Помните, в прошлом году была дополнительная награда? Вы не поверите, но сейчас произойдет то же самое!
По велению великого B_Goodman появляется еще один титул — «Шеф полиции года»! И его получает valeri_n87!
Поздравляем!
Помните, в прошлом году была дополнительная награда? Вы не поверите, но сейчас произойдет то же самое!
По велению великого B_Goodman появляется еще один титул — «Шеф полиции года»! И его получает valeri_n87!
Поздравляем!
От всей души поздравляю мою принцессочку.
Грац, грац, грац! ‹3
Моя прелесть, заслужила.
p.s. Диана, Аня — грац)
Поздравляю ребят (:
вроде модераторы, а на провокации ведутся как дети, ещё и такие несерьезные и откровенно глупые вещи тут пишут, стыдно даже
-
по мне, слишком много номинаций для прошлого года, некоторые я даже не понимаю, но раз есть, то ладно.
так или иначе поздравляю каждого
и спасибо
Спасибо большое абсолютно каждому, кто проголосовал за меня - мне очень-очень приятно) Ваши теплые слова, которые были сказаны в теме, для меня главная награда)
:heart1:
Некоторые уже начали критиковать других победителей, что это публичная награда. Да, награда публичная, но давайте не забывать, что лучше всего оценить работу (пусть даже виртуальную) человека могут по большей степени лишь те, кто сам варится в той или иной оболочке.
Поздравляю победителей от всей души! Рада, что люди, за которых отдала свой голосочек, взяли призовые места)):):)
Алексей, Алексей)
Но я пойду немного своих ходом. Лично хочу выделить куратора гитары - Максима (Вето). И сделать этого мужчину Гордостью Пара Па. Титул твой, Макс. Целую)
Спасибо, девочки)
Все, вроде бы все форумные титулы нашли свое место.
Поздравляю Галю, Яну, Юлю, Костю и всех остальных ребят!
Немного неожиданное решение, даже и не подозревала что стану "контрабасистом".
Но, думаю, что всё же это приятная неожиданность.
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.