Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

Алексей
    Зять , Альт
    29
    Россия , Севастополь , (МСК)
    Работа модератора заключается в выявлении нарушений игрового процесса игры другими игроками.
    Коммуникабельный, общительный, исполнительный.
    Модератор должен уметь четко формулировать предложения , для подробного ответа на возникшие у игрока в процессе игры вопросы. А так же уметь объяснить причину наказания если тот в свою очередь нарушит правила игрового проекта .

1) Туяна
    2) Гитара, ТуЯнКа
    3) Полных 22
    4) Россия, Заб. край, Агинское, Часовой пояс +5
    5) Мне кажется работа модератора заключается в том, чтобы он был как можно чаще в игре, Был уважителен ко всем игрокам, был общительным, ну и конечно следить чтобы не было нарушений.
    6) Так как у меня часовой пояс +5, думаю что буду следить за игроками тогда, когда остальные модераторы спят :) А так я очень часто в игре бываю. и я приветливый и дружелюбный человек.
    7) Модератор всегда должен быть приветлив и общителен :)
    Яныч

1.Дима

2.полпол/кантрабас

3.19 лет

4.город Москва

5. Работа модератора заключаеться в нарушении правил нарушающий игры игрового процесса

6. играю с 2012 года. Хорошо знаю правило игры . Помогаю новечкам учу их всему .

7.Модератор должен помогать людям или наказать за штото плохое модератор тоже .

1. Леокадия
    2._кузя_в_кедах_ (гитара)
    3.20
    4.Россия,Орск(мск+2)
    5. Прежде всего модератор должен быть предан своей работе и принципам. Его работой заключается совершенствовать проект,унимать конфликты пылких персонажей игры, поддерживать баланс в игровом мире , знать четко свои обязанности и не ставить себя выше кого-либо из-за своего статуса "модератор" .
    6. почему же именно должны выбрать меня? ну во-первых,добросовестных людей выполняющих свои обязанности мало,я думаю вам нужен такой как:общительный,веселый,ра отоспособный,легко обучаемый и конечно же честный игрок. Играю с 2011 года, проект Пара Па стал частью моего мира. Участвую во многих ивентах и помогаю проходить их другим. Я уверенна,что выбрав меня,вы не пожалеете о своем выборе :)
    7. Конечно, зачем задирать нос??надо быть веселым и открытым,иначе ты действительно превратишься в НПС,не думаю что многим угрюмость по нраву.
    Последний раз редактировалось _bika_; 02.02.2016 в 09:22.

1. Павел
    2. ДабСтап / контрабас
    3. 19 лет
    4. Омск +3 от МСК времени
    5. Следить за порядком в игре
    6. Сижу часто в игре, знаю правила форума
    7. Модератор должен быть общительным, что бы помочь другим игрокам

1.Валерия
    2.ЖдУлИ_ /Рояль
    3.19 лет
    4.Казахстан,Астана(-3)
    5.Работа модератора заключается в том что он должен помогать игрокам в том или ином сервесе не зависимо занят он или нет он должен ответить и помочь чтоб человек был удовлетворен.
    6.Я рекомендую себя на эту должность потому-что мне нравится игра Пара па,я уделяю ей много время и мне охото помогать людям которые не знают ответа на свои вопрос.Я активная и жизнерадостная,умею хорошо объяснить и поддержать.
    7.Я думаю да модератор должен быть общительным.Ведь без общения не куда...И людям нечего не объяснишь и не подержишь,а так самые активные общительные модераторы могут помогать и объяснять все что человек спросит и в той же степени его наказать.Правда ведь модератор тоже человек он веселый и чувствительный...Затрагива т то что они редко в игре появляются...А так они самые лучшие помощники.
    Всё спасибо.:D

1. Данила
    2. ВишМастер,Рояль;
    3. 20;
    4. Россия,Москва (GMT+3);
    5. Работа игрового модератора заключается в том,что он должен следить за тем как проходит игровой процесс. За тем чтобы игроки не нарушали игровых правил и предотвращать конфликты и конфликтные ситуации между игроками.
    6. Играю в Вашу игру с 2011 года,с игровыми и форумными правилами знаком. Имеется достаточного свободного времени для посвящения себя модерированию. Активен,общителен всегда готов помочь. Так как служил в ВС РФ дисциплинированный и ответственный.
    7. Да,должен. Общительный модератор,хороший модератор. Так как общение является главным средством сближения для игроков. По средству общения модератор находит подход к каждому игроку индивидуально. Так же добавлю что модератор должен быть справедливым и ясно выражать свои мысли,чтобы разъяснить человеку интересующий его вопрос.
    Последний раз редактировалось danil250595; 02.02.2016 в 22:45. Причина: Ошибся с годом начала игры

1. Мария
    2. Твити_бэйба, Гитара
    3. 18 лет (7.05.97)
    4. Россия, г.Оренбург. GMT+6(+2 МСК)
    5. Модератор - это игрок, у которого есть дополнительные обязанности и функции. В обязанности входит постоянный мониторинг и выявление нарушений игровых правил, а также выдача наказаний за нарушения, помощь в освоении игры новичкам, помощь в решении проблем простым игрокам, помощь Администрации в поиске багов и устранении их, поддержка дружелюбной и общительной атмосферы в игре.
    6. Сменив несколько игровых проектов, где являлась игровым мастером, имею рекомендации. Так как учусь по специальности IT, то интересно изучить и данный проект. Есть небольшие знания в области программирования, создания моделей. Быстро нахожу общий язык с коллективом, всегда чётко и быстро выполняю требования Администрации, опыт игры в Пара Па уже более 6ти лет.
    7. Модератор должен быть общительным. Ведь в этом и заключается суть его работы. Если модератор будет постоянно игнорировать вопросы игроков, то какой же это модератор? Редкие шутки или переклички в чате тоже приветствуются для поднятия настроения игрокам.

Per aspera ad astra.

1. Юлия
    2. _Елизаветка_, рояль
    3. 19 лет
    4. Беларусь, Гродно, GMT+3
    5. Работа игрового модератора заключается, в первую очередь, в поддержании игрового порядка. Немаловажна так же поддержка игроков, донесение до них в понятной форме игровых правил, а так же консультация по поводу различных игровых вопросов.
    6. Я общительна, поэтому для меня не составят труда многочисленные контакты с людьми. Я могу судить строго и непредвзято, так как разграничиваю личную жизнь и работу. Я довольно настойчива в достижении своих целей, серьёзно подхожу к делу, потому, даже если будут трудности в обучении, я пройду его на ура! А главное - я всегда готова помочь, будь то игрок или член коллектива, можете на меня положиться!
    7. Игровой модератор должен быть общительным, так как работа модератора - это работа с игроками, но общительным в меру. Во время службы недопустимо обсуждать свежие сплетни с подружкой. Однако, общительность необходима для того, чтобы уметь заинтересовать игрока, чтобы внятно объяснить ему различные игровые аспекты и правила, а так же ответить на возникшие у него дополнительные вопросы.

1. Настя.
    2. Сервелат, Рояль.
    3. 19
    4. Россия,Респ. Башкортостан, г.Стерлитамак, ч.п. ташкент (UTC+05:00)+2 МСК
    5. Следить за порядком, помощь игрокам.
    6. Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора, т.к. я играю достаточно и не раз замечала беспредел слов в чате пусть хоть и видоизменённые смысл оскорблений остаётся тем же, не хочется такого допускать, а ещё я очень общительная.
    7. Модератор должен быть общительным, но в свою меру, т.е. не отвечать на провокации со стороны игроков, но в то же время помогать игрокам и следить за порядком в игре.

Ваши права