Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 215

Тема: 7 лет Городу Танцев!

Подарила 37 лилек, выпал бокал(можно дарить) Спасибо рандому за то что повернулся нужным местом!

и ещё... можно ли сделать так: чтобы тебе 599 подарили а ты по 66 подарил на костюмы?

Marina2322, вот меня это тоже интересует))) Как-то не понятно сделали если счетчики не суммируются то получается можно 2 раза все получить по логике))) за подаренные и полученные)) Объясните глупым людям как в таком случае быть)
    Всё самое хорошее только впереди

Подарил 94 лилии, но бокал так и не выпал(

Нечестно вы поступаете, допустим игрок хочет собрать все титула, а так не получится тк. он этот титул не получит потому что он 2016 зарегался! Праздник вроде бы у всех, а получают подарки не все! :(

H9ILLLHbIN, Титулы за день рождения всегда были с условиями, а на 5-ие игры доставался титул только тем кто реально присутствовал на дне рождении Пара Па. так что в следующем году получите свой титул я думаю)
    Всё самое хорошее только впереди

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Вишенка на нашем праздничном торте! Всего три дня, зато каких!

12, 13 или 14 февраля исполните желание другого игрока — и вам достанется такой же предмет, что вы подарили, совершенно бесплатно!
    вот смысл этого эвента? если сколько не пиши в чате не ищи людей, все равно не исполнят, либо просто так пишут имхо пытаются обманным путем испольнить желание (мол взаимное желание.). 10 желаний из 10. P.S. пригорело.

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    вот смысл этого эвента? если сколько не пиши в чате не ищи людей, все равно не исполнят, либо просто так пишут имхо пытаются обманным путем испольнить желание (мол взаимное желание.). 10 желаний из 10. P.S. пригорело.
    Вы прям в какой-то сказке живете,никто незнакомым людям просто так ничего делать не будет.А вот приобрести себе и заодно подруге,мужу,жене,сестре,бр ату,свату - лишним никогда не будет.

Цитата Сообщение от SemaSema12346789 Посмотреть сообщение
    Вы прям в какой-то сказке живете,никто незнакомым людям просто так ничего делать не будет.А вот приобрести себе и заодно подруге,мужу,жене,сестре,бр ату,свату - лишним никогда не будет.
    тк предположим=D вот к примеру ты хочешь приобрести тоже самое что и я, при этом ты ничего не теряешь? И вот в чем минус по твоему?)

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    тк предположим=D вот к примеру ты хочешь приобрести тоже самое что и я, при этом ты ничего не теряешь? И вот в чем минус по твоему?)
    У меня например рука не поднимется такой благотворительностью заниматься.)Это не жизненеобходимые вещи.Я как и любой здравый человек буду искать из этого выгоду,разделить цену 50 на 50,что люди и делают.))

Ваши права