Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Весенний дозор

Первое.
    Как вижу за победителей нельзя просто порадоваться? Нужно доказывать, что вот я участвовал на всех мирах, везде победил, все призы мне. С одной стороны их можно понять, загадки разные, все отгадали, хотелось бы вознаграждения. Но с другой стороны у тех, кто на всех мирах проходил задания уже рука набита. Они уже знают, что по нику или одежде определяется лока и сервер, а если не по одежде, то надо в визитку заглянуть. Тем, кто проходил это задание впервые, ещё понадобилось время, чтобы сообразить что к чему. У меня есть уверенность, что если бы эти "возмущатели" пришли на какой-то квест впервые,а их обогнали те, кто подобное уже проходил, они бы писали "Вот!Надо было чтобы каждый на своём мире проходил,это нечестно, он знал что делать, а я первые..." и т.д. и т.п. Вряд ли бы это были слова "Какой крутой чел, он уже проходил подобное задание и поэтому обошёл меня, я рад за него и его победу."
    Второе.
    Если уж и правда тем, кто прошёл все миры нужно потешить своё самолюбие тем, что они такие молодцы, пусть их занесут в табличку каждого мира соответственно месту (Ведь не было правила,запрещающего участвовать в конкурсе на всех мирах), но т.к. 1 человек = 1 приз, пусть победитель выбирает, на какой мир его ему послать.
    Всему своя цена. (с) Файм.

как же смешно наблюдать, как, вроде бы люди, считающие себя взрослыми, с таким ярым усердием, пытаются доказать, что они умнички, и почему это их обделили, ведь они первые почти на всех мирах, что их засудили, и вообще, вся модерация их самый жесточайшим образом хейтерит, ах, да, почему у Цифеи титул за донат? ведь этот вопрос на прямую относиться к мероприятию.
    во все времена пп были недовольные люди, но чтобы это доходило до такого абсурда, вижу впервые.
    калапс, простите, попки из-за лилий, серьёзно? ой, наверно не из-за лилий, а из-за факта произошедшего. установите антипригарное, чтобы впредь, так не дымились

LaGGeR2009, давайте я тоже отвечу по порядку:
    1. Да, наш недочет. В следующий раз будем писать подробную инструкцию, хотя, как вы видите по теме "аккаунт заблокирован", даже подробная инструкция ничего не гарантирует.
    2. Решение о дисквалификации было принято мной лично. Персонаж-модератор является собственностью Администрации и в собственных целях Администрация может использовать любой из существующих в игре предметов на персонажах - модераторах.
    3. Замечательно, вот вы и признали, что добились призовых мест только за счет того, что решали задачу коллективно. Интересно, почему при проведении контрольных в школе оценки ставят лично, а не классу, контрольную можно было бы не 45 минут решать, а минут 15 бы хватало.
    4. Правда? именно поэтому вы так сильно возмущаетесь что вам не дали призов. Пришли бы к нам, сказали "мы еще хотим, пустите вне конкурса", мы бы точно не отказали.
    5. Замечательно, на Контрабасе, а как с Роялем и Альтом? И даже на предоставленных вами скриншотах есть основание делить на три ваше достижение.
    6. По вашим скриншотам помимо озвученного вами можно еще и сказать что не все персонажи читали загадки, и если мы уж заговорили о порядке, то расскажи мне каким образом игрок мог бы ответить сам на все загадки и прийти к последнему посланнику, если бы сбил порядок загадок.

Считаю данную тему исчерпавшей себя. Относитесь, пожалуйста уважительнее к чужому труду.

Ничего не меняется... Везде, в любом ивенте - ругань.
    Поздравляю победителей. Молодцы.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Поздравляю победителей.
    Жаль, что на контрабасе на предпоследней загадке с тормозила(

Какой балаган из-за ерунды, кошмар.
    Всем недовольным по конфетке и письму счастья! Будьте снисходительнее к таким мелочам и уважайте других. Если бы вас "обделили" с призом на Гитаре из-за твина с Контрабаса-Альта-Рояля, то вы бы в несколько раз больше возмущались ;) Мур.
    Поздравляю победителей!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    B_Goodman, то чувство, когда неправильно поняла первую загадку и пришла сразу к третьему посланнику(( Так что можно заблудиться :О
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Шикарное мероприятие! К сожалению не смогла в нем поучаствовать, но сижу и любуюсь розочками! Отличная идея, но есть один минус, то что они не на веч :(
    Им все равно кто ты сейчас, им важно цепляться за прошлое.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Уважаемые организаторы данного конкурса.
    Интересует вопрос. Лилии будут начислены сразу в игре или пин-кодами?
    Плюс, были ли результаты вообще переданы? Потому что у меня никаких данных для начисления приза не уточняли.

Тот же самый вопрос интересует и по мероприятию на синем сервере.
    Результаты были переданы?

[SPOILER=Итоги мероприятия]
    Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    [CENTER][SIZE=3]Вот и завершился наш "Весенний дозор!"
    Было интересно наблюдать за вашими ответами и за тем, как вы проходили испытания.
    От всей души мы поздравляем всех участников и наших победителей![/SIZE]

[/CENTER]
    [/SPOILER]

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Amortentia, результаты переданы были сразу. Данные у нас все имеются. Победители написаны на своих серверах, куда и будут начислены призы.
    Стоит еще чуточку подождать, к сожалению.

Ваши права