки разные, все отгадали, хотелось бы вознаграждения. Но с другой стороны у тех, кто на всех мирах проходил задания уже рука набита. Они уже знают, что по нику или одежде определяется лока и сервер, а если не по одежде, то надо в визитку заглянуть. Тем, кто проходил это задание впервые, ещё понадобилось время, чтобы сообразить что к чему. У меня есть уверенность, что если бы эти "возмущатели" пришли на какой-то квест впервые,а их обогнали те, кто подобное уже проходил, они бы писали "Вот!Надо было чтобы каждый на своём мире проходил,это нечестно, он знал что делать, а я первые..." и т.д. и т.п. Вряд ли бы это были слова "Какой крутой чел, он уже проходил подобное задание и поэтому обошёл меня, я рад за него и его победу."
Второе.
Если уж и правда тем, кто прошёл все миры нужно потешить своё самолюбие тем, что они такие молодцы, пусть их занесут в табличку каждого мира соответственно месту (Ведь не было правила,запрещающего участвовать в конкурсе на всех мирах), но т.к. 1 человек = 1 приз, пусть победитель выбирает, на какой мир его ему послать.